ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Получается, что так)

Настройки текста
Примечания:
Варя поняла, что самое время покушать, ведь её живот уже начал петь песни. — Доброе утро, Варвара, садитесь за стол, — сказала Мария, у которой уже всё было готово. — Доброе утро, хорошо, спасибо. А где Владислав? — поинтересовалась девушка. — Владислав Владимирович, с самого утра на важной встрече, приятного аппетита. — Поняла, спасибо, Мария. Владислав вернулся ближе к вечеру, а Варя в это время сидела на кухне и пила чай. — Привет, как день прошёл? — решила спросить Варвара. — Привет, всё очень даже отлично, — ответил Влад с улыбкой. — Что такой радостный? — интересовалась девушка. — Состоялась сделка с очень влиятельными людьми, и теперь я стану ещё богаче, — с ухмылкой хвастался парень. — Всё, теперь, понятно, ну поздравляю тебя, — улыбнулась Варя. — Спасибо, кстати, собирайся скоро поедем в хорошее место. — Что, куда поедем? — Моя сестра, предложила сегодня поехать на базу отдыха. Она со своим парнем, сняли домик на два дня, поедем все вместе, отдохнём. — Здорово, но я надеюсь у нас ещё, есть время? Нужно же вещи собрать. — переживала Варвара. — Конечно, иди собирайся, — успокоил её Влад. Через час они, уже сидели в машине. — Сколько у тебя машин? Просто эта уже новая, тогда были другие, — заметила девушка. — Вообще пять, эта самая любимая, обычно только на ней езжу. Во время поездки, они почти не разговаривали, только ловили взгляды друг друга. — Я надеюсь, ты помнишь о наших отношениях при сестре? Мы должны вести себя, как влюблённая пара, — решил прервать тишину Влад. — Помню, но мы не влюблённая пара и никогда ей не будем, — фыркнула Варя. — Никогда не говори «никогда», всё может быть, — ухмыльнулся парень. *** Они были на месте. Перед ними были красивые домики, которые находились на охраняемой территории и светились гирляндами. Вокруг густой лес и был даже пруд с уточками. — Какая красота, — восхищалась Варвара. — Да, вот, только, скажи, зачем было брать столько вещей всего на два дня? — возмущался Влад. — Там только всё необходимое! Наконец они дошли до нужного домика, в котором их ждали ребята. — Братик, привет, наконец-то вы приехали, — крепко обняла Алёна брата. — Привет, да, пробки были, — обнял в ответ сестру Владик. — Привет, рад снова с вами увидеться, — поздоровался молодой человек Алёны, Даниил. — Привет, всем, взаимно, — улыбнулась Варя. — О, Варечка, как я рада, тебя видеть! Надеюсь, Влад тебя не обижает? — шутила Алёнка. — Я тоже очень рада, нет, Влад очень хороший, — ответила Варвара, хотя сама, так не думала. *** Весь вечер, до самой ночи, они сидели, кушали, разговаривали на разные темы, немного выпили вина. Во время ужина, Влад клал свою руку, то на талию Вари, то на колено, что ей, конечно же не нравилось, но вида, особо, подавать, было нельзя. — Отлично посидели, но думаю, что уже пора ложиться спать, — сонно говорила Алёна. — Да, ты права, уже поздно, — согласилась Варвара. — В доме две спальни на первом и втором этажах. Мы будем спать на первом, а вы на второй можете идти. Всем спокойной ночи, — сказала Алёнка и ушла в комнату. — Доброй ночи, — сказал Даня и пошёл за своей девушкой. — Ага, доброй, то есть мы будем спать с тобой в одной комнате? — Получается, что так, — с хитрой улыбкой говорил Влад, которая не означала ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.