ID работы: 13069905

Жизнь в Османской Империи

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Трах Тибидох соавтор
vaji7ween соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Раковая гора.

Настройки текста
      Через три месяца после свадьбы, Писькогрыз заметила в себе некоторые изменения: она стала больше кушать, её живот вырос в размерах и её немного подташнивало. Вскоре, она вспомнила, что беременна. Ей даже немного поплохело от этого воспоминания, но она мужественно решила бороться за свои права и права ребенка. Так же, она вспомнила, как Султан говорил, что хочет назвать первенца Сигма и стала успокаивать себя тем, что это как раз тот случай, когда секс для двоих может оказаться, по-настоящему, великим делом. Она позвала Скарамуччу, калфу, и приказала, чтобы она позвала акушерку. Акушерка оказалась молодой девушкой из тех, которые по вечерам строят глазки иностранцам, думая, видимо, пробиться в шоу-бизнес. Она принялась делать узи и через несколько минут она показала плод – он был очень большим и у него виднелся половой орган, поэтому акушерка сказала, что у неё будет мальчик. Писькоразрывательница разрыдалась, закричала, забрызгала всем вокруг и выбежала из комнаты.       Макрон в это время встретился со своей поддельницей.       – Малахо, что ты узнала? – спросил Макрон, читая книгу "Как правильно парить".       – Я такоое узнала. Дело в том, что Анна Писькогрыз беременна. Жизнью клянусь, Макронушка, никакой ошибки быть не может! – рассказала Малахо, поправляя прядь волос.       – Я верю тебе и у меня есть идея, как можно не только ребенка её лишить, но и убить. Слушай внимательно – перед комнатой Анны есть огромная гора. Мы туда сейчас пойдём, но, для начала, ты должна надеть это, – сказал Макрон и показал наложнице костюм рака. – только видеть никто не должен.       – Зачем мне надевать костюм рака? – удивленно спросила беловолосая женщина.       – Дело в том, что на Аню очень смертельно влияет свист рака на горе. Она как увидит, сразу в обморок упадет и потеряет ребенка, а может и умрет от оглушительного звука. – пояснил Макрон.       Через час Малахо и визирь приползли к горе. Они шли как настоящие раки, чтобы никто не заметил их.       – Меня видеть никто не должен, поэтому я спрячусь в мышиной норе. – сказал Макрон и незаметно прыгнул в нору.       Наложница Султана в костюме рака пошла к вершине горы. И, как свиснет на всю Османскую Империю. Аня тотчас же упала на пол, и все слуги сбежались к источнику звука. Малахо была довольна собой, когда спустилась с горы, но вдруг она увидела Макрона, лежачего у горы и подбежала к нему.       – Миленький, сынок, что случилось с тобой? – спросила она.       – Меня... мышь укусила за попу... Я прыгнул в нору, а там обитала мышь, и она меня укусила. Я, наверное, умираю. – пожаловался Макрон, потирая пятую точку.       – Я сейчас донесу тебя до покоев и тебя вылечат, сынуля. – ответила Малахо. Ей было трудно и тяжело и вдруг она увидела тележку на колесах и закинула туда Макрона, как тушку курицы в магазине. Еле довезла и там она уже положила его в покои, а следом позвала лекаря.       Тем временем, Анну Хатун повезли в больницу – с ней поехал Скарамучча, киллеры и её служанки. Там её сразу уложили в постель и через несколько часов она очнулась. Ей делали операцию на ушах и эта операция прошла успешно. Она сразу же, как проснулась, позвала калфу и стала расспрашивать, что же такое произошло.       – Скарамучча, это что такое творится?? Что вообще произошло, ек макарек?       – Госпожа, на гору забрались нарушители в костюме рака и свистнули, вы оглохли и потеряли сознание. Хорошо, что всё обошлось. – ответила той калфа.       – Как там мой ребенок. Он жив?? – задала еще один вопрос будущая мать наследника.       – Слава Аллаху, всё с ним в порядке. Он отделался лёгким испугом. – уверенно сказал синеглазый юноша.       Они поговорили обо всём, и Хатун стало лучше. Вскоре ее перевезли обратно в покои и оставили в покое.       Жандармы расследовали покушение на жизнь наложницы. Они поняли, наконец, за кем именно охотились - за женщиной средних лет в костюме рака. Но узнали они немногое. Они опрашивали людей и взошли на гору, чтобы побеседовать с местными мышами. Мыши рассказали о том, что к ним провалился бомж и пукнул в норе. Им ничего не осталось, как укусить его в мягкое место. После этого он свалился в шахту, но его нашли те же мыши. Потом он исчез. Когда Анне рассказали об этом, она сразу поняла о ком речь и пошла к Макрону.       – Макрон! Как твое здоровье? Ты весь день лежишь? Что с тобой случилось? – спросила Анна.       – Я... У меня коронавирус просто, лучше не подходи ко мне, а то могу заразить. – ответил Макрон и начал имитировать кашель, чтобы она поверила.       – Не кашляй мне тут. У тебя коронавирус в заднице?! Глупый, думаешь меня можно надурить? Ты и Малахо в костюме рака на горе свистели, чтобы меня убить! – прокричала Анна.       – Нет, я предан тебе. – сказал взволнованно Макрон.       – Я тебе не верю. Завтра я всё предам огласке и тебя казнят. Мне не нужны такие слуги, как ты! – пригрозила Анна.       – Я потащу тебя в яму вместе со мной, когда расскажу, как мы убили Зелень Султан. Ты умрешь вместе со мной и киллерами. Мы будем молчать, Хатун. Ты больше не властна надо мной. Я записал наш разговор, как мы планировали всё это. – смеясь, ответил Макрон и видел, как её лицо приняло красный оттенок.       Аня злобно посмотрела и удалилась в свои покои. Она злилась и металась. У неё не было варианта, как остановить эту игру против неё. На следующий день Султан узнал о покушении и прибежал в комнату своей возлюбленной. Он страшно боялся потерять её, поэтому он поставил охрану около покоев и железную дверь, чтобы её не оглушили ещё раз. Перед тем как поджечь покемона, все пили и ели вместе, и на Султана внимания никто не обращал. Это был такой обычай - поджигать покемона, чтобы избавиться от порчи и сглаза. Анна уставилась на него и подбежала. Она заключила его в свои объятия и поцеловала в губы. Ей была страшно, на самом деле, поэтому она начала плакать.       – Радость моя, почему же ты плачешь? Всё же обошлось. Я тебе обещаю найти этих негодяев. – спокойно сказал падишах.       – Мне страшно за свою жизнь – все почему-то хотят убить меня, и я не понимаю причины этого. Кстати, у меня есть новость! Я беременна мальчиком. – испуганно и одновременно радостно сказала Хатун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.