ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

25. Ты?!

Настройки текста
Примечания:
— Ты?! — выпучила глаза Варвара. — Вы знакомы? — поинтересовался хозяин отеля. — Да, виделись несколько раз, — спокойно ответил брюнет, стараясь скрыть своё удивление. — Понял, ну, давайте перейдём к делу? — Да, — одновременно ответили архитектор и дизайнер. — Кстати, — начал парень. — Я не представился, Владислав Владимирович, — проговорил голубоглазый. От его голоса тело девушки покрывалось мурашками, а желание провалиться сквозь землю было огромным. Они обсудили все вопросы и подписали договор. Варя пыталась не смотреть на Князева, а так хотелось. Всё-таки пять лет прошло, так хотелось его рассмотреть, но шатенка заметила, что он всё такой же красивый. — Спасибо вам, был рад познакомиться и начать работать именно с вами. — Взаимно, до свидания. — Да, до свидания. Хозяин отеля расплатился за кофе и покинул ресторан, оставив Владислава и Варвару вдвоём. — Ну, что нового..? — замешкался брюнет. Девушка кинув на него злобный взгляд, резко встала со стула и быстрым шагом пошла к выходу. Голубоглазый оставил пятитысячную купюру на столе и направился за шатенкой. — Варя, подожди. Варя, давай поговорим! — Нам не о чем разговаривать! — крикнула в ответ Варвара и села в свой автомобиль. Князев подбежал к её машине и открыл дверь со стороны водительского сидения. — Давай просто поговорим. — Не хочу, это не имеет смысла! — Ладно, — ответил парень и подхватил девушку на руки. — Ты что творишь, придурок? — размахивала руками в разные стороны Ветрова. Но Владислав не обращал внимания на её действия и понёс её в свою машину. — Я просил тебя по хорошему, а теперь будет по плохому, — холодным голосом поговорил Влад. — Машину мою закрой хотя бы! — с возмущением крикнула Варвара. Брюнет посадил Варю на передние сидение, а сам сел за руль. — Нормальный вообще? Я взрослый человек, у которого уже давно своя жизнь, а ты устраиваешь такие представления? Не виделись пять лет, а сейчас решил вспомнить старые и добрые времена? — заглянула в ярко-голубые глаза парня шатенка. Он посмотрел на неё в ответ, но заметил, что её взгляд на такой, как раньше. Раньше её глаза горели, светились от счастья, а сейчас в них только пустота и… Ненависть? — Прости, — устало вздохнул Владислав. — Можно съездить с тобой поужинать? Просто хочу пообщаться. — Ладно, — смерившись, ответила Варвара. Дизайнер и архитектор уже сидели за столиком в ресторане и делали заказ. — Можно этот салат, чёрный чай и стакан воды без газов, — сказала Варя официанту. — А мне такой же салат и кофе американо. — Хорошо. Девушке принесли воду, и она сразу достала упаковку с какими-то таблетками. — Что за таблетки? — поинтересовался Князев. — Успокоительное, — без каких-либо эмоций ответила шатенка и выпила две капсулы. — Ну, давай говори, ты же так хотел этого. Я вся во внимании. — Что нового у тебя..? — Блять, Князев, — закатила глаза Варвара. — Ты сейчас серьёзно? Что может быть нового у человека за пять лет? Ничего! Абсолютно ничего! Всё по старому! — Да, я знаю, это глупый вопрос, но я не знаю, что ещё сказать тебе! Я просто хотел увидеть тебя и убедиться, что у тебя всё хорошо! — У меня всё хорошо, просто замечательно! За исключением того, что меня пять лет назад бросили и выбросили, как ненужный хлам! — Всё не так! — А как ещё?! — с блестящими от слёз глазами спросила Ветрова. — Ваш кофе и чай, — вдруг проговорил официант. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.