ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Смотреть на звёзды и пить йогурт.

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Влад поговорил с Алексом и решил все дела по поводу компании. Попрощавшись с другом, он позвал Варю, и они покинули заведение. — Остановись, пожалуйста возле магазина, — вдруг сказала девушка, когда они ехали домой. — Ладно, — коротко ответил Влад, которому было всё равно, ведь магазин был по пути. Варвара сразу вышла из машины, как они остановились. Влад удивился такой спешке, но ничего не сказал, просто остался ждать. На улице уже сумерки, большим количеством звёзд обсыпано небо, что является редкостью. Погода стала намного теплее и это радует. Через минут пять парень увидел, что Варя идёт обратно, держа в руках две бутылочки чего-то. — Всё, можно ехать? — спросил Владислав. — Подожди, можем несколько минут здесь постоять? — с надеждой в голосе спросила Варвара. — Можем, но зачем? — не понимал парень. И вправду, зачем стоять около магазина посреди ночи? — Я понимаю, что моя просьба странная, но сегодня очень важный для меня день… Мы раньше всегда с мамой именно в этот день покупали йогурты и смотрели на ночное небо. Просто сидели, например на лавочке и пили йогурт, — с небольшой грустью в голосе, но с улыбкой на лице рассказывала Варя, — Последний раз мы так сидели с ней шесть лет назад…Хочется вспомнить эти моменты и повторить, но сейчас она не сможет сидеть здесь со мной и пить йогурт. Только лишь наблюдать за мной… — с глаз Вари потекли слёзы. Одна за другой слезинка стекала по щекам девушки. Влад понял, как же тяжело Варе жить с такой болью внутри. Он приблизился к ней и прижал к себе. Парень обнимал её и гладил рукой по волосам девушки. Варвара впервые за долгое время почувствовала это тепло. Кто-то обнимает тебя и гладит по головке. — Всё тише, тише… Давай вместе посмотрим на звёзды и попьём йогурт? — предложил Влад. — Правда..? — тихо спросила Варя, подняв голову на парня. — Да, кстати у этой машины опускается крыша, и мы можем смотреть на небо прямо здесь, — улыбнулся Владислав. — Ого, это же так круто, — улыбнулась Варя. Варя уже сидела и пила напиток, смотря на звёзды, а Влад будто ждал что-то. —Ты почему не пьёшь? Невкусный? — поинтересовалась девушка. — Нет, нет, всё хорошо, просто, что мне нужно делать? — Просто смотреть на небо и пить йогурт. — Хорошо, как скажешь. Влад с Варей сидели в машине с открытой крышей и смотрели на звёзды. Была романтичная, уютная атмосфера. — Смотри, там большая медведица! — Точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.