ID работы: 13071321

Щуа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но не бывает поздно

Настройки текста
Примечания:
В дверь стучат. Очевидно потому, что дверной звонок для тех, кто может оплатить его ремонт. Роза игнорирует это до тех пор, пока стук не начинает напоминать знакомую барабанную партию ещё не записанной песни. Рокер удивлённо поднимается, отложив гитару, которая просто лежала у него на коленях, и идёт открывать. — Хелло, — неуверенно здоровается Червь. — Хеллоу… Они напряжённо молчат довольно долго, потому что сказать хочется так много, что и сказать не получается. — Можно? — А… блин… это… щуа… или как там… Червь еле заметно улыбается уголком губ и проходит вглубь квартиры. Дверь закрывается, и теперь в коридоре как-то тесно. Они молча бредут на кухню. Червь разглядывает всё вокруг, будто пришёл сюда впервые, но, понятное дело, это лишь бы не смотреть на Розу. У них обоих и без того на душе как-то гадко, а в этой тишине совсем напряжённо. Они не умеют так общаться, через "не хочу", всегда было легко и просто, всегда было понятно. Червь достаёт пачку сигарет и зачем-то снова спрашивает: — Можно? — Ага… щуа, — Роза наблюдает, как Алекс снова еле сдерживает улыбку и достаёт пачку, которая ещё с утра была полной, а сейчас там лишь одна сигарета, — нихрена ты паровоз, блин. — А? А… ну, все мы не без сина, — Червь закуривает, зачёсывает волосы назад простым движением и всё-таки говорит, — слушай… прости меня, флавер. — Не, Червь, блин, это я всё… — Нет, хир ми. Прости. Я… наговорил не того… Обычно я как-то, блин, совладаю с эмошинс, но здесь чёто… Просто… когда я увидел тебя там, в бессознанке… У меня немного руф сорвало. Я не должен был так… — он отворачивается и сокрушённо вздыхает. — Блин, Червь, да ты ж прав. — Я не райт. — Ну да типа, блин, не прав, но ты и реально прав, я, нахрен, капец как хочу всемирной любви. Я реально хотел прославиться и всё такое, и чтобы малышечек целая куча и так далее… — Не надо, я понял, — следующая затяжка более резкая. — Дай сказать, блин, нихрена ты не понял! Я сам-то, блин, ток щас это сконструктурил в своей головёшке непутёвой, ю ноу, — пару долгих секунд, чтобы собрать нервы в кулак, — дело в том, что я реально, нахрен, думал, что мне этого и надо всегда. Но фишка-то в другом ваще, ю ноу? Я, блин, мечтал о всемирной любви, но ваще нихрена не знал, что всем моим миром станет… станешь, блин, ты. Или типа того, короче. Червь удивлённо смотрит на Розу, тишина слегка затягивается, как и сам Червь. Он выдыхает дым и усмехается: — Соу романтик, флавер, как раз в духе поэта, — он наконец смотрит прямо на Розу и улыбается так нежно, — но если это рили так, то это не очень хорошо, что я твой ворлд, хани, ты типа, блин, сам для себя должен быть всем миром. — Ну, блин, Червь, я не про то! Я же типа хочу сказать, что я тебя… — сбито тараторит Роза, но закончить всё равно не успевает. — Ай ноу, — Червь тушит сигарету и чуть наклоняется к Розе, чтобы заправить прядь его волос за ушко. — Ю ноу… — потерянно. — Ю ноу, и я, кажется, тоже. Роза улыбается. И он думал, что в его вечно пустом желудке никогда не появится никакая живность, но вот чёто щекочет, и ему кажется, что эту щекотку и называют бабочками. Бред какой, это же точно мелкие электрические жирафики, откуда там бабочкам взяться? Червь наклоняется ближе и тихо спрашивает: — Можно? — Щуа. Червь прыскает и нежно целует Розу, и это совсем нельзя назвать «сосаться», скорее… «присосаться»? Ну, или очень сильно пригубиться. Даже нет, прилюбиться. — О чём задумался? — отрывается Червь. — Приловчиться, — довольно констатирует Роза свою идею. — Приловчишься, — с улыбкой. — Нее, приловчиться, ю ноу. — А, от слова «лов»? — Ю ноу, — кивает Роза. — Ай ноу, — снова мягко целует его Червь. Никаких больше кошмаров.

