ID работы: 13070618

В метро

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть: Отсутствие денег и Сближение

Настройки текста
Примечания:

***

       Через несколько минут группа из трех человек уже активно о чем-то щебетала. Юко даже не заметила, как с компанией дошли до ее новой школы...       — О! Вот моя школа, — сказала девушка, указывая ладонью на здание. Улькиорра удвиленно посмотрел, но потом расслабился. „Это было логично...”        — Да ну-у-у, мы с Улькиоррой тоже там учимся, — с ухмылкой ответил Гриммджоу. Сифер смерил холодным взглядом голубоволосого и спокойно произнëс: — Учится это мягко сказано, ты же еще тот бездельник.       Джагерджак злобно посмотрел на парня: — Как будто ты тот еще мегамозг!        — У меня самые лучшие оценки в классе. — холодно отрезал Улькиорра. Юко, привыкшая за несколько минут к их маленьким конфликтам, тихо хихикнула: — Ну, я думаю, будет лучше если мы придëм пораньше... Так что, пожалуйста, лучше не начинайте ссориться. — сглаживая углы, проговорила Сайто, выходя вперед, прямиком в школу. Она тихо постукивала маленькими каблучками, пока парни переглянулись и пошагали за ней...

***

       — ...Именно так закончилась тысячелетняя кровавая война. Кхм, урок закончен, все свободны. — вставая со стула, промолвил учитель - Айзен Соуске. Ученицы Лоли и Меноли изподтишка фотографировали его, кажется, он пытается сделать вид, что действительно ничего не замечает... Все лишь устало потягивались и вздыхали, пока Юко думала: „Урок закончен, теперь у нас обеденный перерыв... Что мне взять в кафетерии..?”        Сайто шла по коридору, роясь в своей сумке в поиске хоть какой-то мелочи на любимую дынную булочку. Но всë, что она находила, было лишь какими-то обëртками старых, залежавшихся конфет. Спустя несколько минут поиска, она нашла только апельсиновые леденцы. „Деньги забыла...” Юко нашла уединенное место на крыше и присела туда, повторяя школьный материал от нечего делать.        — Сайто-сан? — Юко удвленно вскинула голову на знакомый голос и увидела перед собой стоящего Улькиорру, в руках которого была темно-зеленая коробочка. — Почему ты здесь сидишь? Обычно в это место никто не приходит, кроме меня.        — А, так я помешала вам... Ну ладно, я пойду тогда, до встречи, Сифер-сан! — не спеша рассказывать ему про отстуствие денег, девушка встала со скамьи и поспешила удалиться, но ее снова прервала тëплая рука парня, которую он положил девушке на плечо. Она вздрогнула и повернула голову в сторону парня: — Сифер-сан..?        Парень резко отдернул руку и быстро извинившись, сказал Юко присесть, — Так ты забыла деньги? Если хочешь, я могу поделится своим обедом. — щëки Сайто зарделись, и она начала судорожно мямлить что-то по типу: „Необязательно”, „Лучше съешьте сами”, „Ничего страшного в том, что я не поем...”        Парень положил руки ей на плечи, — Ты совсем себя не ценишь, Сайто-сан. Можешь взять мой обед, я не возражаю, все равно не голоден. — пододвигаясь к девушке ближе, протягивая свою коробочку с едой, сказал Улькиорра.        — Эм-м... Тогда! Хочешь леденцов? — парень сначала удивленно посмотрел на Юко, а потом слегка улыбнулся и кивнул, — Апельсиновые!        Сначала было неловко, ведь Улькиорра все время молчал, но Сайто быстро вошла во вкус и начала рассказывать истории с времен своей старой школы. Сифер лишь внимательно слушал свою знакомую, с который уже успел сблизиться.        Но за ними кое-кто наблюдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.