ID работы: 13071282

Должок твоего брата

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 334 Отзывы 22 В сборник Скачать

32. Отрывки прошлого и раскрытые тайны. «Я уже давно тебя простила»

Настройки текста
Примечания:
Влад только зашёл в номер и ему сразу же позвонили по работе. — Что?! В смысле вы не даёте этот проект мне? Да вы че там вообще уже?! — эмоционально и возмущенно говорил по телефону парень. Он быстро прошел в комнату и ходил около окна, туда-сюда, туда-сюда. И он даже не обратил внимание на обувь «одной особы». Варя же принимала горячий душ и наслаждалась спокойствием. Струи воды сильно шумели и она не слышала происходящего вокруг. Вот она выключает воду, заматывается в полотенце, надевает тапочки и с облегчением выходит из ванной комнаты. Напевая песенку в голове Варвара заходит в комнату и вскрикивает. Прям в её комнате около окна стоит…Князев! Голубоглазый сразу же испуганно обернулся, у него чуть не выпал телефон. — Я перезвоню! — быстро кинул Владислав и его глаза ещё больше расшутились. — Аа…Как это так? Что ты… — Это ты что! Вообще уже! Как ты сюда зашёл! А ну пошёл отсюда! Давай, давай! Проваливай! — не на шутку разозлилась шатенка и начала подталкивать парня. — Да успокойся ты! Давай поговорим! — Мне успокоится?! Да ты уже все рамки переходишь! Не хочу ничего слышать, иди! — продолжала толкать в спину брюнета Ветрова. — Да послушай ты меня! — не выдержал Князев и перехватил руку девушки. Получилось так, что они стояли очень близко друг к другу. Парень держал её запястье, а его вид был на красивые ключицы, плечи и милое лицо Вари, которое было красное как помидор. То ли от злости, то ли от некого смущения. — Почему мы просто стоим и молчим? Я будто бы пошевелиться не могу! Что происходит вообще?! Почему он меня трогает? Кто ему разрешал! Ну вот почему он такой красивый, вблизи ещё лучше! Я ещё и прижалась так к нему, ещё и в полотенце…Ну чокнутая, точно чокнутая! — было тысячу мыслей в голове у Варвары. — Почему она такая красивая? Да как же задолбала уже! Стоит тут ещё в одном полотенце! И ведь сама ко мне прижалась, а если я скажу, то отрицать будет ещё и пошлет потом! А я то что? А я то не могу не наслаждаться моментом! Какая же всё-таки сучка она! Специально же! А раскраснелась то как! — также думал про себя брюнет. Ещё несколько секунд они так простояли, но потом Варвара решила прервать эти «гляделки». — Отпусти ты уже меня! — сказала шатенка и вырвала свою руку из сильной хватки. Аккуратно поправив это надоедливое полотенце, которое сползает, она присела на край кровати. — Я слушаю. — Ну ничего я особо и не сделал. Я просто подошел к администратору и сказал, что мне нужен номер на ночь. Ну и он дал мне ключ от этого номера. На этом всё. Поэтому я тут вообще не причем! — А зачем пошёл вообще за мной? Да что там пошёл ты же ехал за мной, прям следил! Че тебе надо в этом отеле! Дома своего нет?! — А тебе что! Поехала в отель, причем специально! Со мной такие уловки не пройдут! — Почему это «специально»? — А что тебе тут делать то? — Может я с мужчиной тут буду время проводить! Тебе то что! — выпалила девушка и в ответ последовала пауза. — Что? — Что слышал! — С каким ещё мужчиной?! — снова переходя но повышенный тон проговорил брюнет. — С обычным! Как и все мужчины! Или ты что один такой!? — Варя! Даже не смей! Поняла меня?! Не смей! Если у тебя кто-то есть или будет, я убью его! Просто убью! А потом тебя в подвале буду держать, чтобы никуда не делать! Ты меня поняла! В его глазах была злость и гнев. Он уже стоял на девушкой и держал её за плечи. Он сильно кричал, будто бы сейчас окна разобьются на мелкие-мелкие кусочки. Она его очень редко видела таким. Конечно девушка понимала, что он разозлиться, но чтоб настолько. Вдруг нахлынули воспоминания из прошлого. Как они также часто ругались. В том ужасном доме, где она сидела будто бы в клетке. — Хватит! — крикнула Ветрова и скинула его руки со своих плеч. — Что ты устроил тут!? То есть ты все эти пять лет не думал о том, что у меня кто-то есть, в сейчас вдруг засуетился! Ты сам меня бросил тогда! Бросил совсем одну! — её глаза начали постепенно наполняться слезами. — Ты знаешь какого мне было?! Ты просто подонок, которого я ненавижу сейчас ещё больше, чем раньше! Ты сам виноват! — Да не бросал бы я тебя! Я не мог поступить иначе! — Да конечно не мог! Да тебе просто выгодно было! — Тебя бы убили! Понимаешь убили! И меня в том числе! — Что…? — В тот день. В тот самый день. Самый ужасный день в моей жизни! Я был на работе, а ты мне позвонила и сказала, что около дома стрельба. Я сразу же ринулся к тебе, но ко мне в кабинет залетели какие-то люди. Они подстрелили всю мою охрану. Я сопротивлялся, но они подставили пистолет к моей голове. Я не боялся умереть, но боялся…Потерять тебя! — заглянув прямо в глаза девушке, сказал Влад. — Что это всё значит? — Я очень боялся потерять тебя навсегда! Они сказали, что в нашем доме заложена бомба…— еле как наконец выговорил это брюнет. Варвара с ужасом подставила руки ко рту. Она просто смотрела на парня ошарашенным взглядом и молчала. — Я…Я не мог поступить иначе. Они поставили меня перед фактом. Или я отдаю все деньги и уезжаю за границу навсегда, или же они убьют меня, а после тебя. Что мне оставалось делать? — Тогда почему написал в письме так, словно бросил меня?! Просто взял и выбросил из жизни! Как я должна была это ещё понять?! — перешла на крик шатенка. — Да потому что! Потому что! Не мог я по другому! Я не хотел ломать тебе жизнь и надеялся, что ты забудешь меня! — Да ты и так её сломал! Сломал ещё в самом начале! Потом я почувствовала что моё сердце хоть немного, но склеено. Но после ты сломал его окончательно! На мелкие-мелкие кусочки! — Мне тоже было очень плохо! Так плохо, что я один раз изрезал себе руку в кровь и потерял сознание! Но к сожалению меня спасли! — Да что ты такое вообще говоришь! Прекрати! — Я хочу чтобы ты знала правду! — Не нужно… — Я много раз чуть не потерял свою жизнь. Но вот вопрос…Почему мне так везёт?! Какого чёрта! — Хватит! — не выдержала Ветрова и кинулась в объятья Владу. — Перестань такое говорить! Мне очень больно слышать такое! Моё сердце скоро разорвётся от боли! — Прости меня…— тихо прошептал голубоглазый и из его глаза потекла горячая слеза. — Я уже давно тебя простила,— прижавшись ещё сильнее к нему, проговорила Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.