ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Чёрт…

Настройки текста
Примечания:
Варя не спала всю ночь. После того, как она закрылась в комнате, чувствовала хоть малейшую безопасность, но спокойно уснуть у неё не получилось. Кто-то за дверью дёргал ручку, пытаясь её открыть. Громкие крики, звуки будто что-то разбилось. Слёзы сами текли из глаз девушки. Сердце сильно билось от страха и тревоги. Варя первый раз сталкивается с пьяными людьми, которые ведут себя агрессивно. Больнее всего было осознание того, что получается Влад относиться к ней, как к шлюхе? Хотя сама Варвара девятнадцатилетняя девочка, у которой даже парня никогда не было. Поэтому думать о чём-то таком было глупо. *** Утро. Влад просыпается с сильной головной болью. Всё тело болит, возможно от неудобного четырёхчасового сна на диване или же от того, что он натворил ночью. Постепенно начали всплывать воспоминания сегодняшней ночи. Встреча, которая не прошла удачно, злость, гнев, бар, чуть не случившееся авария, виски, Варя… — Варя! — крикнул вслух Влад и подскочил её искать. По всему дому были осколки стекла, разбросанные подушки и всякие вещи. Он очень надеялся, что ничего не сделал Варе, ведь половины случившегося не помнит. Парень поднялся на второй этаж и подошёл к комнате девушки. Ручка от двери была почти выдернута, — Чёрт…— начал вспоминать Владислав. Он решил постучать в дверь, но ответа не поступило. Что же ему делать? Понятное дело, что Варвара вполне может не хотеть открывать двери, но вдруг с ней что-то случилось? Эта мысль не давала Владу покоя. Парень пошёл в свой кабинет, чтобы взять ключи от дверей дома и подобрал ключ для нужной комнаты. Аккуратно открыв дверь, он увидел девушку, которая сидела на кровати. Красные, опухшие от слёз и отсутствия сна глаза, растрёпанные волосы и синяк на руке. Именно так выглядела Варя, сидевшая с опущенной головой на кровати. — Варя…— тихо позвал её Влад. — Не смей подходить ко мне, — громко сказала Варвара, не поднимая свой взгляд. — Ладно, ладно, не буду. Я хотел поговорить…— начал подбирать слова парень. — Поговорить? Ты до сих пор пьян? Серьёзно, поговорить?! Ты мне противен, я ненавижу тебя, уйди из моей комнаты! — кричала девушка, посмотрев на него, хоть так и не хотелось. Влад увидел её измученный вид и синяк на руке. Неужели я посмел ей что-то сделать..? — спрашивал сам себя Владислав. — Уходи, я не хочу тебя видеть! — Варь, что я тебе сделал, скажи пожалуйста, — хотел узнать Влад. — А, ты же не помнишь ничего. Ладно, я расскажу. Ты пришёл поздно ночью и был пьян, а я же спустилась вниз посмотреть, что происходит внизу. Увидев тебя в таком состоянии, хотела помочь и уложить спать. Но ты сказал, что я шлюха и должна выполнять свою работу или проваливать отсюда. Сказал раздеваться, я пыталась тебя остановить, но всё без толку. Дальше я бежала от тебя, мне продолжать? — спросила девушка. — Нет, не нужно… — У меня только один вопрос, зачем ты вообще появился в моей жизни? Зачем живёшь в одном доме со шлюхой и знакомишь со своей сестрой? Зачем помогаешь и пытаешься проявить какую-то заботу? Для чего столько заморочек? Больше не приближайся ко мне! Я сегодня же уеду отсюда навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.