ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

27. Просто посидим, пообщаемся, выпьем

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. За окном пасмурно, о солнце можно только мечтать, но просыпаться нужно. Варя нехотя протёрла глаза и поднялась с тёплой кроватки. Идти на работу в офис не было большим желанием шатенки, но сегодня у неё была цель. А именно… Найти дом Князева! Как она это сделает? Девушка сама не знает, но она всегда добивается своих целей. Ветрова позавтракала, сделала все ванные процедуры и лёгкий макияж, надела просто свитер и чёрные джинсы. Перед выходом она накинула лёгкую куртку и покинула дом, но уже без своей любимой сумочки на плечо. Девушка уже запрыгивает в свой автомобиль, который был её давней мечтой. — Как же здорово быть известным дизайнером и покупать себе дорогие штучки, — улыбнувшись самодовольной улыбкой, подумала про себя Варвара и уже хотела зависти машину, но поняла кое-что. Водительские права остались в той самой сумке… Девушка со злостью внутри вызвала такси и поехала на работу. — Здравствуйте, Варвара Викторовна! — поздоровался ассистент шатенки. — Здравствуй, Олег. Слушай, не мог бы ты помочь мне связаться с архитектором Владиславом, с которым мы вместе занимаемся проектом? — Да, конечно, а вам в рабочих целях нужно? — Конечно! Что за вопросы такие! — резко ответила Варя. — Извините, сейчас продиктую его номер. Шатенка сидела в своём кабинете вместе с Олегом и набирала номер. — Это же его личный телефон? — Конечно нет, как я могу знать его! Это номер его секретаря. — Алло, добрый день. Секретарь Князева Владислава Владимировича слушает, — послышался приятный женский голос. — Здрасьте! Я Ветрова Варвара Викторовна и мне нужно связаться с Князевым! — Девушка, говорите спокойнее, я ничего не понимаю. — Мне нужен Князев! Он в офисе? — Да, но к нему только по записи и на сегодня всё заня…— не успела договорить секретарша, как её перебили. — Меня не волнует, я его… Девушка, в точнее жена! — неожиданно кинула дизайнер и сильно удивила Олега, который сидел с распахнутыми глазами. — Что? Секунду…— немного шокировано ответила девушка и отошла. — Владислав Владимирович, там…Ваша девушка просит вас, или жена… Она очень сильно кричала, кажется зла на вас. Представилась, как Ветрова Варвара, вроде бы, — растерянно проговорила секретарь. — Что? Жена говоришь…Ладно, пошли, — сказал Влад и встал со своего кресла. — Алло? — взял трубку голубоглазый. — Алло, алло! Вообще уже страх потерял?! Он тут мою сумку украл, а я его искать должна! Ещё и секретарша его дурочкой прикидывается! Когда ты отдашь мои вещи? Как мне без документов теперь?! — возмущенно тараторила девушка. — Варя? — со смехом спросил Владислав. — А кто же ещё?! — Могу продиктовать тебе свой личный телефон, будешь сразу звонить на прямую. А могу и адресок свой дать, для тебя ничего не жалко, — бархатным голоском заговорил брюнет. — Не надо мне никаких номеров, просто скажи, где я могу забрать свои вещи? — У меня дома, но смогу только завтра, — съязвил парень, ожидая реакцию девушки. — Какое «завтра»?! Сегодня! — Тогда приходи в одиннадцать вечера, раньше не могу. — Ладно, диктуй адрес. *** Время уже близилось к встрече. Варвара сходила в душ, накрасилась, надела красное мини платье и чёрные туфли на шпильке. Длинное чёрное пальто, несколько пшиков духов и она готова. — Пусть знает, кого потерял, — ухмыльнулась шатенка, когда взглянула в зеркало и покинула дом. Перед ней был большой особняк сделанный в тёмным тонах. — И здесь он живёт? — недоумевала Ветрова и пошла к двери. Стук и сразу послышались шаги. Дверь распахнулась и перед девушкой стоял высокий брюнет в чёрной футболке и джинсах. — Спасибо, что одетый, — подумала про себя шатенка. — Привет, — слегка улыбнулся голубоглазый и отошёл, чтобы девушка смогла пройти. — Ага, привет, — кинула Варя и осмотрелась. — Ну, где мои вещи? — Так сразу? — А чего тянуть? Я же за этим сюда пришла, — сложила руки на груди Варвара. — А все так одеваются, чтобы «просто забрать вещи» ? — указав на наряд Вари, поинтересовался Владислав. — Я всегда хорошо выгляжу. — Бесспорно, — проговорил Князев и подняв руки вверх, показал жест «сдаюсь». — Проходи, посидим, пообщаемся, выпьем. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.