ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

18. Куда собралась?

Настройки текста
Примечания:
— Варя, давай поговорим! Я…— хотел что-то сказать Влад, но его перебила девушка. — Нам не о чем разговаривать! Забудь, что мы вообще когда-то с тобой встретились! Я тебя ненавижу! Ненавижу, ненавижу! — кричала Варвара со слезами на глазах. — Варя, пожалуйста, прекрати, — пытался спокойно сказать Владислав. — Что, неприятно? А ты ночью думал о том, что мне неприятно?! Ты же мог меня изнасиловать, мне просто повезло. Выйди из моей комнаты! — вытолкнула парня из комнаты Варя. Влад хотел снова с ней заговорить, но передумал. Лучше ей побыть одной. Но вот вопрос, что же делать? Если она правда уедет, и он больше её не увидит? Голова парня была забита только этим. Князев сидел в столовой комнате и пил кофе, вдруг к нему подошла Екатерина. Катя тоже одна из его работниц, она приходит к нему домой и напоминает о встречах и остальных делах по работе, но редко. — Владислав Владимирович, у вас через два часа встреча, — сказала женщина, смотря в планшет. — Отмени все встречи на сегодня,— строго ответил Влад. — Но партнёры уже вылетели из-за границы, думаю будет проблематично отменить встречу, — проговорила Екатерина. — Мне всё равно, нужно отменить обязательно. Я никуда не уеду сегодня из дома. — Хорошо, я вас поняла, — вздохнула Катя и покинула комнату. Сейчас Владу было совершенно плевать на работу. Главное быть рядом с Варей и постараться сделать так, чтобы она осталась. *** Варвара сидела в закрытой комнате и думала, что же ей делать. Она хочет уйди из этого ужасного дома и забыть не менее ужасного человека по имени Влад, но куда она пойдёт? В дом, где она раньше жила с братом? Конечно, нет, с ним у неё отношения не лучше. Снять квартиру? За какие деньги? Она сейчас даже на работает. Тогда она решила позвонить сестре Влада, в надежде, что та поможет ей. Придётся рассказать Алёне всю правду. — Алло, — тихо начала разговор Варя. — Алло, Варь, это ты? — спросила девушка. — Да, извини, что так поздно, но мне срочно нужна твоя помощь, — шептала Варвара. — Ничего страшного, а ты почему так тихо говоришь? И что с голосом, плакала? — беспокоилась Алёна. — Можно я тебе потом всё объясню? Выслушай, пожалуйста меня, только ты можешь мне помочь. — Хорошо. Девушки придумали план, как же Варе незаметно покинуть дом. Договорились, что Алёнка подъедет через полчаса к дому брата и заберёт девушку. Через час Алёна отправила Варваре сообщение:«Выходи». Девушка осторожно открыла дверь и убедилась, что весь персонал ушёл и можно потихоньку выходить. На первом этаже тоже никого не было, повезло. — Этот чёрт уже спит, — пронеслось в голове у Вари. Она осторожно надела обувь и куртку. Уже хотела потянуть за ручку двери, но вдруг слышит голос за спиной. — Куда собралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.