ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За неделю до событий в прошлой главе POV: Гриммеля Меня пригласили трое настолько ужасных людей для какого-то разговора. Ведь я великий охотник на ночных фурий. Зачем мне вести с ними какой-то диалог? Ах да, мне просто стало их жалко. Приземлившись на своём дирижабле со стороны послышались голоса –Кто эти драконы, а? –Смертолапы. Ха, насколько надо быть тупыми, если вы охотитесь на драконов то выучите их биографию. Зайдя внутрь я увидел от силы 5-6 клеток с драконами, не густо: –Делай что я велю! Кому сказал! –Драконьи наездники атаковали нас здесь у восточного пролива. –Рангар. –Дорогие предводители. Ваш план по завоеванию мира выполнен? –Гриммель, старина! Привет! –Рад тебя видеть. –Уже год как Драго разбит. А драконьей армии как не было, так и нет, как я погляжу. – Благодари за это юного вождя Олуха –Сынка Стоика? – о, нет –а кто тогда? –его дочь и сестра Иккинга –Она и её наездники, топят наши корабли и воруют добычу! –Серьезные неприятности. –Но мое дело убивать драконов, а не возвращать вам. –Но Гриммель! –Этот болваны сделала за вас всю работу.Собрали драконов в одном месте. Зачем я вам? –А затем, что стаю охраняет Ночная и Дневная Фурия. –Быть того не может. –Одна ускользнула у тебя из под носа. –Послушай, Драконы Олуха пойдет за своим вожаком.Ты поймаешь его и приведешь к нам.А уж мы тебе потом щедро заплатим. Я согласился на эту авантюру, но больше всего мне хотелось посмотреть на их вождя, чем же она оказалась лучше сына Стойка? Почему я о ней раньше не слышал? –Найдите мне о ней всю информацию. Немедленно Через два часа её так сказать резюме было у меня. Я стал читать. Надо же хорошо разбираться во всех предметах. Так она ещё недавно нашлась. 15 лет девчонке, бедненькая, ну ничего, придётся наведаться к ним. Характер: Хитра, умна, превосходит лучше всех в боевых искусствах, рост 171 Учится отлично, может тусоваться с кем угодно, иногда перемещается в другой мир. Ого, одарённая девушка, но выглядит скорее всего не очень, это я и проверю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.