ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

31. Хочешь поиграть?

Настройки текста
Примечания:
Дальше рабочий день прошёл обычно. Варвара взглянула на часы, а они показывали уже девять часов вечера. — Ого, рабочий день уже давно закончен, — удивилась девушка, распахнув свои сонные глаза и начала собираться. — Уходим? — спросил Влад, подняв взгляд на шатенку. — Лично я ухожу, а ты не знаю, — кинула Варя и продолжила что-то нервно искать. — Не это случайно ищешь? — ухмыльнулся брюнет и протянул Ветровой небольшое зеркало. — А…да, — удивилась Варвара, но не падала виду. — Где ты вообще его взял? — поменялась в голосе девушка и выхватила вещь. — На столе лежало. — Ладно, спасибо. В офисе уже никого не было кроме охраны и уборщиков. — Не плохая тачка, — ухмыльнулся Князев, когда они по случайно вместе спустились на парковку. — Да ты вижу тоже не отстаешь, — улыбнулась одним уголком губ Ветрова. — Да, всё-таки привык к хорошей жизни. — Мм, ну да. Наверняка вспоминаешь свои лучшие годы жизни, когда был таким крутым, опасным мафиози. Уф, да, Князев, да, ты был крут, честно, — съязвила девушка. — А сейчас уже не по твоему уровню? — не снимая улыбку со своего лица, спросил голубоглазый. — Ну почему же, может и по моему. Да просто не хочу повторять старых ошибок, — улыбнулась на последней фразе Варвара и села в свой автомобиль. Брюнет на пару секунд замер. После её слов внутри было что-то странное. Смятение, растерянность. Или же гнев? Ведь она прямо сейчас можно сказать назвала его «ошибкой»? После осознания всей ситуации парень немедленно сел в машину и поехал за Варей. Зачем же? Он и сам не знал. Девушка же спокойно ехала по дороге, но случайно взглянув в боковое зеркало заметила знакомую машину, которая ехала на расстоянии, но за ней. — Князев что ли? — прищурившись, вслух воскликнула Варвара. Шатенка сделала два поворота и убедилась в своих мыслях. — Хочешь поиграть? Ну давай поиграем, — ухмыльнулась Ветрова и начала ускоряться. Шатенка делала множество различных поворотов и маневров, которые только знает. — Что она творит? Неужели поняла, что я еду за ней. Конечно это же Варя. Ладно, хочешь так, будет так, — уверенно сказал Владислав. — Похоже, Варя, сегодня мы с тобой домой не поедем, — усмехнулась девушка и направилась в отель, в центре города. — Да куда она едет? — не понимал парень. — Сейчас ты всё узнаешь, дорогой Влад. Потерпи, скоро приедем. И вот шатенка заворачивает на территорию отеля и брюнет прибывает в шоке. — Зачем она, чёрт возьми, приехала в отель?! Варвара припарковалась и направилась в здание. — Ещё так уверенно идёт, вы посмотрите на неё! Сейчас я тебе устрою, — сказал Влад и начал быстро искать место, где ему поставить машину. — Добрый вечер, чем могу помочь? — спросила администратор у Вари. — Здравствуйте, мне нужен двухместный номер сегодня на одну ночь. — Хорошо, минутку. Есть один свободный номер на восьмом этаже. — Отлично, давайте, — улыбнулась Варвара. Заплатив деньги и взяв ключ, она направилась к лифту. — Хорошего отдыха, — улыбнулась в ответ девушка и поводила Ветровую взглядом. Она уже хотела пометить в компьютере, что номер занят, но программа зависла. — Что же такое!? — нервничала администратор. — Мне уже идти нужно! Ладно, напишу записку Максу, должен увидеть. В итоге девушка прикрепила стикер на край стола и покинула ресепшн, так как её рабочий день закончился. А через пару минут ей на замену пришел другой администратор. Но есть одно «но». Большое «но». Записка упала и номер остался «свободным». — Пусть теперь этот Князев подавиться и думает, что я тут с кем-то, — победно улыбнулась Ветрова. — Варя, что это с тобой? Ладно, я же просто издеваюсь над ним, не более, — отбросила глупые мысли дизайнер и ушла душ. Наконец Влад припарковал свой автомобиль и уже быстрым шагом направляется к стойке. — Добрый вечер, чем могу быть вам полезен? — Здравствуйте, мне нужен номер, сейчас, только переночевать. — Понял, сейчас посмотрю. Да, есть номер на восьмом этаже, как раз последний. — Супер, давайте, — голубоглазый быстро оплатил и уже ждал свой ключ. — Так, странно почему ключ только один? — тихо пробормотал администратор. — Какая-то проблема? — Нет, нет, просто не могу найти второй ключ, но мы потом это решим. — Спасибо. — Ох уж эта Варя, одни проблемы с ней, — подумал про себя парень, когда уже прикладывал карточку к двери «своего» номера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.