ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Я просто боюсь сделать ей больно

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном всё серое и мрачное, огоньки на домах уже не горят, разломанные ветки деревьев разбросаны по дорожкам. На кровати лежат Варя и Влад, которые мирно спят. Парень открыл глаза и увидел перед собой красивую девушку. Смотря на неё, он не понимал, кто она для него? Просто девчонка для своего развлечения? А может та, от которой хочется поскорее избавиться и забыть? Или же девушка, с которой хочется быть рядом и никогда не отпускать? Почти в этот же момент Варя открыла глаза. Увидев перед собой Влада и ощутив его руки на своём теле, Варвара сразу отодвинулась назад. — Доброе утро, как спалось? — решил прервать неловкость Владислав. — Доброе, на удивление хорошо, а ты почему спал со мной в кровати? — смущённо спросила девушка. — А ты не помнишь? Сама же меня ночью разбудила и позвала к себе, — напомнил парень. — Ой, да, точно…ты извини, что разбудила тебя посреди ночи и жаловалась о своих проблемах. — Да, ладно, ничего, я и не сильно хотел на полу спать, — со своей фирменной ухмылкой ответил Влад. — Ой, вы посмотрите на него, лыбится, довольный какой! — закатила глаза Варвара. *** За столом уже все собрались и завтракают. — Какие планы на сегодня, чем займёмся? — поинтересовался парень Алёны. — Мне тоже интересно чем будем сегодня заниматься, — поддержала беседу Алёнка. — Предлагаю погулять по территории и покормить уточек в пруду, ведь погода сегодня не ясная и ехать куда-то не очень хорошая идея, — предложила Варя. — Согласен с Варей, думаю можно просто погулять, — согласился Влад. *** Ребята стояли около пруда и кормили хлебом уточек. Это было забавно и весело. В один момент Варя наклонилась к утке, чтобы дать ей кусочек хлеба и не удержав равновесие, начала падать в пруд, но вдруг её за руку схватил Влад и прижал к себе. — Осторожней надо быть, сейчас бы упала в пруд и кто бы тебя спасал?! — возмущался парень. — Не надо меня спасать, я плавать умею, сама бы справилась! — возмутилась девушка и оттолкнула Влада. — Вы чего? Не ссорьтесь из-за этого, всё же хорошо, — успокаивала их Алёна. — Ну, да, конечно, всё просто замечательно! — с сарказмом ответил Владислав. Время близилось к вечеру все сидели в гостиной. Кто-то смотрел телевизор, кто-то пил чай или занимался своими делами. Вдруг на телефон Влада поступил звонок. — Ало, — сразу ответил Владислав. — Ало, здорова, брат , чем занимаешься? — ответил старый друг Владислава. — Привет, брат, да, так, выехали за город отдыхать, а ты? — Встретиться с тобой хотел, есть, что обсудить. — Что-то срочное, по поводу компании? — Да, лучше обсудить это сегодня. — Я тебя понял, я приеду, во сколько встретимся? — В восемь, в моём ресторане. — Хорошо, брат, — закончил разговор Влад. — Тебе нужно куда-то срочно ехать? — поинтересовалась сестра. — Да, Алекс позвонил, сказал что-то по поводу компании. — Тогда, езжай, конечно, это важно. — Да, сейчас вещи соберу, мы с Варей поедем, а вы можете ещё до утра остаться, дом оплачен. — Хорошо, — ответила Алёна. Влад с Варей сели в машину и уехали. Всю дорогу они молчали, только иногда взгляд Влада падал на девушку. — Приехали, выходи со мной пойдёшь. Мы идём к моему хорошему другу, я с ним поговорю недолго, а ты можешь посидеть там. — Ладно, — холодно ответила Варя и вышла из машины. Они зашли в красивый небольшой ресторан, людей не было, только друг Влада и работники ресторана. — Привет, брат, рад тебя видеть! — обнял друга Алекс. — Привет, я тоже рад тебя видеть, брат, — обнял в ответ друга Влад. — Добро пожаловать, я Алекс владелец этого ресторана и по совместительству друг Влада. Брат, а кто эта милая девушка? — поинтересовался парень. — Добрый вечер, я Варвара, очень приятно, спасибо. — Алекс, знакомься это моя девушка, Варя. — Мне тоже очень приятно, проходите. Они шли за столик в углу помещения. — Кстати, где клиенты? У тебя же тут всегда мест нет, — спросил Владислав. — Да, но сегодня здесь никого не будет, выходной, так сказать, — ответил с улыбкой парень. — Да, ладно, неужели мой друг закрыл свой ресторан ради меня? — улыбнулся Влад. — Ну, конечно, брат. Влад вместе с Алексом сидели за столиком и смотрели какие-то документы. А Варя тем временем сидел за отдельным столом и пила коктейль, сидя в телефоне. — Так, давай позже о работе, лучше расскажи мне, что за девушка такая? — Долгая история. — А мы никуда не торопимся! Давай рассказывай или думаешь можешь не делится о таком со своим лучшим другом? — В общем, был один дурачок, который задолжал мне приличную сумму денег, а возвращать не собирался. Ну и я пришёл к нему домой за своими бабками, а он мне жаловался, что у него ничего нет. Оказалось, что у него есть младшая сестра, которую я у него потребовал вместо денег. — А он что? — интересовался друг. — А он согласился, потому что больше у него вариантов не было. — Да, ну , а что она? — А она можно сказать его послала, хотя я так же бы на её месте сделал, ещё бы и врезал ему. — Девчонка красивая, но зачем она тебе? У тебя же много таких, с которыми можно поиграться. Или же она очень хороша в постели? — ухмыльнулся Алекс. — Я в курсе, просто она меня зацепила чем-то, а какая она в постели, я не знаю, — безразлично ответил Влад. — В смысле? У вас, что с ней ничего не было?! Тогда мне ещё больше ничего не понятно. — Да, я сам ничего не понимаю! — Что ты к ней вообще чувствуешь? Может в ней есть что-то особенное? — спросил Алекс. — Не знаю, может глаза, волосы или характер. А что я чувствую к ней, совсем неизвестно. Я могу чувствовать и восхищение, умиление, раздражение, тепло, комфорт, радость и даже ненависть. — Ну, так, а почему не можешь просто воспользоваться ей и кинуть? — Я просто боюсь сделать ей больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.