ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Надеюсь, увижу его на твоём теле)

Настройки текста
Примечания:
Влад и Варя зашли в комнату. Светлые тона, небольшое количество мебели, панорамное окно, из которого очень красивый вид на всю территорию, а по середине комнаты одна двуспальная кровать. — Я не буду спать с тобой на одной кровати! — Малышка, а кто тебя будет спрашивать? — с той же ухмылкой говорил Влад. — Я тебе не малышка! Всё я ушла в ванную, — безразлично сказала Варя. — Может тебе помочь? Спинку помылю и… — Сама справлюсь, без тебя уж точно! — перебила его девушка и быстрым шагом ушла в ванную комнату. (Ванная находилась прямо у них в комнате) Варвара спокойно принимала душ, смывая с себя все негативные эмоции и усталость. Вот, она уже выключает воду и хочет обернуться в полотенце, но его нет… У девушки началась паника, не было ни одной ткани, которой она могла прикрыться. Ещё и пижаму забыла в комнате. Те джинсы, в которых она была, сейчас никак не натянуть на мокрое тело. Влад же всё это время сидел в телефоне, но понял, что Варя уже слишком долго сидит в ванной. — Ты там скоро, у тебя всё хорошо? — подошёл к двери парень. — Нет, всё плохо, — ответила девушка. — Что случилось? — уже нервничал Влад, так, как переживал за неё. — Я забыла пижаму и полотенце…— еле, как выговорила Варя. — Забыла полотенце и пижаму? А я то думал что-то серьёзное! Ну, выходи так, чего стесняться? — с хитрой улыбкой говорил Владислав. — Я лучше тут вечность просижу, нежели выйду так! — Я тогда дверь выломаю, и ты никуда не денешься. Ладно, не злись, тебе принести вещи? — Было бы славно, больше у меня вариантов нет, — раздражённо ответила девушка. — Где твоя пижама лежит? — спрашивал парень, который уже начал искать. — В моём чемодане, только аккуратно! Лазить, там не надо! Пижама в пакете розовом лежит. — Так, розовый пакет… Зачем брать столько вещей на два дня?! А вот и розовый пакет, — Влад начал выкладывать всё содержимое. Там были две пижамы, первая, большая футболка и штаны, а вторая, короткие шорты и майка. «Определённо вторая» — подумал про себя Владислав. — Ну, что, ты нашёл? — Да, — в растянутой улыбке ответил Князев. — Влад, я забыла сказать… Мне, ещё нижнее бельё нужно… — уже вся красная, как помидор, говорила Варвара. — То, есть, я могу выбрать тебе бельё? — Это не обязательно, просто принеси пакет! — Нет уж, я выберу. Он, посмотрел в первый попавшийся пакет и, там оказалось, то, что он, искал. «Ого, и для кого, она собиралась, так наряжаться?» Наконец он всё выбрал и уже направился в ванну. — Открывай дверь, — сказал парень постучавшись. — Хорошо, только, пожалуйста, закрой глаза! — А если не хочу? — Пожалуйста… — Ладно, закрою. — Спасибо, я буду верить тебе, — повернула замок девушка и немного приоткрыла дверь. Перед ней стоял Влад с полностью закрытыми глазами, держа в руках вещи. Она быстро забрала их и сново закрыла дверь. Варвара рассмотрела вещи, которые выбрал Владислав. «Ну, конечно, он эту пижаму выбрал, а бельё, что, красное? Вот извращенец!» Дверь открылась, и перед Владом стояла девушка в красивой шёлковой пижаме. — Ну, наконец-то, вышла. Кстати, милая пижамка, тебе идёт. Красное бельё очень привлекло меня, надеюсь увижу его на твоём теле, — последнее предложение, Влад, сказал прямо на ушко Варе и сразу же ушёл в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.