ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Может сбежать?

Настройки текста
Примечания:
— Всё свободна, можешь идти к себе в комнату, — сказал Влад и сел за свой стол. *** Была уже поздняя ночь, но Варе не спалось. Голову заполняло много мыслей. Внутри было тревожно. Варя так давно не виделась с братом, хотя он ей даже ни разу не позвонил, не написал. «Родной брат и совсем не переживает за свою сестру, которая находиться непонятно где и с кем?!» — именно эта мысль волновала девушку больше всего. «Почему я должна такое терпеть? Может сбежать?» — пришла идея в голову Вари. Она села за стол и начала писать на листке план своих действий. Это будет не просто, но в целом возможно. Для начала нужно изучить дом и влиться в доверие Влада. Скорее всего это займёт дня два. Варвара закончила писать свой план и спрятала листок под матрас кровати, чтобы его никто не нашёл. *** Утро. Влад сидел в обеденной комнате и пил кофе. Чуть позже спустилась Варя. — Доброе утро, — сказала девушка и села на стул напротив. — Мг, доброе, — ответил парень даже не смотря на неё. Было видно, что он не в духе. — Что-то случилось? — хотела узнать Варя. — Нет, просто небольшие проблемы в моей компании, — безразлично проговорил Влад. — Понятно… — Ладно я пошёл у меня дела. Сиди дома, никуда не выходи. Мария и охрана тоже будут тут. Вернусь поздно, — сказал Владислав и покинул дом. Варвара завтракала и одновременно думала с чего ей начать осматривать дом. Она решила, что нужно осмотреть дом вокруг, забор, калитку, где находиться камеры. — Мария, а можно мне погулять, хотя бы на территории дома? — с надеждой в голосе спросила девушка. — Думаю, что с охраной можно, но только на территории дома, — ответила женщина. — Хорошо, тогда после завтрака пойду. *** Варя уже гуляла возле дома, а рядом с ней два охранника. — Извините, а можно вопрос? Зачем вы ходите за мной даже возле дома? — спросила Варвара. — Это приказ Владислава Владимировича. Мы должны за вами следить и охранять, — строго ответил один из охранников. — Ясно, — коротко ответила девушка и продолжала осматривать территорию. Забор был очень высокий, калитка и ворота точно такие же, везде камеры и датчики. «Не дом, а бункер какой-то» — подумала про себя Варвара. Видимо Влад очень переживает за свою безопасность. Снаружи дом охраняют только два охранника, которые стоят возле главного входа. *** Варя была уже в доме, она сидела в своей комнате и услышала, что кто-то пришёл. Она спустилась на первый этаж. Вернулся Влад, он был очень недовольный и уставший. — Владислав Владимирович ужин уже готов, — сказала женщина, которая уже накрыла стол. — Спасибо, но я не голоден, — сухо ответил парень. — Но вы же сегодня даже не завтрака… — Я всё сказал! Мария ваш рабочий день окончен, можете идти в свою комнату! — раздражённо перебил Марию Влад. — Хорошо. Время было уже ночь, все спали, кроме Вари. Она собрала все свои вещи в чемодан и оделась сама. Аккуратно открыла дверь и спускалась по лестнице вниз. Выйти на улицу ей не составило никакого труда, охраны не было. Она «последний» раз посмотрела на этот дом и наконец сбежала от туда. Варя уже шла далеко от дома по тропинке, которая была единственная там. Вокруг темнота, только один слабый свет фонаря освещал улицу. Рядом тёмные деревья и больше никого. Варваре было страшно, но она продолжала идти успокаивая себя тем, что навигатор показывал трассу, которая была уже в 7 минутах. Чуть позже она начала чувствовать, что сзади неё кто-то есть. Она с испуганными глазами обернулась назад, но там никого не оказалось… Она начала ускорять шаг в надежде дойти быстрее до дороги. Вдруг за спиной послышался холодный мужской голос: — Куда идёшь, красавица? — усмехнулся кто-то сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.