ID работы: 13069589

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такой жизнью я уже живу два месяца, заканчивая 8 класс, ах да я забыла сказать то что мой настоящий возраст семнадцатилетний девушки, но вю мире людей мне 15. Всё запутано намного больше чем я представляла. Приближалось лето, у нас сформировалось компания из 7 человек. Это очень классные люди. Но так же я не забываю про свой остров где я являюсь вождём. Мой характер поменялся и некие чувства тоже. Я не могла сосредоточиться на уничтожение Гриммеля, он стал совсем другим так же как и я. Привиде его у меня начинается странное чувство страха за его жизнь, его глаза очень красивые, оттенка пепла. Но и на острове возникли неприятности так же как и в мире людей. На Олухе стали пропадать драконы, и всегда мы видели только чёрную тень, та что мне снилась во сне. Гриммель не похищает драконов, Беззубика он не трогает, так же как и Блу и я этому очень рада. Но всё же он иногда прилетает со своими драконами на наш остров что бы повредить что-то и так сказать поболтать со мной, о захвате мира или как хорошо люди жили без драконов и всё в том же духе. Я настолько устаю что у меня иногда не остаётся сил. В мире людей всё намного хуже. После того как я перестала что то чувствовать к Эльмиру, и начала пропадать. Все начали считать то что я девушка лёгкого поведения. Это я ещё переживу, он для меня никто. Но вот если любимый человек такое скажет мне станет больно. Я научилась скрывать свои чувства. В один из июньских дней мне позвонил Иккинг по смарт часам, от девочек я отошла никто об этом не должен был знать. –Братец, что случилось? –У нас проблемы. –Что? –Гриммель напал. –Минут через 5 буду. Отключаюсь я пошла к девочкам –Девочки что-то мне плохо, я домой пойду. –Хорошо, как дома будешь напишешь. –Окей. Попрощавшись я ушла, решив идти по задам что бы никого не было, мне надо было переместиться. Конечно, я позвонила своей приёмной маме и сказала как только я справлюсь я вернусь. Оказавшись на Олухе, я громко свистнула, ведь только так Блу услышит и прилетит. Не успела я опомниться что кто-то закрыл мне рот рукой. Услышав –Вот и вождь народа. Тише. У меня есть к тебе предложение. Вывернушись из под его руки –Что за предложение? –Оу, милая, куда спешить? –Отгони своих смертохватов от деревни тогда поговорим Ничего не сказав он свистнул и драконы отлетели от деревни на километр. –Хорошо, я тебя слушаю. –Так вот о чём я? У меня к тебе есть предложения мы с тобой заключаем мирный договор я живу у вас в деревне и никого не трогаю, помогая в различных делах. Ведь вам нужен стратег помощнее чем ты, ведь верно? А я в ответ сдаю вам тех кто меня нанял. И что бы ты не сомневалась мы подпишем договор, который будет хранится у тебя и у меня. Так что согласна, милая? –Я согласна.нам это на руку подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.