ID работы: 13070252

Uzbad-natha - Дочь Короля

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькие воины.

Настройки текста
На следующее утро я надела сшитый ночью костюм и сапоги, затянула ремень, закрепив на нем ножны, накинула плащ и взяла все остальное оружие. Волосы я решила оставить распущенными. «Тебе повезло. Твоим учителем будет Двалин», - сообщил папа. Он был старым другом нашей семьи, иногда присутствовал на совете и был, по рассказам, отличным воином. «Удачи!» - с этими словами отец одобрительно похлопал меня по плечу, после чего к его словам присоединились Фили и Кили, а потом и, судя по всему, смирившаяся Дис. Я вышла из дома и направилась к тренировочной площадке. Она располагалась недалеко от библиотеки, поэтому дорогу я знала, хотя внутри никогда не была. Сюда для тренировок приходили обычные гномы и целые войска из армии, а так же здесь проходили обязательные для 30-летних мальчиков (Примечание от автора: “Жизнь гномов длится около 250 лет, а совершеннолетие у них наступает в 70, поэтому я называю их детьми.”) обучения. Это помещение представляло собой гигантский зал с высокими потолками, на стенах висели мишени, а по бокам стояли стеллажи с оружием. Я сразу заметила грозную фигуру Двалина на фоне толпы детей. - Доброе утро, мистер Двалин! - О, Дэрин! Твой отец говорил со мной о тебе. Добро пожаловать! Где-то через 10 минут началось занятие. Все разбились на пары, мне достался дружелюбный на вид мальчик по имени Фари. Двалин показывал нам элементы и мы должны были их повторять. Получалось у меня коряво, из-за чего на меня постоянно пялились. Благодаря самостоятельным тренировкам я получила некоторые теоретические знания, которые безусловно мне помогали, но мне предстояло привыкнуть к новому оружию и наличию противника, отличного от воздуха. «Не переживай. Видела бы ты любого из них в первый день!» - попытался подбодрить меня мой новый друг, за чье терпение и дружелюбие я была безмерно благодарна. Наш учитель тем временем ходил и поправлял технику учеников. Когда очередь доходила до нас, Двалину приходилась задерживаться, ведь ошибок у меня было немало. Его замечания давали свои плоды: к концу дня значительно больше ударов наносились точно, а выпущенные стрелы и кинутые ножи прилетали ближе к цели. Я была уставшей, волосы были растрепаны и дышала тяжело, но я была безумно счастлива. Попрощавшись с Фари, я направилась к выходу, но меня окликнул Двалин. - Для первого раза у тебя отлично получается! Из тебя выйдет отличный воин. - Спасибо вам! Вы очень понятно все объясняете, - это было правдой. Несмотря на его вспыльчивый нрав, он был терпеливым и спокойным учителем. Добравшись до дома, я утонула в расспросах братьев. Я была этому только рада, поэтому охотно рассказала им все в мельчайших подробностях. После ужина папа учил меня играть на арфе “Мглистые Горы”. Слова этой песни, тем более саму историю, я, как и любой другой гном в Эред Луине, знала с детства и любила всем сердцем. Днем я настолько устала, что ночью решила, впервые за несколько десятков лет, поспать. Через некоторое время я нагнала других учеников. Каждую неделю устраивали соревнования, которых все ждали с нетерпением, и я не была исключением. Папа регулярно проверял мои навыки и показывал мне приемы, о которых не рассказывал Двалин. Через 2 года, к моменту окончания обучения, я была лучшей ученицей и зачастую выигрывала в соревнованиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.