ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Судьбоносная встреча.

Настройки текста
      Однажды зимним днём Алексий Султан был на охоте с визирем Макроном Пашой — они охотились на зайцев и оленей.       Затем они поехали в охотничий домик и начали страстно целоваться. Их губы сомкнулись в блаженстве и их уже ничего не волновало. Раздевшись, они легли в кровать и начали заниматься любовью. Алексий Султан заснул и захрапел, но тут посреди ночи к нему подлез Макрон Паша и начал его целовать в шею.       — Что происходит? — спросил Алексий, немного отрываясь ото сна.       — Это сон, повелитель. Спите дальше. — ответил визирь государства.       Услышал ответ Макрона, Алексий снова отрубился и захрапел. А тем временем Паша надел ему маску на глаза, связал и вставил кляп. Сняв с него штаны и шароварские трусы, он достал свой половой орган и начал насиловать спящего султана.       На утро повелитель ничего не вспомнил: он рассказал Макрону сон, как его кто-то насиловал.       — Кто посмел такое сделать? — спросил у повелителя Макрон.       — Успокойся, Макрон, — это всего лишь сон. Поехали во дворец: там нас ждут наложницы и дела. — ответил тому султан.       Во дворце Валиде Султан готовила устроить праздник в честь возвращения своего сына. В их резиденцию привезли новых наложниц из старого дворца, который находился в Манисе. Когда-то там произошел пожар и весь персонал и служащие не могли оставаться в неподходящих условиях, потому что все комнаты сгорели.       Зелень Султан является во дворце первой и самой главной среди наложниц. Она любит Алексия и Валиде, поэтому часто помогает устроить праздник. Госпожа сидит в своих покоях и беседует с Рикардо Милосом — ага в гареме. Султан тем временем приехал во дворец и направляется к пруду через небольшую рощицу.       Алексий подошел к пруду и около пруда была скамейка. Он взял лопату и начал копать. В яме была закладка в виде ЛСД. Он взял эту закладку и начал нюхать. Вскоре у него начались галлюцинации — он видел прекрасную девушку, которую раньше никогда не видал. Через минут 10 у него это закончилось. Посмотрев по сторонам, султан направился ко дворцу. Тем временем приготовления закончись и все сели по своим местам. Алексий сел на свой величественный трон и начал ждать представления. В ширинку выстроились наложницы и начали танцевать стриптиз, которому их научил Рикардо Милос. Султан увидел ту самую девушку, которая была в его галлюцинациях. И в ту же минуту он придумал ей имя — Полуфабрикат Писькогрыз. Конечно, султану Алексию понравилась Аня и он позвал Рикардо.       — Эту на хальвет завтра. — тихо сказал султан аге.       Рикардо поклонился и праздник закончился. Он сообщил Ане, что ее избрали и она запищала от счастья на весь гарем.       А Султан Алексий пошел в покои и там обнаружил Зелень. Она поклонилась и побежала к нему в объятия.       — Мой султан, как я скучала по вам. Такому хорошему…       — Зелень, тебе нужно идти в покои, ведь комментарии россиянам ещё не написаны в тик токе. Иди займись тик током. — сказал Алексий, поцеловав Зелень в лоб.       — А как там мое кольцо в виде флага Украины? — спросила в ответ султана.       — Я его еще не закончил. Иди в покои, ночью я буду работать, не оставляй тик ток один.       Зелень недовольно ушла и пожаловалась Лукашенко на новую хатун. Лукашенко Султан не придала значения и отправила Зелень заниматься тик током.       А Алексий в мечтах об Ане заснул. И странно, ему снова приснился сон с насилием. И не просто так. Макрон снова связал его и вставил в рот кляп, затем изнасиловал его. Потом увидел кольцо с флагом и подумал: «Почему украинский?» Но он не стал заострять на этом внимание и ушел из покоев, пожелав султану спокойного сна. Султан ничего не узнает…       А Зелень разозлилась и не стала заниматься тик током, а пошла прямо к Ане. Аня заметила ее приход.       — Вы кто? — спросила Хатун у Зелени.       — Ты что меня не узнала?       — А это вы про русских плохие комментарии пишите!       — Нет! Я султанша и пришла тебя убить.       Зелень достала синие трусы из кармана и кинула в Аню. Аня ничего не поняла.       — Что это за трусы???       — Это трусы с новичком! Теперь ты умрешь!       — Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!       Аня упала, а Зелень гордо ушла и подрочила за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.