ID работы: 13070751

Тарик помогает...

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарик помогает Мэддисону. Russian Youtube

Настройки текста
       Холодно. Нет, не на улице, а на душе, пустота внутри пожирает разум и волю, давит невыносимым грузом. Играет Шансоньетка, все в чате смеются и веселятся, для них это антиреклама, для казино это реклама, а для него это шанс наконец счастливо жить. Но судьба оказалась вновь неблагосклонной скотиной...        -Почему кони не дают!?.. - голос срывается и дрожит, ладонь закрывает лицо, он не хочет видеть, как уменьшается его счёт после очередной неудачной прокрутки слота. Бурмалда терзает, впивается, становится частью жизни.        Он только что неплохо отыгрался, но всё опять летит вниз, чат смеётся над слезами, кидает клоунов, издевается над трагедией человека, пожелавшего себе счастья. Курсор тянется к запуску бесплатных спинов, отчаяние окутывает сознание короля Рунета, подданые оставили его, он один против мира, ему больно.        Свет стал очень ярким, он закрыл глаза, всё остановилось, его душу коснулось неведомое тепло. Трансляция на паузе, глаза привыкли к такой яркости. На его плече ладонь, крепкая, сильная, но такая заботливая, словно ладонь отца, наставника, мудреца... божества. От неё исходит тепло, и оно расплывается по всему телу, согревает, защищает, даёт надежду, отгоняет плохие мысли. Илья поворачивает голову, он видит прекрасного, сильного мужчину, с нежными чертами лица и милосердной, заботливой улыбкой. Длинные каштановые волосы развеваются в пропёрженной комнате, где никогда не было ни естественного света, ни атмосферы, всё вокруг наполняется чистотой и свежестью, и Илья неосознанно вдыхает полной грудью.        - Выводи... - голос эхом отдался между кристаллами, он вкрадчивый, возвышенный, сильный.        Обычно Илья не слушает людей, но это и не человек, это ангел, это божество. Трансляция продолжилась, это лишь мгновение, никто и не заметил. Но курсор пошёл назад, силы наполнили руку стримера, и вот он - вывод средств из этой проклятой бурмалды.        - Всё, нахуй это... говно, я пойду спать, завтра Готика, малютки. - слова сами сплелись в предложение. Мысли в голове ясные, чистые, душа наполнена теплом и светом.        И лишь небольшой кристалл, наполненный светом, лежавший на тумбе неподалёку, доказывал, что король не сошёл с ума, что это всё было реально. Тарик помог ему, дал тех сил, которых не смог бы дать ни один, кого он знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.