ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Извращенец

Настройки текста
Примечания:
Ужин подходил к концу. — Спасибо за хороший вечер, было приятно познакомиться и пообщаться! — сказала с улыбкой Алёна. — Мне тоже, надеюсь скоро увидимся! — ответила Варя. — Взаимно! — сказал Даниил. — Да, я очень рад, что ты приехала, сестрёнка, — обнял сестру Влад. — Я тоже, братик, — обняла в ответ Влада Алёнка. — Пока, пока! — всё попрощались. Владислав и Варя приехали домой. По дороге они не разговаривали, но многое нужно было обсудить. Варя уже переоделась и сидела в телефоне. Чуть позже раздался стук в дверь. — Входите, — ответила Варвара. — Добрый вечер, Владислав Владимирович ждёт вас в своём кабинете. Хочет, чтобы вы зашли к нему, — сказала Мария. — Добрый, а зачем, как-то поздновато уже? — посмотрела на время Варя. Было десять вечера. — Я не знаю, мне не передавали. Но наверное, это важно. Извините, мне уже пора идти, — улыбнулась Мария и удалилась из комнаты. — Хм, интересно, что ему опять нужно? — спросила сама у себя Варя и отправилась в кабинет Влада. Влад сидел и ждал Варвару, когда раздался стук в дверь. — Войдите, — ответил парень. — Что нужно? — спросила сразу с порога девушка. — Может, хотя бы присядешь? — спросил Влад. — Ладно. — Так, ну могу сказать, что ты сегодня не плохо справилась. Но пока моя сестра не уедет, мы будем продолжать эту игру, — обозначил Владислав. — Так, стоп! А если твоя сестра, будет тут ещё долго? Я не собираюсь, так долго притворяться! Я не кукла какая-то! — возмущалась Варвара. — Ахах, ты так быстро загораешься, я люблю таких. Только не забывай, что я почти такой же, и меня лучше не выводить на эмоции. И кстати, ты и есть — кукла. Что, только сейчас об этом узнала? — с ухмылкой спросил Влад. — Что?! Я не собираюсь это терпеть! До свидания! — хотела уже выйти и хлопнуть дверью девушка. Но её хватает за руку Влад, закрывает дверь на замок и прижимает к себе. Она пыталась вырваться, била его кулаками в грудь, но всё бесполезно, он сильнее. — Отпусти меня! Извращенец! — уже кричала Варя, но Влад заткнул её поцелуем. Она не давала проникнуть дальше и пыталась отстраниться, но ему не нужно разрешение. Он плавно начал спускать руки на её талию. К сожалению им пришлось остановиться, ведь воздух не вечен. — Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня, я буду кричать! — Кричи, сколько хочешь, я в этом доме хозяин, мне всё можно, — сказал это Владислав и начал спускаться к шее девушки, покрывая её поцелуями. Варе было приятно, но она не хотела этого показывать. — Влад, хватит…— тихо и тяжело дыша говорила Варя. — Ну, тебе же нравится, — продолжал свои действия парень. — Нет, ах…— издала тихий стон девушка. Его руки уже полностью изучали её тело. Она всё также стояла прижатая к нему и пыталась сопротивляться, но с каждым разом это получалось труднее. — Ладно, хватит с тебя. Можешь идти, но ещё раз не будешь следить за своим «колючим» языком, жёстко изнасилую! Поняла меня, малышка? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.