***

— Не понял. А where is ваш вечно нетrезвый дrуг? — Ричард с подозрением осматривает троицу в студии звукозаписи. — В больничке, ю ноу, его пока Кобрюха, блин, заменит, Червь порешал, а Шершнягу мы дозапишем, когда он оклемается малёк, — жмёт плечами Роза. — You are знакомыбл? — удивляется Сапогов, но тут же с пренебрежением бросает, — хотя я really don't care, игrаете — и ладно. Делайте money… то есть, твоrите, а я поехал, у меня и так a lot of дел! — Блин, а внатуре, откуда вы, блин, знаете друг друга? — отвлекается от настройки гитары Роза. — Мы играли в одной группе когда-то, флавер, пока его не выгнали, — спокойно отвечает Червь. — Что ты ссказал? — презрительно откликается Кобра, — А теперь поссслушай меня сюда, малыш, это Я выгнал всех из той группы, потому что лишь Я среди всех вас, бездарей, имел ошеломительный усспех у малышечек и их парнишечек, потому что только МОЙ гениальный ритм… — Да-да, это ты выгнал ол оф ас, а мы потом собрались и закипитярили пару сонгов, но там у одного из гитаристов чилдрены, у другого вайф, и чет… Надо бы как-то с ними снова законтачить. — Это потому что вы больше не были группой, это Я был тем, кто… — И че ты нахрен с ним тогда общаешься? Он так-то и мне, блин, чуть Багровый Фантомас не развалил! — перебивает тираду Кобры Роза, кажется, совсем не обращая на него никакого внимания. — Эй, вы вообще сслушаете МЕНЯ? — Да мы и не общаемся особо, флавер, хи джаст возвращает мне долг за его лук, — жмёт плечами Червь. — Алло? Я всё ещё ЗДЕСЬ! — Чё ещё за должок такой, нахрен? — НЕ CСМЕЙ ГОВОРИТЬ ЕМУ, — рост Кобры начинает угрожающе увеличиваться, а зрачки становятся уже. — Так это ж я ему толд про стимпанк, вот он и воодушевился, блин. — Ничёсе, охренеееть! Ты даже это стащунькал! Ёмаё, блин! Ну ты, Кобрюха, ващеее… — Так, вы, отродья! Я посссмотрю, как вы заговорите, когда Я буду на обложке альбома, а ваши жалкие... Червь вздыхает: — Ты ж синг не умеешь, Лео, блин. — ЗАТКНИСЬ! — шипит Кобра, словно кто-то наступил ему на хвост, клыки острые, взгляд яростный, напуганный. — Лео? — в недоумении отзывается Роза. — Да, флавер, дело в том, что его рил… — Червь даже ухом не ведёт, настолько его не интересует громадная хтонь, стоящая над душой. — ХОРОШО-ХОРОШО, ДАВАЙТЕ ПРОССТО ЗАПИШЕМ ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ И РАЗОЙДЁМСЯ НАКОНЕЦ! — вспыхивает Кобра, вернувшись в свою человеческую форму и укутавшись в плащ, будто это поможет защитить его от неминуемого позора, но сиюминутно возвращается к привычному образу высокомерия и напускного безразличия, — меня просссто уже нассстолько тошнит от вассс, что не хочется вообще не иметь с вашей парочкой никаких дел, даже забирать ваш антисссексуальный альбом нет никакого желания. — Договорились, — удовлетворённо улыбается Червь, подмигивая Розе, — Ну что, летс старт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.