ID работы: 13070751

Тарик помогает...

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарик помогает Бенджамину Кармайну. Gears of War.

Настройки текста
       Разъедающая плоть кислота уже проникла в раны, зловонная мерзость зашипела на крови. Он ведь так малого достиг, он ведь любил своих родных, и сражался, чтобы защитить их. Но как можно защитить их, если ты погибнешь?! Бен цепляется за наросты, сдавливает тварей, пытается схватить больше воздуха для последних усилий. Но силы покидают его. Он не чувствует свою грудь, он не хочет смотреть туда… Он ведь не увидит там ничего, кроме своих костей и остаточных тканей. Всё вокруг расплывается, словно во сне. Неужели у него не будет последних слов для семьи, для боевых товарищей?..        — Не сдавайся, Бенджамин Кармайн! Я с тобой! — громкий, уверенный, но нежный, разбивающийся о тысячи граней кристаллов голос словно вернул Бена к жизни. Он незнаком ему, но рука вцепилась в камнеобразный нарост поблизости, готовая держаться до последнего. Слепящий свет озарил всю округу, щупальца проклятых безымянных тварей стали корчиться и давиться в конвульсиях. К телу Бенджамина подлетели кристаллы, мерцающие, тёплые, от них исходил мягкий свет жизни, свет любви и заботы. Солдат вспомнил свой дом, свою семью, своих братьев. То, за что он готов бороться, несмотря ни на что.        Бен наконец увидел мужчину. Откуда он? Он никогда не видел таких людей. И его способности и возможности, он никогда с таким прежде не сталкивался. Спаситель бился с нападающими сплетениями тварей, разбивая их тела искрящейся палицей. Вокруг кружили кристаллы, мужчина сумел прорвать плоть огромного червя, внутри которого они и сражались. Вспышки света не слепили Бена, но буквально растворяли наскакивающих тварей в пространстве, превращая их в пыль.        Он двигается быстро, уверенно, но грациозно. Его удары точны и сильны, он словно предугадывает всё, что происходит в бою. Воистину, великий воин, подумал про себя Бен. И его одеяния, плащ и даже волосы. Они как будто вне законов физики, они плывут в воздухе, медленно и размеренно следуют за движениями их носителя.        — Я Тарик, я Божественная Сущность Заступника с горы Таргон. Я спасу тебя! — он приблизился к Бенджамину, туловище которого стремительно превращалось в ничто. Его руки вырывали щупальца и наросты без труда, а кристаллы расчищали место от крови, кислоты и гнили.        Бен с восхищением смотрел на длинные и пышные волосы, словно парящие в воздухе, и конечно на то, что сейчас с ним происходит. Его сердце вновь наполняется жизнью и силой. Ладони Тарика бережно и усидчиво восстанавливают мышцы и кожу, сращивают ткани обратно, очищают тело от заражения и кислоты. И вот солдат уже способен сам подняться. На нём ни царапины, словно ничего и не было. Кристаллы засияли небесным светом.        — Твои друзья рядом, я чувствую их волю к жизни! Но сейчас твой путь должен быть отличным от их пути. — за его спиной образовалась сфера белого света. — Прежде чем вернуться к своим друзьям, мне нужна твоя помощь. За жизнь, что я тебе подарил, ты должен помочь разбить мрачных тварей в моём мире!        — Ты вернёшь меня обратно, Тарик? Отряд нуждается во мне!        — Обещаю, как только наша работа будет выполнена, я доставлю тебя обратно!        От Тарика исходила необъяснимая энергия, тепло, мягкость и любовь. Не хотелось сопротивляться его глубокому, вкрадчивому и проникновенному голосу, расходящему между кристаллами, что мерно кружили рядом. Он наполнен заботой и красотой, в его величественных словах просьба. Разве может быть Божественная Сущность настолько сочувствующей, настолько снисходительной? В голове Бена полная каша, он очарован, но природа солдата не даёт ему понять своих же эмоций.        За секунду до появления отряда Маркуса вспышка света в последний раз озарила это место, прежде чем оставить после себя магическую пыль, мерцающую даже в самой непроглядной тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.