ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За две недели до встречи с гриммелем: Познакомясь со всеми жителями олуха. Иккинг решил познакомить меня с подружкой Беззубика,а точнее с дневной фурии. Ни кто к ней даже не мог подойти. У неё начиналась паника и она выстреливала голубым огнём. Но я решилась. Мы пришли к стадиону где боролись с драконами викинги. Я медленно подходила к ней –Эй, привет! – сказала я, переживая, и протягивая руку ей. Она начала метаться из угла в угол, но со временем успокоилась. Я медленно подходила к ней. –Какие у тебя красивые глаза, милая. Я протянула руку и расслабилась, своим носом она воткнулась мне в руку. Это можно было назвать знаком доверия. –Я буду звать тебя-Блу Ей понравилось это имя и она начала бегать вокруг меня и фыркать. Все были в шоке ведь она никому не подчинялась. Астрид сказала –Походу ты нашла себе своего дракона, у неё очень тяжёлый характер. Беззубик ей пытался долго понравиться. И у него это получилось ахаха. Мы решились полетать и это было даже отлично, я никогда себя такой свободной не чувствовала. Полёт с Блу мне предавала более уверенности. Мои длинные волосы развивались в порыве ветра, а глаза сияли, видя эту красоту неба. Это может сосредоточиться на любой мысли. (Через неделю) Плевака позвал нас Иккингом для кого-то серьёзного разговора –Иккинг, ты должен понимать что Олухом должна править, твоя сестра ведь она старше тебя. –Я согласен. –Ты уверен? –Да, я уверен, что ты будешь лучшей правительницей Олуха. –Я оправдаю ваши надежды, я буду делать всё для своего народа и драконов. Они будут под защитой. Но есть одно но, как мне жить и тут и там? –Это просто я буду подменять тебя на то время пока ты не вернёшься, договорились? –Договорились. Иккинг обнял меня, он верил в меня как и все жители, я была настроена уверенна. В честь этого начался праздник. Он был в самом разгаре. Мы с Иккингом решили уйти незаметно и поговорить по душам. Спускаясь с горы в глубокий лес вместе с Беззубиком и Блу. –Знаешь, Иккинг, я рада что вы нашли меня, что у меня есть ты и мама. Я разобралась в вашем мире. И мне здесь намного комфортнее, чем там. Мне давно нравится один парень, в том мире. Но я уже не уверена, я смотрю на вас всех и понимаю, это не они кто мне нужны, мне нужен парень который будет меня понимать и любить. В нашем мире это можно считать умирающим видом парней... Стой! Что там? Я увидела стеклянный шприц с фиолетовой жидкостью. –Что там? –спросил брат –Стойте на месте! Беззубик, Блу замрите! – я взяла и кинула палку на середину поляны и капкан поднялся на вверх. {Уже в деревне} –У нас гости–сказал брат девушки. –Я попробую узнать что это за жидкость внутри и кому он принадлежит –доставая из кармана шприц. –Ого, так это же оружие Гриммеля, самого величайшего охотника на драконов, конечно после меня–сказал Эрет. –Тогда он несильно умён если оставил ловушка для дракона без стражи –сказал Иккинг. –Нельзя недооценивать его, он никогда не совершает ошибок. Он хитёр, холоднокровен и умён. –не на тех напал, ха – произнесла я с усмешкой на устах. (Спустя два часа) –Я разобрала состав жидкости это яд смертохватов, который слушается только хозяина, но он и усыпляет драконов или людей на некоторое время, примерно на 2-3 часа. Слишком всё заморочено – высказалась Астрид. –Думаю к нам скоро явится гости, поэтому надо подготовиться. А пока мне надо вернуться в тот мир. Всем до встречи. Я сделала портал и перешла через него и уже оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.