автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сновидение Лололошки

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Лололошка не мог заснуть.Не то чтобы он сильно переживал на счёт этого,50 на 50. Он был уверен в своем решении,но он немного боялся последствий.Междумирец (Демиург) мёртв,но правда ли это?Джодах возможно и вправду бог хоть и искусственный,но все таки он думал что если Междумирец и вправду жив то у него(Лололошки) будут проблемы.В голове у Лололошки творился хаос, у него в голове было столько мыслей что они как будто переплетались между собой и в итоге получался всякий бред.Где то к утру он еле как смог заснуть,но спал он не долго если можно так сказать.Во сне Лололошка проснулся,как бы абсурдно это не звучало.Он находилася в темной пустоте вокруг не было нечего кроме него самого.Снала Лололошка подумал что это обычный сон типо черный экран и т.д но дальше он начал выдеть какой то силуэт который был где-то в шагах 4-5 от него.В скорее Лололошка начал видеть на том силуэте элементы феолетового цвета.Через несколько секунд в голове Лололошки прозвучал голос который говорил : —Больше не Мироходец...Больше не герой...Больше не ученик..Больше не Мироходец—У Лололошки по телу пробижались мурашки,он узнал этот голос.Верно,это был голос Демиурга.Даже если он потерял бы память он всегда бы помнил этот голос.Лололошка молчал и смотрел на силуэт который потихоньку исчезал..Под конец когда силуэт совсем растворился в пустоте Лололошка услышал далёкий голос который сказал: —Это не последняя наша встреча,ещё увидемся не Мироходец—После этих слов Лололошка как будто по щелчку пальца проснулся.Он немного превстал с кровати и посмотрел в окно.На дворе уже было утро он посмотрел на время — 09:34 ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.