ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

30. «Удачный» обед коллег и горячий кофе

Настройки текста
Примечания:
Коллеги пришли в кафе и сели за столик, Варвара и Влад рядом, а Оксана напротив. — Здравствуйте, что будете? — спросил официант. — Можно пожалуйста салат цезарь и апельсиновый сок, — сказала Варвара. — А мне салат с говядиной и капучино, пожалуйста, — проговорил Влад. — А вам? — взглянул на брюнетку парень. — Мне всё тоже самое, что и молодому человеку, — улыбнулась, посмотрев на Князева девушка. — Хорошо, ожидайте. — Влад, мы же можем перейти на «ты»? — Конечно, Оксана, — улыбнулся голубоглазый. — Ой, как заулыбался, — пронеслось в голове у Ветровой. — А как вы так вдруг начали вместе работать? У вас какой-то проект? — поинтересовались кареглазая и уставилась на напарников. — Да, работаем над проектом отеля, — без эмоций ответила Варя. — Аа, значит это временно? — Ну, да, — как-то недоверчиво ответила Ветрова. — Просто я уже думала, что Влад будет работать на постоянной основе. Очень жаль, что мы потом не увидимся, но может начнём видится вне работы, Владислав? — поправила прядь своих чёрных волос брюнетка. — Да она же просто открыто с ним флиртует! — всё думала у себя в голове дизайнер. — Всё возможно, — ухмыльнулся Князев, но не со слов Оксаны, а с выражения лица Вари. — Я отойду в уборную! — кинула Варвара и резко встала со стула. — Варь, я с тобой, нужно носик припудрить, — улыбнулась Оксана и направилась за девушкой. Шатенка зашла в дамскую комнату и резко открыла кран с водой, а сильные брызги попали на рубашку брюнетки, которая стояла рядом. — Ты что творишь?! — громко выругалась девушка. — Ой, извини, само как-то, — сказала глупым голоском Варвара, хотя она сделала это специально. — Ээ, ладно, ничего, всё бывает, — снова сделала писклявый и «милый» голос Оксана. — Варечка, а ты бы не могла мне продиктовать номерок Влада, уж очень он симпатичный, — с ухмылкой проговорила девушка, когда подкрашивала губы красной помадой. — Номерок хочешь значит? — сказала Ветрова и резко хлопнула крышкой своей пудры. — Именно. — Ну так подойди и спроси у него сама, я здесь при чём? — усмехнулась дизайнер и резко развернувшись и слегка ударив своими волосами коллегу, покинула уборную. — Стерва, — закатила глаза Оксана. — О, уже вернулась, как раз только еду принесли, — поднял свой взгляд на напарницу голубоглазый. — Слушай сюда, — сказала Варя и схватила парня за воротник рубашки. — Если ты ей дашь хоть малейший шанс на то, что вы встретитесь, то я тебя задушу, ты понял меня? — Эй, ты чего?! Ревнуешь что ли? — удивился Владислав. — Ага, мечтай, просто она бесячая идиотка, которая меня выводит из себя! — Ладно, ладно! — Так бы сразу, — отпустила брюнета из своей сильной хватки Ветрова. — Сумашедшая…— тихо сказал Влад. — Что? — Ничего, ничего. Через пару минут кареглазая вернулась и села на своё место. — Скучали тут без меня? — с ухмылкой сказала Оксана. — Ни капли, — улыбнулась Ветрова. — Варечка, ты такая шутница, — хихикнула брюнетка, стараясь скрыть своё раздражение. Обед закончился, и коллеги разошлись в холле компании. — Хорошо посидели, да? — спросил Владислав, когда нажал на кнопку в лифте. — Очень, просто замечательно, — с сарказмом ответила шатенка. — Чего ты опять говоришь своим сарказмом, салат же вкусный был, — в недоумении был парень. — Дело не в салате, Князев! А в этой противной дуре. — Оксана что ли? А мне она показалась вполне приятной, общительная такая. Или ты просто меня ревновала? — ухмыльнутся в конце голубоглазый и подтолкнул в плечо девушку. — Приятная? Серьезно? Да она просто ходячее раздражение, просто фу! И ты тут вообще не причём. Тоже мне, нашёлся тут! — закатила глаза Ветрова. Влад и Варя продолжили работу. Они всё так же сидели на противоположных стульях и моментами критиковали друг друга. — Я отойду за кофе, ты будешь? — поинтересовался брюнет. — Да, мне лат…— хотела назвать кофе девушка. — Я помню, — с лёгкой улыбкой проговорил Князев. Парень вернулся с двумя чашками, наполненными горячими напитками. — Твой латте. — Спасибо. Девушка взяла кружку в руки и подошла к панорамному окну. Она часто смотрит в него, ведь именно в её кабинете такой прекрасный вид на огромный город, который можно рассматривать вечно. Вдруг она почувствовала на шее горячее дыхание и шёпот в ухе. От неожиданности шатенка резко повернулась и облила кофе Влада, который был в шоке. — Блять! — кинул брюнет. — Ты что творишь? Совсем уже крыша поехала?! Зачем так пугать! — Варя, мне горячо! — А я что сделаю?! — Помоги снять рубашку хотя бы! — В смысле, ты прям тут будешь её снимать? — А где ещё?! — Ну, не знаю… — Варя! Ты видела там всё уже тысячу раз! Мне горячо! — Да снимай ты эту рубашку уже! Давай, быстрее! — спохватилась Ветрова и начала помогать парню, а тот усмехнулся. — Что? — непонимающе подняла на него глаза девушка. — Ты будто бы домогаешься сейчас до меня, но я не против, — ухмыльнулся Влад. — Какой ты противный, Князев. — Я противный? Сама меня облила, а я ещё и плохой остался. — Поэтому я тебе и помогаю, тем более нужно её скорее застирать, а то пятно останется. Вдруг в стеклянную дверь быстро постучали и через секунду в проходе оказалась блондинка невысокого роста, которая была помощницей Вари. — Варь, я тут…— округлились глаза девушки, когда она увидела Варвару, которая расстегивала рубашку парню. — Я кажется не вовремя…Я пожалуй позже зайду…— тихо проговорила Юля и чуть ли не выбежала из кабинета. — Юля, это не то, что ты подумала! — крикнула ей вслед шатенка, но кажется та уже была совсем далеко от кабинета дизайнера. Влад залился смехом и начал подталкивать в плечо напарницу. — Хахах, а ты видела её глаза? Умора! Ахахах, а что она ещё могла подумать? Бедная девочка. — Ха-ха-ха! Как смешно! — с сарказмом ответила Варя и закатила глаза. — Да ладно, поговоришь с ней, объяснишь всю ситуацию и всё окей. — Она по-любому кому-то расскажет, а тот кому она расскажет, он расскажет другому, а тот другой расскажет ещё одному и всё! Какие слухи будут в компании ходить…— прикусила нижнюю губу Ветрова и схватилась за голову. — Ничего не будет, я тебе говорю. Да и что тут такого? Просто у нас с тобой рабочий роман…И это… — Чего? Рабочий роман? Ты ебанутый, Князев? — изогнула бровь девушка. — Ну, я просто хотел тебя успокоить… — Я тебя сейчас этой рубашкой и задушу! — Варя, не надо! Мы же не чужие друг другу люди! — Князев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.