ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Советую вести себя хорошо)

Настройки текста
Примечания:
Варя, спустилась обратно в гостиную с небольшим чемоданом и сумкой. — Всё, поехали. Виталий, возьмите чемодан девушки и отнесите в машину, — дал указание своему охраннику, Влад. — Поздравляю, Абрикосов, ты закрыл свой долг, — ухмыльнулся парень. — Варечка, прости…— пытался извиниться Александр. — Мне не нужны твои извинения, ненавижу тебя,— холодным голосом ответила Варя и развернулась к выходу. Ей не хотелось видеть этого человека, а тем более оставаться с ним в одном доме. Она не знала какой этот Влад, и что он хочет от неё, но сейчас просто хотелось поскорее уйти. Владислав вместе с охранником вышли за ней. Саша остался один, наедине со своими мыслями, внутри была пустота. Он хорошо понимал, что за человек этот Владислав. Жестокий, безжалостный эгоист. Всегда просто пользовался девушками, а потом выкидывал, как мусор. Но так же понимал, что ничего не сможет сделать. Действительно, что он может сделать? Влад серьёзный, богатый и властный человек, а он? По сравнению с ним, он — никто. *** Они ехали в красивой, очень дорогой машине. Ехать нужно было долго, дом, где живёт Влад, был за городом. Варя сидела на заднем сидении между двух охранников, а Влад на переднем пассажирском, за рулём был личный водитель. «Хм, интересно, кто же такой этот Влад? Наверное какой-то серьёзный тип, если у него охрана и водитель. А тачка какая… просто мечта.» — пронеслось в голове у Вари. И вроде бы с Варей ещё ничего не сделали, и этот Владислав вёл себя спокойно, но ей всё равно было как-то не по себе. Конечно, страх присутствовал, Варя же не знала, что с ней будут там делать. *** Наконец они были на месте. Когда Варя вышла из машины, перед ней был большой, красивый особняк. Только он был весь такой, темный и мрачный. — Пошли, — сказал парень, обращаясь к девушке. Варя шла медленно и неуверенно, но ей было некуда деваться, сзади шла охрана. Дверь дома открыл дворецкий. Внутри дом был такой же темный и мрачный. У входа нас встретила женщина в возрасте. — Мария, это Варвара, теперь она живёт здесь. Варвара, это Мария, она готовит и убирает, если тебе будет что-то нужно, обращайся к ней, — сказал Влад. — Очень приятно, добро пожаловать, — мило улыбнулась Мария. — Мне тоже, спасибо, — улыбнулась в ответ Варя. Ей понравилась Мария, она выглядела доброй и милой. — Мария, проведите Варвару в её комнату. А вы, Виталий, занесите чемодан. — раздал указания Владислав. — Будет выполнено, Владислав Владимирович. — Вот, это ваша комната, — показала комнату Мария. — Спасибо, а где я могу найти ванную комнату? — Ванная комната прямо тут, — указав на дверь в комнате, сказала женщина. — А, хорошо, спасибо ещё раз. — Всегда пожалуйста, если будет что-то нужно, зовите. *** Варя сидела в комнате и разбирала чемодан. Сама комната была не большая, но там было всё, что нужно. Большая двуспальная кровать, большой шкаф, стол с зеркалом и пуфиком, панорамное окно и ванная комната. Интерьер был такой же тёмный, как и весь дом. Варя решила переодеться в более удобную одежду. — Хорошая фигурка, — послышался голос за спиной девушки, которая была в одном белье и надевала толстовку. — Что, вы тут делаете?! — шокировано спросила Варя, которая уже быстро натянула толстовку и повернулась к Владу. Хорошо, что толстовка была ей длинная и прикрывала всё, что нужно. — Я вообще-то у себя дома и эта комната тоже считается, — с ухмылкой ответил парень. — А ты моя вещь, так что я смотрю на тебя, когда захочу. — Зачем я вам? Что вы от меня хотите?! — добивалась ответа Варя. — Ахах хороший вопрос. Я ещё до конца не решил, но то, что я буду делать с тобой, зависит от твоего поведения. Так что советую вести себя хорошо, — сказал Влад и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.