ID работы: 13070031

Как легко можно потерять счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розыгрыш или признание?

Настройки текста
Примечания:
-Джек? Сам Найрас даже не слышал шагов и прочих звуков, он был слишком поглащён в свои мысли. Но когда он услышал голос причины того, что шатен сейчас находился в этом месте, то резко вскочил и хотел уже убежать, но действие Джеффа изменило его решение. -Джек! - Джефф набросился на приятеля,что заставило обоих повалиться на землю. Псих обнял Джека так крепко, как только мог. Каннибал обнял его в ответ. Чтобы сбежать. Так и получилось, Джефф ослабил бдительность. Безглазый оттолкнул Вудса, но так чтобы не навредить тому. -Тварь... Смайл! - собака поняла всё без слов, хоть она и сидела с Джеком, но верна была лишь своему хозяину. Смайл дог пробежал под ногами каннибала, тем самым сбив с ног убегающего. Улыбашка не теряя ни секунды побежал к лежачему и сел на его живот. Коленями он заблокировал руки, а сам сидел на товарище. -Теперь сука не убежишь! А если попытаешься, то Смайл тебе ноги отгрызёт! -... - Джек знал, что Смайл сильная собака, даже слишком и что она с лёгкостью сможет это сделать, поэтому решил не провоцировать хозяина пса побегом. -Язык проглотил? Я хотел спокойно поговорить! -В прошлый раз не было похоже, что ты хотел поговорить... - Джеффа будто током ударило. -Не суди по прошлому! Я просто испугался.. -Чего? -Я не знаю! -Отпусти, и мы поговорим. -Чтобы ты опять попытался сбежать? Нетушки. -Обещаю, я буду сидеть спокойно, тем более я знаю на что способен твой пёс.. -Аргх.... Ладно! Но если ты сделаешь хоть одно резкое движение, я лично перережу тебе глотку! Джефф слез с каннибала, а тот в свою очередь спокойно сел почти в такую же позу в которой сидел до этого, только голова была направлена в сторону собеседника. Джефф сел в позу лотоса. -Таааак и зачем ты это сделал?- тёмно-серый румянец появился на лице Джека. -А... Ну... Почему сразу такие вопросы?! -А какие ты ожидал? -Кхм... Ну, тоже верно. -Не переводи тему! Так зачем? И почему не спросил меня в первую очередь?! -Если честно, я сам не до конца понимаю, зачем я это сделал. А на счёт второго.. Ты меня тупо не слушал! -Упс.. А сейчас скажи:ты мне что-то не договариваешь? -А.. Э... С чего ты решил? - волнуясь сказал безглазый -Джек, не тупи, мы давно друг друга знаем! Я могу определить когда ты врёшь если мне надо, тут тоже самое! -Ммм... Я пожалуй не буду отвечать... -Ну нет! Не ради этого я тебя по всему лесу искал! Говори сука! -Нет! -Да! -Нет! -Заебал... -Не... Погоди, что?! - не успев понять, что сейчас произошло как на него налетает парень. -Говори тварь! -Нет! -А если немного подумать?- убийца достал нож из кармана худи. -Угрожать мне вздумал? -Какой ты догадливый. -А если кто-то заметит мою пропажу? -Скажу, что ты сдох нахуй и делов с этим, а если не ответишь то реально помрёшь. -Ну, подыхать я пока не хочу... -Тогда отвечай. -Ну во первых - ты реально тупой, если до сих пор не понял. -Ты чо, обалд.... -А во вторых-...  - в этот момент ему прикрыли рот руками -Что это за наглость такая?! Прерывать самого Джеффа Убийцу! Это просто самая макушка пирамиды наглости! Ладно, потом разберёмся, а что во вторых то? - посмотрел заинтересоваными голубыми глазами. -Джефф.. Я..Ты.. Давно.. И.. -Да говори ты уже! Сопля! -Да блять! Нравишься ты мне! - от смущения лицо сказавшего это прекрыли серые руки. Нож выпал из рук. Рот открылся на распашку. И так, что мы имеем: Через чур смущённого Джека и в какой уже раз ахуевшего от жизни Джеффа. После понявшего, что сейчас произошло Вудс сказал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.