ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Когда свадьба?

Настройки текста
Примечания:
Варя примерила наряд. Размер был идеально подобран, платье хорошо подчёркивало её талию. — Как красиво, вам очень идёт! — восхищалась Мария. — Спасибо, мне тоже очень нравится! — смотрела на себя в зеркало Варя. — Ну, ладно, я пойду. Когда закончите, идите в гостиную, Владислав Владимирович будет вас ждать там. — Ладно, — после упоминания этого человека, Варе стало неприятно. Она закончила сборы и пошла вниз в гостиную, там уже сидел Влад. — Прекрасно выглядишь. Переживал, что платье не подойдёт, но всё идеально. Поехали, — рассмотрел девушку Князев и пошел к выходу. Варя же пошла за ним, а рядом с ней два охранника. Они сели в машину, только теперь Влад сидел с Варей на заднем сидении. — Так, мы сейчас едем в ресторан, там нас уже ждёт сестра со своим парнем. Надеюсь ты помнишь, что нужно делать, если они будут что-то спрашивать, то отвечу я. Моя любопытная сестра наверняка захочет узнать, как мы познакомились. Поэтому всё придумаю я. Будешь подыгрывать мне, но только не переигрывай, — четко объяснил Владислав. — Я поняла, — безразлично ответила шатенка. Через минут двадцать они были на месте, возле входа в ресторан Владислав взял Варвару за руку. — Это ещё зачем? — возмутилась девушка. — На сегодняшний вечер, мы с тобой пара, а пары обычно держатся за руки, думаю ты и сама понимаешь. Варя лишь закатила глаза. Они зашли в ресторан и увидели столик в углу, за которым сидела рыжеволосая девушка и парень блондин. — Привет, братик! — радостно крикнула девушка и крепко обняла брата. — Привет, сестрёнка! — обнял её в ответ Влад. — Как же мы давно не виделись, уже три года! Ты так вырос, помню совсем малыш был! — Да ладно тебе, не так уж много времени прошло. И вообще ты меня старше всего на четыре года! — Ахах, ну всё равно же старше! Ладно, ладно, не обижайся, малыш! — с улыбкой говорила Алёна. Все сели за стол, который был на четыре персоны. Варя рядом с Владом, а напротив Алёна со своим молодым человеком. К ним подошёл официант и принял их заказ. — Ну, что, давайте знакомиться! Я Алёна, можно посто Алёнка, — представилась девушка. — Я Даниил, можно Даня. — Да, Даня мой молодой человек. Влад, а эта красивая дама твоя девушка? — с улыбкой спросила рыжеволосая. — Да, это моя девушка. — Я Варя, приятно познакомиться. — Взаимно, — ответили Даня и Алёна. — Владик, рассказывай скорее, как вы познакомились, мне очень интересно! — ждала историю Князева. — Ну, познакомились мы пол года назад, я просто сидел в ресторане на встрече и увидел её. Сразу захотел познакомиться, такая красивая, милая, привлекательная девушка. Вот так и всё началось, — рассказал брюнет. На самом деле в его словах есть и доля правды. Варя и вправду очень красивая. Длинные каштановые волосы, средний рост, красивая фигура, симпатичное и миловидное личико, пухлые губы и фиалковые глаза. Это и была Варя. Лицо у неё, как у ангелочка, а вот характер… — Ого, вы уже долго вместе, это здорово! Варя и вправду красотка, естественно она тебе понравилась! Я очень рада за вас, вы прекрасная пара! — Полностью согласен с Алёнкой, вы хорошо смотритесь! — поддержал свою девушку Даниил. — Да, спасибо, — натянул улыбку Влад и обнял за талию Варю. — Да, нам приятно, — также натянула фальшивую улыбку Варвара и хотела отстраниться от Влада, потому что расстояние между ними было жутко маленьким. — А вы, как познакомились, а то только про нас и говорим? — поинтересовался Влад. — Мы познакомились, когда я была в Париже. Я гуляла по улице, а ко мне подошёл Даня и предложил французский круассан с кофе, мы погуляли, пообщались и так всё получилось! — рассказала милую историю Алёна. — Я как только её увидел сразу влюбился! — сказал блондин и поцеловал свою девушку в щёку. — Здорово, очень романтично, — ответила Варя. Они сидели ужинали, разговаривали на разные темы, Влад и Варя всё также играли в игру, под названием «влюблённая пара». Алёна с Варей хорошо сдружились, Алёнка оказалась очень весёлой и приятной девушкой. Хотя у них и была разница в возрасте, ведь Алёне было двадцать пять, но это совсем не мешало им. А Владу, Даня не очень понравился, он был каким-то странным. — Кстати, когда свадьба? — вдруг задала неожиданный вопрос рыжеволосая. — Кхм… Ещё как-то рано об этом думать… Ещё успеем, — аж подавилась Варвара. — Да, мы ещё не думали об этом, — поддержал слова девушки Влад. — Ну, Варечке, то может ещё рано, а вот тебе Влад, уже пора задуматься! — шутила Алёна. — Алёна, мне всего двадцать один, не преувеличивай. — Да, ладно, Влад, но вы всё-таки подумайте, — намекала сестра. — Да, свадьбу устроим, весело будет! — сказал Даниил. — Это, конечно, очень круто, но мы пожалуй пока, что просто поживём вместе, — хотел закрыть тему Владислав. — Так, вы оказывается уже вместе живёте? Круто, может, пока я тут устроим праздничный обед у вас дома? — предложила такую идею Алёнка. — Да, можно, почему бы и нет, — согласился Влад, хоть и понимал, что им придётся ещё больше притворяться. — Да, конечно, приходите, — поддержала слова Влада Варя, хоть и не хотела этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.