ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Станислав подошел к Василию, обнял его и незаметно вколол еще одну дозу вещества. Мужчина: слушай мой голос. Ты должен убить этих людей. Вася: слушать голос. Убить. Мысли Станислава: неужели получилось. Еще несколько дней пообрабатываю этого придурка и отправлю убить жену и детей. А когда очухается и поймет что натворил. Хм, Ионов не сможет жить от этого и прикончит себя. Отличная месть за Василису. Тем временем в КТЦ. Батя: Петров, Дакар ну что по камерам. Петров: пока ничего нет. Дакар: стоп. Вот из клиники выходит Ионов. Мура: что-то не то с Котом. Багира: стоп, а это кто? И почему Вася садится в машину. Увеличить изображение. Петров и Дакар: есть увеличить. Это максимум. Батя: вот черт. Лицо нечеткое. Быстро проверить по базе. Установить личность. Багира и Мура: Что-то знакомое в этом мужчине. Кого же он мне напоминает? Петров: по базе все чисто. Попытаемся установить личность. Батя: быстрее. Петров: стараемся. Но пока совпадений нет. Багира: да что ж такое. В это время у Станислава. Он ввел Коту еще одну дозу этого вещества. Станислав: слушай мой голос. Ты должен убить сначала Евгению,а потом и остальных. Ты готов? Вася: слушать голос. Убить. Через несколько минут на телефон Станислава пришло сообщение. Он открыл его и прочитал ты засветился на камере, около клиники. Тебя пробивают по базам. Мысли Станислава: вот черт. Значит надо быстрее действовать, а потом сматываться отсюда. Станислав: ну что брат, поехали. Ты должен избавиться от них. Вася: убить. В это время в КТЦ. Уже наступил вечер. Петров: есть совпадение на 50 процентов. Багира: и кто же это. Дакар: Станислав Ильич Лебедев. Батя: что нам известно про него? Петров: Так пока ничего интересного. 1984 года рождения. Военный медик. Закончил школу спецназа Шального и отправлен в подразделение "Касатка". Дакар: а это уже интереснее. Была сестра Василиса, которая погибла. Багира: Черт, так вот кого он мне напоминал. Василису. Батя: Петров, Дакар выяснить адреса этого Станислава. Все остальные свободны. Завтра в семь быть на рабочем месте. Смерч: есть. Мура с детьми вернулись домой, приготовили ужин и после еды отправились по своим комнатам. Мурашова зашла в их с Васей комнату, легла на кровать и задумалась. Мысли Муры: Васенька, где же ты? Что с тобой произошло? Почему ты сел в машину к этому уроду. Вдруг Женя услышала какой-то шум и обернулась на дверь. Там стоял Кот с ножом в руках. Женя, вскочив с кровати: Васенька, ты вернулся. С тобой все хорошо. Вася промямлив: убить. Внезапно она заметила нож и поняла, что Вася не в себе, а под воздействием каких-то веществ. Мура: заставляют убить меня, ну так убивай. Я люблю тебя и бороться с тобой я не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.