ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вдруг Женя услышала какой-то шум и обернулась на дверь. Там стоял Кот с ножом в руках. Женя, вскочив с кровати: Васенька, ты вернулся. С тобой все хорошо. Вася промямлив: убить. Внезапно она заметила нож и поняла, что Вася не в себе, а под воздействием каких-то веществ. Мура: заставляют убить меня, ну так убивай. Я люблю тебя и бороться с тобой я не буду. Ионов: молчи. Кот с ножом подходил все ближе и ближе к Муре. И вот когда Вася оказался на расстоянии вытянутой руки, Женя дотронулась рукой до его лица. Ионов от прикосновения встал в ступор и нож выпал из руки. Мысли Кота: что происходит? Почему ее прикосновение мне так приятно и вызывает во мне бурю эмоций? Мура подошла к Васе и обняла. В этот момент в комнату забежали дети. Ангелина: мама что... и не успев договорить увидела отца. Дети набросились на Васю обниматься. Когда Ионова обняли дети, у него в голове появились воспоминания. Школа. Первый класс. Знакомство с Женей. Выпускной. Ссора с Женькой из-за спецназа. Комната Смерча. Надпись на шкафчике "Мура" и потом встреча с Мурашовой. Кавказ. Водопад. Любовь, а потом "на задании товарищ командир" Химик со своим вирусом и предложение Женьке стать его женой. Свадьба И так вспоминалась вся жизнь до последнего задания, где он закрыл собой Женьку и умер, а потом очнулся в другом теле и так до момента как очнулся после операции. Взгляд Ионова упал на нож, который выпал из руки. Кот: Женя? Я что... пытался тебя у...бить. Мура: Васенька, успокойся. Все хорошо. Это был не ты. Вася упал на колени перед Женей и начал тараторить. Ионов: Женечка, прости меня пожалуйста. Я люблю тебя. Я не знаю что на меня нашло. Мурашова: Любимый, успокойся пожалуйста. Все хорошо. Я тоже тебя очень сильно люблю, мой хороший. Надо позвонить Бате. Мура набрала номер Булатова. Женя: Бать, Кот вернулся домой. Ему удалось сбежать. Иван: добро. Молодец, что сбежал. Внезапно Вася вскочил на ноги и выбежал из комнаты. Кот: тварь, ты у меня поплатишься за то, что я чуть не убил жену. Мура: Вася, подожди. Куда ты. Не уходи пожалуйста. Вася: Нет. Я должен сам взять Станислава. Ионов сел в машину и погнал к дому Станислава. В это время в КТЦ. Петров: есть адрес Станислава. Батя: пусть группа отдыхает, а мы с Багирой наведаемся по этому адресу. Внезапно Рита увидела запись, на которой видно как охранник разговаривает со Станиславом. Багира: так это что такое. У нас опять крыса и вновь у охранников. Батя: так у этого охранника сегодня выходной. Завтра его возьмем. Вернемся к Коту. Вася приехал к дому Станислава и забежал в подъезд. Быстро поднялся по лестнице и начал названивать в дверь. Через некоторое время дверь открылась и Кот втолкнул Станислава внутрь. Вася: тварь, за что ты так со мной? Что тебе сделала моя семья? Станислав: вы убили мою сестру Василису. Кот: но она сама меня бросила и она столько гадостей нам сделала. Она это заслужила. Станислав: нет. Моя сестра самая лучшая. Кот ударил Станислава. Началась драка. Во время боя Станислав ввел Коту какое-то вещество и Вася тут же осел. Станислав: хм, отлично. Идти сможешь, а вот брыкаться нет. Поедешь со мной. Станислав обшарил Васю, вытащил телефон Ионова, швырнул его на пол и после затащил Кота в машину и они поехали на железнодорожный вокзал. Как только они выехали, к дому подьехали Батя с Багирой. Они вышли из машины и зашли в подъезд. Батя: Багира, пятый этаж. Будь осторожна. Рита: Бать и ты будь осторожен. Двое спецназовцев поднялись к квартире и позвонили. Но никто не открывал. Багира: Бать, попробую открыть. Иван: добро. Через несколько минут Багира вскрыла дверь и они зашли в квартиру.Вся мебель была разбросана. На некоторых местах имелись капли крови. Батя: осматриваем внимательно. Багира: есть. Рита: похоже здесь была драка. Иван: да. Осматривая комнату Кошкина увидела шприц и разбитый телефон. Рита: так, а это у нас что такое. Шприц? Телефон. Помойму это Васькин телефон. Вернемся к Муре. Женя несколько раз набирала номер Кота, но отвечали ей что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Не добившись ответа, Мурашова набрала номер Бати. Евгения: Бать, Кот опять пропал. Телефон выключен. Булатов: похоже что Кот в руках Станислава. Мы сейчас на квартире у этого Станислава и обнаружили разбитый телефон Кота, а также шприц и капли крови. Думаю что была драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.