ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Ты — моя собственность!

Настройки текста
Примечания:
Варя лежала в комнате, когда раздался стук в дверь. — Входите, — ответила на стук девушка. — Извините, если побеспокоила. Я приготовила ужин, Владислав Владимирович ждёт вас внизу,— это была Мария. — Нет, вы не побеспокоили. Спасибо, я сейчас спущусь, — ответила Варя. Время было уже почти одиннадцать часов, но кушать ей хотелось, ведь она вечером ничего не ела. Варя спустилась на первый этаж, там её ждал Влад. — Ты голодна? — спросил парень. — Да, немного. — Я так и подумал. Пойдём, — позвал Влад и пошёл в сторону стола, который был уже накрыт. — Присаживайся, — указал на стул Влад. — Спасибо. За столом они сидели на большом расстоянии, напротив друг друга. Ужинали они молча, никто не начинал разговор. Варя даже не знала о чём можно поговорить, хотя на самом деле не сильно и хотелось. — Как тебе еда? — решил прервать тишину Владислав. — Всё очень вкусно, спасибо, — коротко ответила Варвара. Ей было некомфортно, хотелось домой. — Я хотел с тобой поговорить, думаю у тебя есть много вопросов, ведь так? — Да, я хочу понять, что мне нужно делать и сколько здесь находится. — Хорошо, сейчас всё расскажу. Я, можно сказать, тебя купил. Ты — моя вещь. Находится здесь, ты будешь до того момента, пока мне не вернётся вся сумма долга. Ну, и как я уже говорил, всё зависит от твоего поведения. Если будешь хорошей, послушной девочкой, буду тебе разрешать выходить гулять, общаться с подружками или, кто там у тебя, есть. Ну, а, если наоборот, придётся тебя наказывать. Только, сразу предупреждаю, меня лучше не злить. Поняла, малышка? — всё объяснил Влад. Глаза Вари округлились. Она была в шоке с такой наглости, кто он вообще такой? — Что?! Какое вы имеете право?! Я свободный человек! Да, кто вы вообще мне такой?! — почти крича спрашивала девушка. — Ахахах, ты такая милая, когда злишься, это забавно. Я Князев Владислав Владимирович, очень серьёзный, жестокий и опасный человек! Меня боится весь город, что и тебе советую. И кстати, ты никуда не уйдёшь, по всему дому охрана и камеры. Так, что даже не пытайся,— предупредил Влад. — Я вас не боюсь, мне абсолютно всё равно! Спасибо за ужин! — раздражённо проговорила Варя и пошла к себе в комнату. Варя собиралась ложиться спать, было уже полпервого ночи. *** Время девять часов. Варя просыпалась от солнечных лучей, которые светили ей прямо в лицо. Когда она открыла глаза, рядом с её кроватью сидел уже знакомый человек. — Доброе утро, принцесса. — Что вы здесь делаете? Выйдите! — непонимающе возмущалась Варя. — Да, успокойся уже. Я ненадолго. Просто хотел сказать, что сегодня у нас будет важная встреча, на которую ты поедешь со мной. — Нельзя было раньше сказать? Нет, я никуда не поеду. Зачем мне вообще ехать? — задавала много вопросов Варя. — Я сам недавно об этом узнал, и ты поедешь со мной, это важно. Жду тебя внизу, там всё и расскажу, — сказал Влад и удалился из комнаты. Варя встала, умылась, переоделась и спустилась вниз. — Доброе утро, — сказала Мария, когда увидела Варю. — Доброе, — ответила девушка. — Владислав Владимирович ждёт вас в гостиной. — Хорошо, спасибо. — О Варя, присаживайся, — указал на кресло напротив себя Влад. — Объясните зачем мне ехать куда-то и, что нужно делать. — Так, сегодня приезжает моя сестра. Она живёт в Париже, но сегодня приедет сюда. Это был сюрприз от неё, поэтому я об этом не знал. Она очень хочет встретиться, как и я. Моя сестра думает, что у меня есть невеста. Да, мне пришлось ей соврать, но я не мог по другому. Но, так, как девушки у меня нет, сегодня ей будешь ты, — объяснил Влад. — Что, девушкой?! Нет! Я не какая-то «девушка легкого поведения»! Я не собираюсь с вами что-то делать и тому подобное! — возмущалась