ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

29. Совместная работа над проектом и вспышки ревности

Настройки текста
Примечания:
Спустя двадцать минут Варвара вернулась к себе домой. Она помыла руки, и её взгляд сразу упал на телефон. — Варя, ты реально чокнутая идиотка! Звонить посреди ночи бывшему, которого ненавидишь всей душой, — проговорила мысли вслух шатенка и ждала ответа. — Алло, — послышался холодный и сонный голос через несколько секунд. — Я дома, — с неким смущением в голосе сказала девушка. — Хорошо, с тобой всё в порядке? — Да, а ты чего там? Спишь? — Спал бы уже, но ждал твоего звонка. — Тогда спокойной ночи, — неосознанно улыбнулась Варвара. — Спокойной ночи, — ответил Влад и положил трубку. Шатенка с улыбкой на лице пошла в спальню, но вдруг решила взглянуть в зеркало. — Улыбка до ушей, горящие глаза, бабочки в животе и приятная лёгкость. Что с тобой, Варя…? — спросила сама себя Ветрова. Она так и не смогла найти ответа на свой такой «простой» вопрос. Может это хорошее настроение? А может алкоголь внутри неё даёт о себе знать? Или же… Это всё чувство влюбленности? Нет! Точно нет! Она так давно этого не ощущала, поэтому это просто бред! *** Утро. Противный звук будильника раздался по комнате ровно в восемь утра. — Чёрт…— жалостно протянула Ветрова и еле поднялась с кровати.— На работу через два часа, как же бесит, — буркнула Варя и последовала сразу на кухню. Стакан освежающей воды, овсянка с фруктами и горячий чай. Прохладный душ, лёгкий макияж и красивая удобная одежда. Идеальное утро успешной и прекрасной девушки, именно так считала Варвара. Шатенка зашла в офис, опаздывая на десять минут. — Варь, там молодой человек пришел к тебе, вроде бы работает с тобой над проектом, — подбежала к дизайнеру блондинка. — Аа…Хорошо, я поняла, а где он? — вспомнив своего старого «знакомого» и теперь напарника, спросила Ветрова. — В вашем кабинете. Девушка уверенно, постукивая каблуками, прошла в кабинет, где уже сидел высокий брюнет. — Доброе утро, — сказал Владислав, не проворачиваясь к Варе. — Доброе, — ответила Варвара и села на своё кресло. — Зачем пришёл, ещё и в такую рань? — Мы вообще-то вместе работаем над проектом, — холодно и без единой эмоции проговорил голубоглазый и вдруг встал со стула. — Я понимаю, что тебе неприятно работать со мной и в принципе контактировать, — наматывал круги вокруг шатенки Влад и заставлял её чувствовать, что он доминирует. — Но и мне скорее хочется закончить этот проект и наконец получить свои деньги. — Окей, — пожала плечами Ветрова. — Тогда прямо сейчас и начнём, чтобы не терять не минуты, ведь ты не любишь терять время зря, — ухмыльнулась девушка и начала доставать какие-то папки из стола. — «Окей»? Она вообще попутала!? Я думал, что она хоть что-то чувствует ко мне. Ну, хоть остаток чего-то… — возмутился у себя в голове Князев. Напарники сидели за столом напротив друг друга в полной тишине. Варвара намечала куда поставить деревья и кустарники, а Влад делал посторонние фонтана. — Покажи, что там у тебя, — сказал брюнет и взглянул на набросок девушки. — Так на пойдёт, — начал Влад и взял в руки листок. — Вот это дерево здесь стоять на будет, на его месте будет фонтан. А эти кустарники будут загораживать бассейн, вокруг которого растений не должно быть. А эти цветы вообще полная бессмыслица! — продолжал тыкать своим карандашом Владислав и критиковать. — Хватит тыкать уже! Не смей трогать мои растения, я ландшафтный дизайнер и это моя работа! Я не собираюсь всё менять из-за жалкого мнения какого-то недо-архитнктора! — вспылила шатенка. — Это я «недо-архитектор»?! Да это ты ничего не смыслишь в своей работе! Я делаю основную работу, а ты так, просто