ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

28. Почему кожа в мурашках, а щёки горят…? Варя, ты просто чокнулась!

Настройки текста
Примечания:
— А ты неплохо устроился, — подметила Варвара, когда парень открывал бутылку вина. — Нравится? — с лёгкой ухмылкой спросил Влад. — Что именно? — в недоумении сказала шатенка. — Дом, ремонт или же «я»? — Ремонт впечатляет, как дизайнер тебе говорю, — холодно проговорила Ветрова. — Спасибо, приятно слышать это именно от тебя, — слегка улыбнулся голубоглазый и взглянул на девушку. Этот взгляд и улыбка были такими… Тёплыми и… Родными? — Как же я соскучилась по его милой улыбке, на которую мне не хочется переставать смотреть, — подумала про себя Варя. — Варь? — вывел из мыслей девушку Владислав. — А, да? Просто задумалась. — Ты же пьёшь такое вино? — Это моё любимое вино, — посмотрев на бутылку и заметив, что это красное полусладкое, ответила Варвара. — На самом деле я знал, что ты любишь его, но вдруг твои вкусы поменялись. — Так и думала, — расплылась в улыбке шатенка. Они немного выпили и решили начать хоть какой-то диалог. — Кхм, — прервал неловкую тишину парень. — Может расскажешь что-нибудь? — Мне рассказать? Может лучше ты? Ты же мастер по «лживым» рассказам! — снова завелась Варвара. — Я понимаю что мой поступок непростителен, но я хочу просто нормально поговорить! — Ладно, поговорим, но этот разговор не изменит моё отношение к тебе. — Я и не рассчитываю на это. — Ну? Что же твоя душа хочет узнать от меня? — Всё. Как ты стала дизайнером? Где живёшь? Что вообще в твоей жизни? — задавал множество вопросов голубоглазый. — Притормози! Ну, я выучилась два года назад, ещё год в Париже училась и жила, а сейчас здесь и работаю ландшафтным дизайнером, — рассказала шатенка. — Мм…Молодец, это правда впечатляет, — заметно удивился Владислав. — Ну, а ты что? — попыталась проявить интерес Ветрова, хотя ей и вправду было интересно. — Я… — начал говорить Влад, но вдруг его остановил звонок телефона Вари. — Я отойду, — сказала девушка и ответила на звонок. Владислав же тяжело вздохнул и сделал глоток вина. Ей позвонила подруга и предложила завтра встретиться в кофейне. Варя быстро договорила с подругой и уже хотела вернуться в гостиную, но перед этим решила зайти в ванную. — Какой огромный домина, фиг найдёшь эту ванную, — подумала про себя шатенка и принялась открывать каждую дверь, которая ей попадалась. Она нашла две гостевые комнаты, гардеробную, санузел и наконец ванную, даже две. Но вот одна дверь привлекла особое внимание шатенки. — Эта дверь…заперта? — в недоумении подумала Ветрова. — Ну, в принципе в этом нет ничего такого. Вдруг там у него деньги или какие-нибудь важные документы? Но всё же это странно, единственная дверь, которая закрыта, — рассуждала девушка. Вдруг послышались тяжёлые шаги и Варвара быстро среагировали и сделала вид, что выходит из ванной комнаты. — Ты чего тут застряла? Я думал уже что-то случилось, — немного обеспокоено спросил брюнет. — Всё хорошо, просто ванную не могла найти. У тебя такой огромный домина! Здесь и заблудится можно! А ты точно один живёшь? — малость слукавила Ветрова. — Точно, — усмехнулся Князев и направился обратно. Время было около трёх часов ночи, Варвара понимала, что уже засиделась и пора уходить. Ей бы хотелось просто развернуться и уйти «по-Английски», но всё-таки нужно быть вежливой, хоть это и редко удаётся. — Я пожалуй пойду, а то уже поздно как-то… — А сколько время? — опомнился парень и взглянул на часы. — Ого, так быстро время пролетело! Я тебя довезу, — уже начал собираться голубоглазый, но голос девушки его остановил. — Ты же пил, — напомнила ему Варя. — Точно… Тогда я вызову такси, —искал варианты Князев. — Не нужно, — снова остановила парня Варвара. — Я сама доберусь, на самом деле тут не далеко, — слегка улыбнулась шатенка и забрав вещи, направилась к выходу. — Варь, уже поздно, ты хоть позвони, когда дома будешь… — Хорошо, — кивнула Ветрова. — Пока. Влад, — добавила Варвара и покинула дом. — Пока, Варя, — сказал в ответ Влад и проводил её взглядом. — Что со мной? Почему кожа в мурашках, а щёки горят…? Варя, ты просто чокнулась! — сказала сама себе Ветрова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.