Варя. — Ахаха, да не собираюсь я с тобой ничего делать. Ты вообще-то не в моём вкусе, я встречал девушек намного привлекательнее тебя. Я и сам не очень этого хочу, всё ради сестры. Тебе не нужно со мной сосаться, спать. Просто называть меня на «ты», а то будет странно. Сидеть рядом со мной, а звать меня можешь «милый», «любимый», «папочка». Конечно, нам придётся обниматься и целоваться, но постараемся делать это, как можно реже. В принципе ничего сложного, — ответил парень. — Я бы и не допустила такой близости или вы думаете, что, если у вас много бабок, то всё можно?! А вот и нет! Может я не хочу этого делать? Я свободный человек и сама решаю, куда мне идти и, что делать. И вас я так называть точно не буду! — высказала всё девушка. — Ахах, малышка, ты видимо не поняла? Теперь ты не «свободный человек». Ты — моя собственность! Я тебя купил и ты, кстати недешевая штучка. Поэтому лучше тебе передержать свой колючий язык! — предупредил Владислав. — А, если не хочу? — испытывала терпение Влада Варвара. — А, ведь я хотел с тобой по хорошему и уже предупреждал тебя. Но видимо ты любишь рисковать? Ладно, играй с огнём и дальше. Только такими темпами, твоя игра скоро закончится. Как и жизнь. Ты думаешь, я не могу убить, тем более такую «мышку», как ты? Ахах, легко! Я убивал, обманывал, обналичивал счета и ещё много другого. Ты ещё до конца не знаешь, кто я, но лучше и не знать, — уже ходил вокруг кресла Влад, на котором сидела Варя. Ей было уже страшно, особенно, когда она встретилась взглядом с его ярко-голубыми глазами. Они были такие холодные, красивые, манящие, но и также устрашающие, пугающие. Только сейчас она заметила какой он красивый. А, ведь правда. Высокий, спортивного телосложения, голубые глаза, чёрные, как смоль, лохматые волосы, милое и очень симпатичное личико. Но она сразу попыталась убрать такие мысли из головы, ведь он страшный человек, который прямо сейчас её унижает и угрожает. — Ты меня поняла? — спросил Влад и посмотрел ей прямо в глаза. Они были такими красивыми, необычного фиолетового цвета, которые были похожи на фиалки. В них хотелось утонуть, смотреть вечность, не отрываясь. — Да…— тихо ответила девушка, пытаясь, как можно реже встречаться с ним взглядом. — Вот и славно! Поедем через час, иди переодевайся, одежда уже в твоей комнате. — Нужна какая-то особенная одежда? У меня много и своих вещей. — Мне очень важно, чтобы ты была именно в той одежде. Надеюсь больше вопросов не будет. Мария, помогите Варе со сборами. У вас час, — раздал указания Владислав и ушёл сам собираться. — Хорошо, Владислав Владимирович. Пойдёмте, Варя, я вам помогу, — улыбнулась Мария. — Хорошо, пойдёмте, — улыбнулась в ответ Варя. Они пришли в комнату, на кровати лежали четыре красивые коробки перевязанные лентой. — Это, что всё мой наряд? — удивилась Варя. — Да, там полный комплект. Открывайте, думаю там что-то красивое, у Владислава Владимировича хороший вкус в одежде, — улыбнулась Мария. — Да? Ну будем надеяться. Варя открыла первую коробку, в ней была черная сумка на плечо «Prada». Такая маленькая и красивая. Во второй коробке чёрные туфли «Versace» на высоком каблуке, у которых был ремешок со стразами. В третьей золотые серьги и браслет. А в четвёртой самое главное, платье. Нежно-розовое облегающее платье чуть выше колена, с объёмными, длинными рукавами. Это было идеально. Всё так сочеталось, выглядело элегантно, стильно и дорого. Варя была в шоке от такой красивой и дорогой одежды. — Какая красота, Владислав Владимирович постарался. Вам нравится? — спросила Мария. — Да, очень. Только думаю на мне такая одежда будет смотреться глупо. — Что вы! Я уверенна вам это всё прекрасно подойдёт! Давайте примеряем. — Ну, давайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.