украшения! — не на шутку разозлился парень. — Да знаешь что!? Пошёл ты! Больно надо мне работать с таким как ты! Дизайнер это моя давняя мечта, а ты… А ты просто так! Бывший мафиози, который резко решил стать архитектором, замечательно! Думаешь это поможет твоей прошлой неудачной репутации и все забыли, кем ты был? Вот я не забыла! — А что не так было с моей репутацией?! — А ничего то, что твоя жена чуть не погибла из-за тебя?! А ты просто взял и бросил меня! А ну конечно! Зачем тебе вспоминать то, что было пять лет назад! — продолжала кричать Варвара и её глаза непроизвольно начали наполнять слезами. Как же тяжело и больно. Снова перед глазами картинки, когда они жили вместе, брат, авария, предложение, свадьба, а потом выстрелы и эта записка. Варя бы очень хотела забыть это всё, как один страшный сон, но возможно ли это? Да, возможно у неё бы и получилось, но снова в её жизнь пришел он… — Варя, всё было не так, как ты думаешь! Я не… — Хватит! Я не хочу обсуждать прошлое! Сейчас у меня новая жизнь, которую я обожаю. Просто закончим проект и больше никогда не увидимся. Всё будет по старому, у меня своя жизнь, у тебя своя. — Согласен, — ответил голубоглазый. Хотя с чем он там «согласен»? Ни с чем, потому что Варвара не знает всей правды и как же ему хочется рассказать ей всё, но кажется это будет лишним. — Ладно, просто сдвинь эти веники в сторону, тогда всё поместиться, — немного спокойнее начал говорить Влад. — Это кусты роз, а не «веники», — кинула злобный взгляд на парня Варвара. — Понял я, понял. Напарники продолжили работать в такой же тишине и только изредка кидали друг другу какие-то слова. Вдруг раздался стук в стеклянную дверь. — Здравствуйте, — улыбнулась брюнетка с узкими карими глазами и накаченными губами, которые были накрашены красной помадой. Это была Оксана, она работает на этаже ниже и в другой команде. Варвара виделась с ней изредка, только когда заходила в компанию или же спускалась к выходу. Но этих встреч было вполне достаточно, чтобы она начала раздражать шатенку. Оксана была типичной бесячей бабой, которая любила чрезмерное мужское внимание. Эти её огромные губы, которые напоминали «вареники», большая грудь, которую она любила демонстрировать на показ с помощью глубоких вырезов на одежде, ещё этот её противный голос. А улыбка? Она вовсе не несла ничего хорошего, по крайней мере по отношению к Ветровой. В общем видеть её хотелось крайне редко, но сейчас она не просто поднялась на другой этаж, она ещё и зашла в кабинет Варвары. — Варь, до меня тут дошли слухи, что ты теперь работаешь с симпатичным молодым человеком, а сейчас я убедилась в этом сама, — улыбнулась кокетливой улыбкой брюнету, Оксана. Влад же улыбнулся уголком губ и продолжал наблюдать. — И только ради этого ты поднялась в мой кабинет? — изогнула бровь Ветрова. — Конечно нет, я хотела предложить вам, Владислав, пообедать в кафе неподалёку, ведь сейчас обеденный перерыв, — проговорила брюнетка и специально поправила воротник своей рубашки, которая была расстёгнута на три пуговицы. — Хорошо, — ответил Князев, на что Варя сразу взглянула на него. — Вообще уже ахренел?! Какие обеды?! О чём он вообще думает! — подумала у себя в голове Варвара. — Варь, а ты голодна, пойдём вместе? — поинтересовался голубоглазый. — Ладно, вовремя среагировал, — думала про себя девушка. — Да, пойдёмте, я так утомилась, нужно пообедать, — слегка улыбнулась Ветрова и взглянула на Оксану, которая была явно недовольна. — Отлично! Я тоже хотела предложить тебе, Варечка, но думала, что ты очень занята, — сказала девушка и вышла из кабинета. — Ага, думала она, овца тупая, — ухмыльнулась от такой своей мысли Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.