ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. Удар, дым, возгорание, звучание сирены, крики людей, шум и темнота…

Настройки текста
Примечания:
— Куда собралась? — услышала уже знакомый голос за спиной девушка. Варя развернулась и увидела перед собой Влада, который пялился на неё странным взглядом. Безразличным? Или же холодным, как и он сам? — Отвали, тебя это не касается, — выпалила Варвара. — Я задал тебе вопрос, ответь, — спокойно, но строго сказал Владислав. — Я не обязана отвечать на твои вопросы. Я не твоя собственность, — уверенно ответила девушка. — Ошибаешься, или ты уже забыла, что я тебя купил? — не выдержал парень. — Даже после того, что произошло ты говоришь про деньги, — хмыкнула Варя. После этих слов внутри Влада что-то кольнуло. А ведь правда, он снова заговорил про деньги, хоть это было неуместно. — Прощай Влад. Забудь меня, — сказала Варвара и хлопнула дверью. Владислав решил тоже выйти из дома и проводить девушку взглядом. Варю остановила охрана, а Влад кивнул им, как бы сказав, чтобы они открыли ворота. Варвара лишь кинула взгляд на Князева и пошла к машине, в которой её ждала Алёна. — Привет, Варь, — сказала Алёнка, когда Варя села на соседнее селение. — Привет, спасибо тебе, что приехала, можешь увезти меня подальше отсюда. — Обращайся, поедем ко мне домой, — улыбнулась Князева. — Хорошо, — улыбнулась в ответ девушка. Пока они ехали, Алёна думала о Варе и Владе, но в итоге решила, что они просто сильно поссорились. А Варвара же просто смотрела в окно, котором было тёмное звёздное небо. Внутри было как-то пусто? Или же она просто устала. Девочки приехали и поднялись по лифту на пятнадцатый этаж. Зайдя в квартиру, Варя увидела красивую, просторную квартиру с дизайнерским ремонтом. — Проходи, чувствуй себя, как дома. Чай будешь? — предложила Алёнка. — Спасибо, у тебя очень уютная квартира, да, чай буду, — улыбнулась девушка. Они сидели на кухне и пили горячий напиток. — Варь, ты мне расскажешь, что у вас с Владом случилось? — спросила Алёна. — Да, пора тебе узнать правду, — вздохнула Варя. Варвара рассказала ей всё от начала до конца. Как прошло её детство, как брат, можно сказать, продал её, как они с Владом притворились парой, также, как она хотела сбежать, а Влад спас её. И как прошлой ночью напился и чуть не изнасиловал её. — Ну, я честно в шоке, — проговорила Князева, смотря в стену. — Извини, что обманывали, это была инициатива Влада, — тихо говорила Варвара. — Я понимаю, всё нормально. Бедняжка, сколько ты пережила…Хоть Влад и мой брат, но такой гад, — обняла девушку Алёнка. — Спасибо тебе, я очень рада, что ты у меня есть, — обняла в ответ Алёну Варя. С её глаз снова потекли слёзы. — Ну, всё, не плач, иди спать, уже очень поздно, — погладила по волосам Варю девушка. Как же Варваре нужна была эта поддержка и тепло. На душе стало легче и спокойнее. *** Влад же сидел всю ночь в комнате Вари. Лежал в обнимку с её подушкой, на которой остался запах девушки. Вспоминал, как ещё совсем недавно обнимал и был рядом с Варварой. Вообще Владислав всегда жил легкомысленно, рисковал жизнью, переходил дорогу опасным людям. Но с появлением Вари в его жизни, захотелось жить. Лишь только рядом с ней было такое желание. *** Прошло три дня после ухода Вари. Влад не спал ночами, приходил пару раз в бар с другом Алексом, который лишь говорил, что нужно её отпустить и забыть. Но Владислав не слушал его советы, ведь понимал, что не сможет этого сделать. Конечно парню самому было удивительно от такого вывода, ведь он всегда был уверен в себе и мог всё, лишь только захотеть. Но все ошибаются. После очередного похода в бар Влад поздно вернулся домой. Ему нужно было подготовить костюм на завтрашнюю встречу. Парень зашёл в гардероб и взял тот самый пиджак, который когда-то выбрала Варя. Снова нахлынули воспоминания, как совсем недавно они стояли тут и смеялись, шутили, улыбались, и Варвара помогала парню. Из кармана жакета выпал брелок, который подарила Варвара. «Носи его с собой и удача будет с тобой» — пронеслись в голове Влада слова Вари. Внутри появлялись гнев и ненависть к себе. Парень взял ключи от автомобиля и пошёл на улицу. Он рванул с места на огромной скорости. Выехав на трассу, Князев ещё больше давил на газ. Ему было плевать на ограничения по скорости, он просто гнал в неизвестность. В глазах постепенно всё расплывалось и темнело. — Где же сейчас моя Варя? Почему я вообще так сильно напился в тот вечер? Почему её нет рядом? Почему она меня так ненавидит? Я хочу, чтобы она меня любила! — кричал на всю машину Влад. Вдруг неожиданно парню на встречку выехала машина. Владислав хотел перестроиться в сторону, но свет фар ослепил его глаза. Машины врезались друг в друга. А дальше, удар, дым, возгорание, звучание сирены, крики людей, шум и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.