ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Нельзя же так реагировать на какой-то поцелуй в щёку!

Настройки текста
Примечания:
Посидев так ещё немного, они поехали домой. Варя с Владом вернулись уже поздно и весь персонал кроме охраны, закончил работу. Варвара сразу пошла в свою комнату, сходив в душ и переодевшись в пижаму, она легла на кровать и хотела начать смотреть свой сериал, но вдруг стук в дверь. — Входите, — ответила Варя на стук. — Извини, что так поздно, но мне нужна твоя помощь, — сказал Влад, который зашёл в комнату. — Ничего, в чём помочь? — У меня завтра очень важная встреча, и я не могу выбрать, что надеть, — ответил Владислав, почесав затылок. — Хахах, серьёзно? Ладно, пошли помогу, — посмеялась девушка и уже хотела встать из под одеяла, но вспомнила, что на ней только одна майка и короткие шорты, — Ты иди, а я тебя догоню. — Хватит смеяться, это очень важная встреча! На миллион долларов вообще-то! Отнесись а этому серьёзно, я тебя жду, — возмутился парень и вышел из комнаты. Варя надела на себя длинную толстовку и вышла из комнаты. Постучав в комнату Влада, она зашла. — Давай, показывай свои вещи. — Пошли, — сказал Влад и повёл Варю к дельней двери в комнате. Открыв её, перед ними была большая гардеробная с множеством одежды, которая аккуратно была сложена и поглажена, обувь, полка с часами и большим количеством золотых украшений. — Ого! — крикнула от удивления Варвара. — Что выберешь, в том и пойду, — ответил Влад и сел на кресло. — Прям таки всё? — с ухмылкой спросила девушка. — Да, думаю у тебя хороший вкус. — Ладно. Они просидели в гардеробной около часа. Варя предлагала Владу синюю рубашку, но парень захотел чёрную, пиджак был какой-то не такой, и Влад вообще сказал, что выбросит его. Но Варвара доказывала ему, что нельзя так относиться к вещам, а Владислав же говорил, что у него достаточно денег, чтобы купить хоть десять таких пиджаков. В итоге из выбор остановился на черной рубашке, классических брюках и бельевом пиджаке. — Ну, неплохо, неплохо, — крутился возле зеркала Влад. — Да, просто супер, а теперь я пошла спать, — ответила немного раздражённо девушка и уже начала выходить из комнаты. — Стой, — схватил Варю за край кофты парень и притянул к себе. — Что ещё? — Спасибо, — сказал бархатным голосом Влад и поцеловал в щёку девушку, — Доброй ночи. Варя же ничего не ответив вылетела из комнаты. Облокотившись на стену, Варвара стояла и трогала свои горячие и наверняка красные щёки. Бабочки в животе порхали и было приятное чувство. — Так, Варя, соберись! Нельзя же так реагировать на какой-то поцелуй в щёку! Совсем уже! — ругала сама себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.