ID работы: 13069539

Смерть - это всего лишь начало новой жизни.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мура: Бать, Кот опять пропал. Телефон выключен. Булатов: похоже что Кот в руках Станислава. Мы сейчас на квартире у этого Станислава и обнаружили разбитый телефон Кота, а также шприц и капли крови. Думаю что была драка. Женя: Что? Батя, мы едем в центр. Иван: добро. Мы тоже возвращаемся в центр. Багира, вызывай группу. Рита обзвонила Бизона, Опера, Агату, Ворона, Мастера, Аврору, Витязя и сказала срочно быть в центре. Через некоторое время Батя с Багирой вернулись в центр, где уже дожидались все остальные. Мура вкратце рассказала что Кот исчез и он в руках Станислава. Батя: Мура, давай рассказывай всю правду про побег Кота. Женя: я не знаю ничего. Вася пришел домой вчера вечером, а сегодня утром куда-то убежал. На мои вопросы не отвечал. Ангелина: папа был под воздействием каких-то веществ и пытался убить маму. Батя и Багира: Что? Жень, это правда. Евгения посмотрела на дочь разозленным взглядом и ответила. Мура: да, но Васенька не виноват. Он находился под воздействием веществ. Батя: Сейчас главное найти Кота. Багира: смотрите, охранник явился. Иван: арестовать его. Багира ты на допрос. Петров, Дакар проверьте есть ли камеры перед домом Станислава. Петров, Дакар: есть проверить камеры. Через некоторое время Дакар доложил, что камеры есть и на одной из них видно, как Станислав уезжает вместе с Котом. В это время Станислав с Котом подъехали к железнодорожному вокзалу. Станислав вытащил Васю из машины и повел к кассам. Станислав: есть билеты до Хельсинки? Девушка на кассе: да, есть. Станислав: выкупаю купе. Девушка: а этот с вами тоже едет. Станислав: да. Девушка: я опасаюсь что его не пропустят в вагон, в таком состоянии. Станислав: заткнитесь. Это не ваше дело. Разберемся. Дайте билеты. Девушка: вот держите. С вас двадцать тысяч. Поезд отправляется через час. Станислав расплатился с девушкой и повел Кота к поезду. Перед вагоном он увидел девушку-проводницу. Станислав: добрый день. Вот билеты. Проводница: добрый день. А этот, указывая на Кота, тоже едет? Станислав: да. Понимаете ему плохо. Одни бандюги посадили его на иглу. Еле вытащил его из притона. Проводница: а кто он вам? Станислав: он мой брат. Вася: по..мо..ги..те. Станислав: вот черт, опять начинает бредить. Проводница: проходите. Сейчас помогу завести бедного парня. Женщина и мужчина из другого купе: а что с парнем? Станислав: брата посадили на иглу. Я кое-как вытащил из притона и сейчас нам нужно спрятаться. Мужчина покачивая головой: наркоманИя. Станислав завел Кота в купе и положил его на нижнюю полку. Кот еле ворочая языком: что тебе нужно от меня.? Станислав: твоя смерть, тварь. Но сначала мне нужно убраться из Питера. Твои дружки идут по следу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.