ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. И всё?)

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Варя успокоилась и старалась думать позитивно, хоть это и плохо получалось. Ведь позитива в последнее время нет. Она покинула свою комнату и направилась в кабинет Влада. Девушка постучалась в дверь, но ответа не услышала. Немного приоткрыв дверь, заглянула в помещение. Но там никого не оказалось. Варвара решила пойти в саму комнату Влада, подумав, что он может быть там. На самом деле ей самой хотелось с ним поговорить и даже извиниться. — Входите, — послышался за дверью ответ на стук Вари. — Влад, я пришла с вами поговорить, — проговорила девушка закрывая за собой дверь. Когда она развернулась, то увидела парня, который стоял возле большого зеркала и расчёсывал свои волосы. Но больше всего её внимание привлекло его тело. Голый торс с чуть заметными кубиками, слегка накаченные руки и несколько татуировок. — Ай, ай, Варвара, ну нельзя же так на людей пялиться. Я, конечно, понимаю, что просто идеален, но ты всё равно меня смущаешь, — ухмыляясь говорил Влад. — Что? Я на стену смотрела и вообще вы не в моём вкусе, — придумывала оправдания девушка. — Ну, ну. Ладно, я тоже хотел с тобой поговорить, присаживайся, — указал на свою кровать парень. — Я хотела извиниться…Я сбежала и чуть не пострадала, в общем не подумала, — тяжело говорила Варя, она не любила признавать свои ошибки. — Да, сегодня ты была очень не послушной девочкой, но хорошо, что ты это понимаешь. Надеюсь больше такого не будет, мне не сложно убить человека, но не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Думал уже, как можно тебя наказать…— задумчиво говорил Влад. — Наказать?! Ещё чего? Извращенец! — начала возмущаться Варвара. — Успокойся, я недоговорил. Думал, как тебя наказать, но решил, что сегодня ты очень перенервничала и у тебя был тяжёлый день. Хотя, я тоже, так устал…совсем обо мне не заботишься…я работаю ещё и спасаю тут тебя, а ты? Только и обзываешь меня извращенцем, не красиво получается, — жалостно говорил парень притворяясь, что он бедный, несчастный, и его все обижают. — Ой, какой бедненький! Ангелочек, который только пару часов назад убил человека! — А мне, что нужно было смотреть, как он тебя изнасилует или ещё что-то похуже? — уже серьёзно спросил Владислав и посмотрел Варе прямо в глаза. Она смотрела на него, а он не неё. А ведь правда, ему, что нужно было просто стоять? Он, конечно, мог просто ударить его, но вдруг он бы успел причинить вред Варе или самому Владу. Это было рискованно. — Ну да, ты прав, это был единственный выход…— тихо проговорила девушка и опустила глаза в пол. Сново в голове эта картина. Она совсем одна бежит по темноте, а потом её хватает какой-то урод и…Влад, пистолет, кровь, страх. — Ладно, теперь всё хорошо, не переживай. — Хорошо, спасибо ещё раз, спокойной ночи, — хотела уже встать с кровати Варя и покинуть комнату. — То есть, вот так просто уйдёшь и вообще никак не отблагодаришь? «Спасибо» на хлеб не намажешь, — возмутился Влад. Варя присела к нему рядом и чмокнула в щёку, а потом быстро вышла. — И всё? — с ухмылкой громко спросил парень, так, что даже за дверью было слышно. Варя же просто посмеялась с него. А что он ожидал? И это для Варвары было сложно, она сама не поняла, как вообще это сделала. *** Утро. За окном отличная погода. Варя проснулась в хорошем настроении и решила сразу пойти в душ. Сделала все ванные процедуры, она любила проводить в ванной много времени. Ну конечно, пока помоешься, умоешься, волосы уложишь… Она уже лежала в кровати и проверяла социальные сети. Вспомнила про своего брата, который так ей за эти несколько дней ни разу и не позвонил. Видимо ему и без сестры хорошо, сидит сейчас наверное дома и не парится о проблемах. Ещё вспомнила, что нужно решить проблемы с работой. Скоро настанет её смена, это пока, что её подменяет подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.