ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Просто будь рядом…

Настройки текста
Примечания:
Варя стояла посреди комнаты вся красная, как помидор. Внутри порхали бабочки, но при этом было раздражение. Девушка не понимала, как человек, который ей приходится никем, может так себя вести. Через некоторое время, Влад вышел из ванной, но в комнате никого не было. Парень лёг на кровать и сидел в телефоне. Варвара вернулась в комнату и увидела такую картину: Влад разлёгся на всю кровать и просто сидел в телефоне, с его волос капали капли воды, которые намочили всю подушку Вари. — Ты что, думаешь, что здесь будешь спать? Оу нет, дорогой, ты спишь на полу, — грозно сказала девушка. — Дорогой? Ого, как быстро развиваются наши отношения. Дорогая, а я думал, тебе будет жалко меня на пол выгонять, там же холодно и твёрдо, — жалобно проговорил Влад. — Значит, плохо подумал! Нет, мне тебя совсем не жалко! Всё, освободи кровать, ещё и подушку мне всю намочил! — раздражённо говорила Варя поправляя свою подушку. — Ну, ладно, как хочешь. А другие девушки, просто мечтают со мной поспать в одной кровати, хотя скорее переспать, — хвастался Владислав, делая себе место на полу. — Мне не интересны такие подробности. — Да, ладно тебе, просто имею ввиду, что ты многое теряешь, спокойной ночи, — с ухмылкой сказал парень и лёг спать. — Ага, спокойной ночи. *** Поздняя ночь. За окном словно ураган. Сильный ветер заставляет деревья качаться в разные стороны. Гирлянды домиков уже давно не горят. Ливень залил все дорожки. Слышно громкий гром и свет молнии освещал тёмное небо. Варвара не могла уснуть, такая погода её сильно пугала. Однажды, когда Варя была совсем маленькой, она гуляла на улице и вдруг начался сильный ураган. Никого на улице не было, все уже убежали по своим домам, а она осталась совсем одна. Сильная молния сверкнула прямо около дерева, которое повалилось прямо в сторону Варвары. Но в последний момент её схватил на руки отец и убежал вместе с ней. С тех пор у неё начинается паника, когда такая погода. Сразу перед глазами появляется эта картинка, а грустные воспоминания об отце ещё больше заставляют слёзы Вари литься из глаз. Влад же крепко спал, но его кто-то начал трясти за плечо. — Влад… Влад, просыпайся, — шёпотом будила парня девушка. — Мм… что такое? — сонно спросил Владислав. — Я… я боюсь, на улице гроза… можешь со мной посидеть? — тихо объясняла Варвара. Ей было как-то стыдно говорить это ему, ведь она сама его выгнала на пол. — Варя, дождь пройдёт и гроза тоже, спи, не переживай, — не понимал проблему парень. — Влад, пожалуйста, я не могу уснуть… — Ладно, сейчас встану, — стал приходить в себя Влад, тяжело проснуться среди ночи. Варя сидела на кровати укутавшись в одеяло и ждала парня. — И что мне нужно делать, просто сидеть с тобой всю ночь? — Можешь лечь, просто будь рядом… Владу было так приятно слышать эти слова: «Просто будь рядом…» — Хорошо, ложись рядом со мной, как раз расскажешь мне почему боишься грозы, — с улыбкой сказал Влад. Они лежали на кровати в полной темноте, только за окном всё также сверкала молния. Звуки дождя успокаивали и создавали особый уют. Варя лежала рядом с Владом и рассказывала свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.