ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Варвара проснулась, когда Влад уже сидел в столовой комнате и пил кофе. — Доброе утро, Варвара, — сказала Мария, увидев девушку. — Доброе утро, Мария и Влад, — ответила Варя. — Доброе, — проговорил Владислав, обратив внимание на девушку. — Когда встреча? — спросила Варвара, присев напротив. — Через два часа, — спокойно ответил парень без капли волнения. — Не переживаешь? — поинтересовалась Варя. — Нет, я полностью уверен в себе, всё пройдёт отлично, — ухмыльнулся Влад. — Ой, ой, какой самоуверенный! — улыбнулась девушка. — Конечно, ладно я пошёл, нужно не опаздывать, — сказал Владислав и начал вставать из-за стола. — Стой, — остановила его Варвара и подошла к нему. Девушка привстала на носочки, так как парень был значительно выше неё и поправила ему воротник рубашки. — Дай руку, — сказала Варя и дала ему в руки брелок. — Что это? — поинтересовался парень, рассматривая вещь. — Брелок удачи, я всегда его брала с собой, а теперь дарю тебе. Носи его с собой и удача будет с тобой, — улыбнулась Варвара. — Спасибо, впервые мне дарят такие вещи, пока, — улыбнулся в ответ Влад и пошёл в сторону двери, но вдруг остановился. Подошёл снова к Варе и обнял. Варвара не ожидала такого действия и просто стояла, как дерево. *** Время уже близилось а вечеру, а Варя же ждала прихода Влада. На самом деле она не знала, что с ней происходит. Она хочет проводить с Владом больше времени и быть рядом? Но почему? У неё же была такая сильная неприязнь к нему. Вдруг он ей нравится, и она, как глупая девчонка влюбилась в него по уши? Такие мысли Варвара сразу выкидывала из головы. Вообще девушка только сейчас поняла, как её жизнь поменялась. С братом она не общается уже около месяца, с подругой совсем не видится, а с работы уволилась. И это всё из-за какого-то наглого, богатого, самовлюбленно, жестокого и очень красивого нахала. Но может это и к лучшему? Она узнала какой на самом деле её брат, и что он делал за её спиной. Но, как он мог просто вычеркнуть из своей жизни родную сестру? Козёл. Время одиннадцать часов ночи. Варвара сквозила в душ и готовилась ко сну, но решила спуститься на первый этаж. Внизу была Мария, которая одевала верхнюю одежду. — Мария, вы уходите домой? — поинтересовалась Варя. — Ой, Варвара, вы ещё не спите. Да, сегодня я иду домой, приду завтра днём. Охрана всегда возле дома, так что не переживайте. Спокойной ночи, — улыбнулась женщина. — Хорошо, спокойной ночи, — улыбнулась в ответ девушка и закрыла дверь за Марией. *** На часах три часа ночи, Варя давно спит, но вдруг её будит грохот снизу. Варвара соскочила с кровати и быстро накинув толстовку поверх своих шорт и майки побежала вниз. Первый этаж освещали только небольшие светильники. Пройдя на кухню, Варя увидела Влада, который достал бутылку виски из ящика и налил в стакан. — Влад..? — тихо позвала его девушка. Парень сделал вид, что ничего не услышал и взяв стакан в руки, сел за барную стойку. — Ты что пьян? — спросила его Варвара, подходя ближе. — Допустим, и что? — поднял свои стеклянные глаза на Варю Владислав. — Что случилось, почему в таком состоянии? — Взрослый человек, могу себе позволить, — безразлично ответил Влад и допил алкоголь в своём стакане. — Я понимаю, но может пойдёшь уже спать? — хотела взять его за руку Варя. А парень же отдёрнул свою руку и оттолкнул девушку. — Кто ты такая, чтобы мне указывать? Шлюшка, которую я снял? Ну, так выполняй тогда свою роботу! Раздевайся, покажи, что умеешь! — начал кричать Влад. — Что..? Влад, ты чего говоришь? — дрожащим голосом спрашивала Варвара и отходила назад. — Что я говорю? А у тебя проблемы со слухом? Если ты не выполняешь свою работу, то что ты здесь забыла?! Убирайся от сюда или сделай так, чтобы я получил удовольствие! — подходил ближе к девушке парень. — Не подходи ко мне! — кричала Варя, но Влад игнорировал её слова. — Ну куда же ты? Мы же только начали, — ухмыльнулся парень, от чего Варе стало противно. Когда он притянул её за талию, она дала ему со всей силы пощёчину. Такого Влад точно не ожидал и сильно разозлился. — Ты что совсем ахерела, сучка? Посмела ударить меня? — поднял на неё свой взгляд парень. Варвара же побежала на лестницу в надежде успеть добежать до комнаты и закрыться там. Влад побежал за ней, но в нетрезвом состоянии у него это плохо получалось. Варя забежала в свою комнату и дрожащими руками повернула замок. Через несколько секунд она услышала, что кто-то за дверью пытается её открыть. Слёзы сами лились из глаз. Одна за другой обжигали щёки Варвары. Руки дрожали, всё тело оледенело. Чуть позже Варя заметила синяк на запястье, который оставил Влад, когда схватил её руку. — Ненавижу, — сказала сквозь слёзы девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.