ID работы: 13070031

Как легко можно потерять счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сколько ты уже плакал?

Настройки текста
Примечания:
Дома кроме Безглазого Джека никого не было. Все были на заданиях по одиночке, Лью искал Джеффа везде где только можно, но не в особняке [насмотрелся своих дорам где все убегают из дома], даже Слендермен отсутствовал по делам. Всем достались задание дальше и дольше чем обычно, а почкоеду повезло, у него рядом с особняком и он выполнил его раньше всех. Джефф вбежал в зал. Джек был удивлён, но по запаху учуял своего друга. Джефф бежал не так быстро как в прошлый раз, да и он не знал, что Найрас был уже в здании. -Джефф!... блять... - последнее слово было сказал полутоном. Безглазый побежал за ним. Когда псих был рядом, шатен сделал так чтобы Вудс упал назад на руку Джеку. Джефф быстро среагировал успел встать, и хотел уже побежать дальше, но каннибал поставил руку перед ним упираясь о стену, а второй рукой поставил лицом перед собой, таким образом спина была прижата к стене. -Да что тебе нужно?! -Джефф, успокойся, что случилось? -Ничего! Отстань от меня! -Я что-то сделал не так? -Да почему ты так беспокоишься обо мне?! Зачем пытаешься утешить?! Чтобы казаться хорошеньким? Чтож.. Ты отлично справился! -Джефф, я....- не успел договорить безглазый, как его перебили -Можешь больше не притворяться! Я никому не нужен:тебе, Бену, Лью в конце концов! -Да блять! Ты МНЕ нужен!- слёзы перестали течь так быстро, рот сам по себе приоткрылся, а на глазах читалось не понимание и удивление. За то Джек ни теряя не секунды быстро и решительно поцеловал и без того удивлённого парня. Джефф ахуел от жизни так сильно, как никогда так не ахуевал. Все мысли смешались, в голове была каша. Он чувствовал симпатию к другу, но никогда не думал о любовном плане с ним. Он отошёл от шока и.... -Ты что творишь?! - оттолкнув Безглазого сказал Джефф. Джек тоже пришёл в себя. -Прости! Я не знаю что на меня нашло! -Аргх.... Да пошёл ты! - Вудс убежал к себе. Пока он пытался переварить происходящее сидя на кровати, Джек думал - зачем он это сделал? А ведь и правда, что на него нашло? Хотел бы он сам найти на этот вопрос ответ. -Джефф, прости, я правда не знаю, что на меня нашло! -Пошёл нахуй отсюда! -Справедливо... -Ты ещё здесь?! Оставь меня в покое! -Ладно... Ещё раз прости... -Иди к чёрту! Всю оставшуюся неделю Джефф пытался избегать контакта с Джеком, а так же помирился с Лью и Беном. Некоторые были в недоумении, почему лучшие друзья избегают друг друга? Обычный день. Джефф просто сидел в телефоне, как вдруг.. -Джефф, открой, нам надо поговорить. Это был знакомый голос каннибала, от чего улыбашка опешил и не двигался в надежде, что он уйдёт. -Джефф. Кислород перестал попадать в лёгкие из-за страха, а сердце стало биться быстрее. -Джефф! -Эй, ты чего орёшь?! Не хочет - не открывает! - послышался голос брата и убийца с облегчением выдохнул. -Я..Я просто хотел поговорить.. -Если он не открывает, то значит он не хочет с тобой говорить! Иди отсюда! - послышались шаги - Джефф! Это я, Лью, можно войти? - псих приоткрыл дверь и тихо спросил - -Он ушёл?... -Да, может объяснишь мне, что между вами двоими случилось? -Мммм.... Я хочу пока умолчать об этом.. -Конечно, если что обращайся, я надеру задницу кому захочешь.- смех раздался в пределах комнаты. -Спасибо, Лью. -Всегда пожалуйста. После этого дня, Джек редко стал появляться в особняке. Уже прошло чуть больше недели. Pov:Jeff Да куда он постоянно пропадает?! А вместе с ним и Смайл! Я уже начинаю беспокоится! Может это всё из-за меня? Может правда стоило поговорить? Конечно надо было поговорить! Джефф, ты просто трус который всего боится! Поговори ты уже с этим идиотом! Мф.. Блять! Надо найти его... Конец pov Пока Джефф одевался, он одновременно вспоминал - где же может быть его приятель. Сначало он побежал в лесную заброшенную хижину где они частенько сидели. -Нету... Осмотрел заброшку. -Не здесь... После он пошёл в их отдельных мини-домиках. -Да где же ты?! Слёзы стали наворачиваться сами по себе. Он решил немного передохуть на месте неподалёку от особняка. Красивый родник, небольшой склон, высокие и пышные сосны. Он направился туда. В скором времени он был у того самого места и он увидел сидящего прижимающего колени Джека. Голова лежала на коленях. Маска была снята и лежала рядом. Он упирался о дерево. И было не понятно плачет ли он или смола стала течь быстрее, но одно было ясно точно - чёрной жижи было больше обычного. Рядом лежал спящий Смайл дог. -Джек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.