ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Помогите!

Настройки текста
Примечания:
Варено сердце начало бешено стучать, дыхание учащалось и в голове было лишь одно: «нужно бежать!» Она даже не посмотрев кто сзади неё, побежала со всех ног прямо. А куда же ещё? Это была единственная тропинка. Варя всё-таки решила обернуться и увидела, как к ней приближаются всё ближе, и ближе. Она увидела только чёрный мужской силуэт, который был в капюшоне и с каким-то предметом в руках. Через время девушка чувствовала, как её покидают силы. И в один момент её хватают за локоть и разворачивают к себе. — Ты, что думала, что так легко от меня убежишь? — приближаясь к лицу Вари говорил мужчина. — Нет, пожалуйста, не трогайте меня! Я буду кричать! — нервно говорила Варвара. — Тут глушь, можешь кричать сколько угодно! А сейчас я с тобой быстро разберусь, шлюшка, — с ухмылкой говорил мужчина и начал трогать тело девушки. — Отпустите меня! Помогите! На помощь! — со слезами на глазах кричала девушка. Она пыталась вырваться, но всё было безуспешно. — Че слишком смелая? Совсем страх потеряла, швабра!? — Отошёл от неё, ублюдок, — спокойно сказал кто-то сзади. — Слыш, мальчик, шёл бы ты от сюда! — Помогите! — всё также кричала Варя. — Я несколько раз повторять не буду, — всё также холодным голосом говорил какой-то парень. — Это чё, баба твоя? Если да, то фигурка хорошая, — с ухмылкой говорил человек и спустил свои руки на ягодицы девушки. После увиденного и услышанного Влад впал в ярость. Его глаза блеснули ярко-голубым светом, а кулаки сжались. И в один момент… Он достал пистолет из кармана своей куртки. И вот выстрел… Прямо в голову этого мужчины. — Ублюдок, — сказал парень с отвращением. Он сразу с грохотом упал на землю. Варя потеряла дар речи, она стояла прикрывши рот руками. Её переполнял страх. Она переживала и за себя, и за Влада, так ещё и прямо на её глазах убили человека. Влад видел её состояние и сразу же подошёл к ней. — Иди сюда, не переживай, всё хорошо. Он тебе успел что-то сделать? — спросил Владислав, который обнимал Варю. — Нет, он не успел…Спасибо… — охрипшим голосом ответила девушка. — Это хорошо, пойдём домой. — Подожди, а что делать с телом? Тебе же ничего не будет, тебя не посадят? — нервно задавала вопросы Варвара. — За это можешь не переживать. С телом разберутся мои люди, а мне ничего не будет, это уж точно, — успокоил Варю парень. Они пришли домой, была уже поздняя ночь. — Иди к себе в комнату, думаю тебе нужно это всё переварить и успокоиться до конца. Только мне с тобой нужно серьёзно поговорить, думаю ты сама понимаешь о чём, — сказал Влад и ушёл к себе. Варвара ушла к себе в комнату. Приняла душ, переоделась и легла на кровать. Всё тело сильно болело, чувствовалась тревожность. В голове было много мыслей и вопросов: «Зачем я ушла? Почему я сначала делаю, а потом думаю?! А если бы, он не успел? Если бы, меня изнасиловали и оставили в какой-нибудь яме?! Я бы сейчас там лежала и жалела обо всём… Почему вообще со мной происходит это всё? Моя жизнь, конечно, всегда была не совсем идеальной и спокойной, но вот такого не было. Жила, как человек, гуляла с подружками, работала на своей работе, занималась своими любимыми делами, а сейчас? Почему вообще этот человек появился в моей жизни? Зачем? Что-то ничего хорошого ещё не случилось, в основном только плохое.» Глаза опять начали заполняться слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.