ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

26. Годы жизни уходят, а его любовь к ней нет

Настройки текста
Примечания:
Варвара сидела и ела салат, который официант принёс две минуты назад. — Долго ещё на меня пялится будешь? Или уже аппетит пропал? — не выдержала пристального взгляда парня шатенка. — Просто хочу наглядеться на тебя, а ты и не изменилась, всё такая же…— не успел договорить Князев, как его перебили. — Хватит! — сказала Варвара и выпустила вилку из рук, тем самым создав громкий звон тарелки. — Я ненавижу тебя, пойми уже. — Я привык к этому, поэтому меня это не удивляет, — улыбнулся Владислав. — То есть ты думаешь, что я всё время тебе ненавидела? Ясно, — сама же ответила на свой вопрос шатенка и подняла руку вверх, чтобы позвать официанта. — Можно счёт, — проговорила Ветрова, когда к ней подошёл парень. — Так быстро уходишь? — поднял свой взгляд на девушку Владислав. — А что, незаметно? — фыркнула Варя и уже хотела кинуть купюру, но её остановила бледная и сильная рука брюнета. — Я заплачу. — У нас не свидание, — отдёрнула руку Варвара и заплатила за свой заказ, а затем с гордо поднятой головой направилась к выходу. Влад усмехнулся и заметил сумку, которая принадлежала шатенке. В его «умную» голову пришла не менее умная идея. Эта маленькая гламурная сумочка поможет ему встретится с Варварой, поэтому он расслабился и приступил к еде. Девушка уже села в такси, которое вызвала через приложение на своём телефоне и оплатила поезду онлайн. Она едет в лифте к своему кабинету с каменным лицом, но внутри её распирала злость. — Чё ему надо от меня?! Выпендривается он тут ещё! Козёл! — про себя ругалась шатенка. Тем временем Князев сел в свой автомобиль и поставил сумку рядом, но она с грохотом перевернулась. — Чёрт, за что, — вздохнул голубоглазый, когда понял, что рассыпалось всё содержимое. Он принялся всё собирать и складывать обратно. Было много разных безделушек, значимость которых Владислав не понимал. Блеск для губ, зеркальце, расчёска для волос и резинка, кошелёк, таблетки, мятная жвачка, паспорт. — Хм, паспорт? Не вышла ли она там за кого-то? — со смехом подумал про себя брюнет и начал смотреть документ. — О, красивая, — улыбнулся парень, когда взглянул на фотографию девушки. — Ветрова Варвара Викторовна. Стоп. Ветрова? — заволновался Влад и перелистнул несколько страниц, но ни одного штампа о браке не было. — Странно. Откуда «Ветрова» то? Голубоглазый задумался на пару минут, а потом взглянул на время и нажал на педаль газа. Вокруг уже стемнело, ведь совсем скоро начнётся ноябрь и останется месяц до зимы. В полной тишине кататься по ночному городу, именно это нравилось Владиславу. Сегодня его мысли были заняты не проектами и не тем, как лучше изобразить это здание, а той самой девушкой, с которой они не виделись пять лет. Целых пять лет…Годы жизни уходят, а его любовь к ней нет. Влад уже заехал в гараж своего двухэтажного дома, а точнее особняка. Только зашёл в комнату, как вдруг ему поступил звонок. Брюнет устало вздохнул, но ответил. — Привет, дорогой! Я через неделю приезжаю к тебе! — послышался радостный женский голос. — Привет, хорошо, дорогая, — проговорил Князев. — У тебя всё в порядке? Ты какой-то грустный. — Да, всё в норме, просто устал на работе. — Ну, хорошо, отдыхай. Спокойной ночи. — И тебе. *** Варвара уже сидела у себя дома на диване и смотрела новую серию любимого сериала. Почему же он ей так нравился? Всё просто, он очень похож на её жизнь. Главному герою пришлось бросить свою любимую из-за большого количества работы и неопределённости того, что он планирует в свой жизни дальше. Парень решил, что лучше будет соврать и сказал ей «Я никогда тебя не любил, прости». Главная героиня убежала вся в слезах и возненавидела его. Прошли годы, они встретились, и теперь он пытается вернуть её. — Козёл! Как он мог? Ещё и смеет ходить за ней по пятам! — возмущалась шатенка и пила чай с мятой. Вдруг она вспомнила про конфету у себя в сумке и пошла в коридор с желанием скорее съесть сладость. Сумки на своём привычном месте на оказалось. Потом девушка решила подняться на второй этаж к себе в комнату, но и там не оказалось её вещицы. — Ну и где она? — обеспокоено подумала про себя Ветрова. Девушка обыскала весь дом, но сумки так и не нашла. — Что же делать? Там всё, паспорт, деньги! Много денег! Пятьдесят штук в кошельке были и карты! — говорила сама с собой Варя и придумывала, что же ей делать дальше. В её голову пришла «гениальная» идея. Телефон то у неё есть, и она может позвонить в ресторан! — Алло, здравствуйте! Я сегодня обедала с молодым человеком в вашем ресторане, мы сидели за столиком около дерева. Такая проблема, я не могу найти свою сумочку, вы её не находили? — Здравствуйте, нет никто из официантов и гостей не сообщал мне об этом. Минуточку, я спрошу у официанта, который вас обслуживал, — ответила администратор. — Мг, хорошо. — Официант сказал, что видел, как высокий молодой человек, с которым вы обедали забрал её с собой. Вы покинули заведение раньше, а он съел еду, заплатил за свой заказ и ушёл с небольшой чёрной сумкой в руках. — Это точно? — насторожено спросила Варвара. — Да. — Поняла, спасибо вам большое! — Не за что, всего доброго, до свидания! — проговорила девушка и положила трубку. — Вот же, засранец! Придушу его, когда увижу! — выругалась шатенка и со злости кинула подушку с дивана в стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.