ID работы: 13070031

Как легко можно потерять счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой брат убьёт меня!

Настройки текста
Примечания:
-Чо. -Ты реально тупой? -Эээ, да всё я понял, просто пытаюсь переварить всё происходящее за месяц. -Нуу.. -Итак, сначало я проснулся от того, что ты меня "лечишь", потом целуешь, потом я тебя избегаю, потом ты меня избегаешь, а сейчас признаёшься в симпатии? -Ну.. Можно и так сказать.- оба молчали минуты 2, неловкое молчание прервал Джек. -Можешь ответить мне на вопрос? -Да. Наверное... Смотря какой вопрос. -Это может быть... Взаимно.. Наверное? -А?!.. Эээ.... Ммм... Я.. Я не знаю! Не знаю, Джек! Недавно только мы поссорились, а сейчас такие вопросы! -Эй, ты думаешь я жду от тебя ответа сейчас? Нет. Ты можешь думать сколько хочешь, я буду ждать и приму его каким бы он не был.- Джек подполз ближе и обнял своего друга. Джефф ответил взаимностью. -Пойдём в особняк. -Угу. -Смайл, идём домой. - собака подскочила и завиляла хвостом. Убийцы встали и направились за собакой, а во время пути псих наблюдал за Джеком, чтобы тот не споткнулся. Уже было довольно поздно, так что Джек направился в свою комнату. Джеффа же ждал Лью уже на пороге. -Я думал вы не общаетесь. -Вообще да, но сейчас уже нет. Ну то есть мы дальше общаемся и.. Дружим, наверное? -С чего это ты стал резко с ним общаться? И что за неуверенность в словах "дружим наверное". Обьяснишь? -Лааадно, пошли ко мне там всё расскажу. Уже в комнате. -Рассказывай. -Нууу.... Когда мы с тобой посрались я взбесился, а Джек был дома. Я психовал, он меня успокаивал, я продолжал психовать и он меня поцеловал. -Что эта тварь блять сделала?! -Спокойно, брат, спокойнее. -Таааак.... Дальше... -И так, потом я начал его избегать, он попытался всё обсудить, но вмешался ты... -Отлично, я теперь ещё и виноват? -Не психуй. Потом он начал меня избегать, я нашёл его, и он признался мне в любви. -Ему не жить, падла такая.... -Эй, я всё слышу вообще-то, не надо никого убивать. -Потом что? -Потом я не знал, что сказать, он сказал, что подождёт и примит ответ любым. -Ладно.... Я тебя понял братик.... Я пойду к себе. -Эээ, Лью, ты выглядишь раздраженным... -Я? Неееет... Ты что... -Ладно... Спокойной ночи. Уже на следующий день. 15:34. Джефф сидит в комнате и смотрит в телефон. И заходит главная проблема. Открыв и сразу же закрыв дверь прижался к ней Безглазый. -Джефф! Почему блять твой брат гонится за мной с ножом?! -Что прости? Лью? С ножом? На тебя? Зачем? И причём тут я? -Хотел бы я ответить на вопрос "зачем?", он всё же твой брат, вы делитесь секретами, может ты сказал про меня что-то не то, что нужно было?- Тут Джефф вспомнил вчерашнию раздражёность брата. -Ах вот ты где, ублюдок! Закрылся у младшего... Опять засосать его хочешь?! А ну открой! - В дверь ударили кулаком. Оба парня засмущались, а Джек ещё и накинул на напарника вопросительный взгляд. -Упс... -Упс?! То есть ты всё ему рассказал?! Он же убьёт меня! -Моя вина. -Открывай тварь! -ААааа! Что мне делать?! -Давай я поговорю с ним, а ты на всякий случай иди в конец комнаты. Джек так и сделал, а Джефф спокойно открыл дверь. -Где ты блять?! -И тебе доброго дня. - Лью увидел шатена забившегося в угол. -Вот ты где! Прячешься за моим братом? Трус! -Лью, что случилось? -Он меня бесит! Он не достоен тебя! Дай я его убью и проблем меньше будет! - Джефф схватил Лью за плечи, но тот вырывался. -АаАаАаАаАаАа! Тоби! Зови Маски! Джек спокойно, он не убьёт тебя! -Ась? Что случилось Джефф? - пришёл на зов и крики Тоби. -Зови блять кого-то! Я его долго не удержу! 16 минут разборок спустя. Все сидят на диване в зале. [Так как персонажей сейчас не мало, диалог будет подписан, но только здесь] (Тим)-Итак, что между вами случилось? (Лью)-Не вмешивайся Тим, это личное, дай я просто убью его! (Тоби)-Лью, успокойся, не надо н-никого убивать. (Лью)-Тебя ещё мне не хватало. (Джефф)-Лью, правда, успокойся! (Лью)-Я не могу Джефф, не могу принять этого факта! (Тоби)-К-какого факта-а? (Лью)-Тоби блять, я же сказал, что это личное! (Тоби)-Изви-ини.. (Джефф)-Лью блять, иди в комнату и успокойся наконец-то! Когда перестанешь психовать, можешь прийти ко мне, а сейчас уйди пожалуйста. (Лью)-Аргх... Ладно! Я уйду! (Тоби)-А не-ельзя было сраз-зу так сделать? (Джефф)-Нет, нельзя было. (Тоби)-А почему? (Джефф)-А покачену. Всё, драки нет, расходимся! (Тим)-*вздох* ни дня спокойно не посидеть с вами. (Джек)-Джееефф, можно я пока у тебя останусь? Молю! (Джефф)-Лаадно. Прошло около 40 минут. Всё это время они болтали и обсуждали разные вещи. Стук в дверь. -Джефф, можно войти? -Да. -Прости пожалуйста, психанул, переживаю за тебя. -Больше так не делай. - милый момент обнимашек братьев. -Извинись пожалуйста перед ним тоже. -Тебе не кажется, что я слишком часто выполняю твои капризы? -Ну пожааааалуйста. -Ладно уж. - к Джеку подошёл Вудс старший, похлопал по плечу и сказал. -Прости за это, я просто очень переживаю за него. - После Алан нагнулся к уху каннибала и произнёс. - Но если ты сделаешь ему больно, тебе лучше не знать, что с тобой будет... - Джек сглотнул слюну. Улыбнувшись и дружелюбно закрыв глаза Льис ушёл. -Ни пуху, ни пера. -К чёрту. - сказал Джефф и дверь захлопнулась. -Выглядишь немного напуганым. -Тебе кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.