ID работы: 13071340

У любви нет границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром , Волкова не могла понять, почему именно ей снятся подобные ситуации, но она была почему то не против. Да, Волкова любила девочек, но не так уж сильно. Волкова с самого рождения би, но при виде Катиной ее сердце начинает стучать все быстрее и быстрее. - Что со мной в последнее время?, - эта произнесенная шепотом фраза казалась слишком громкой в повисшей дома тишине. Мама ушла к подруге и вернётся только вечером, а у самой Юли сегодня выходной. "- Нужно чем-нибудь заняться, лишь бы не думать о ней", - следующие фразы черноволосая проговаривала только про себя, боясь снова нарушить этот незримый безмолвный купол Волкова решила от скуки впервые почитать книгу. Черноволосая взяла книгу и сдула с нее пыль. -Вас не догонят- прошептала она. Она лишь усмехнулась, но все таки села и начала ее читать. Катина в это время спала, в ее лицо светило солнце, освещая ее веснушки по всему телу. - Лееен... Вставай. - тихий голос Юли, чтобы не сильно потревожить подругу. Рыжая нехотя приоткрыла веки, приподнялась на локтях и пробурчав что-то невнятное, снова упала на кровать. - Ещё 5 минут. - Вставай. И пробурчав что-то невнятное и недовольное Лена закуталась в одеяло, чтобы окончательно избавиться от утреннего наваждения. Юля лишь улыбнулась и запрыгнула на свою подругу. - а ну вставай!!!- смеясь говорила Юля. Волкова начала тянуть Лену за руку. - подъееееем!!! Ну же!!- Волкова все это время улыбалась. - Юль, вставай, ты меня к кровати придавила. - Ой, не жалуйся, пошли! - Кудааа? - Надо. "- Отличная логика", - подумала рыжая, - "- На вопрос "зачем?" ответить "надо", просто гениально!" И нехотя выползая из своего кокона Катина все же направилась вслед за убегающей Юлей. - Вот же энергичная! Будто шило в одном месте... - Лен! Хватит там бурчать, я между прочим есть хочу, а готовить только ты умеешь. - Юлька, вот скажи мне, ты только для этого меня подняла, просто потому что хочешь завтракать? - Ага, - глаза Юли горели от счастья, потому что сейчас это прелестное создание со взъерошенными волосами наконец покормят. - Садись за стол, - с усталым вздохом скомандывала Лена. - Сейчас приготовлю что-нибудь. С сонным видом Лена встала за плиту и начала что-то говорить. - а что ты готовишь?)- поинтересовалась Юля. - Омлет- зевая сказала рыжая. - оооо, я его обожаю!!- Волкова подпрыгнула от счастья и накинулась на Катину , но в это время она резко повернулась и девочки встретились взглядами , их губы были очень близки друг к другу. Катина резко отодвинулась , не давая эмоциям взять над ней вверх. - а… прости..- Юля покраснела. - кхм.. ничего.- отрезала Лена. - садись, сейчас наложу. Завтрак прошел размеренно и спокойно. Лена листала ВК, а Юля минут пять угарала над тем, какая же Катина старомодная - Юль, у нас вообще-то разница всего то около года. - Но ты же все равно старше. - ну все, Волкову понесло и ее уже не остановить. - Я пожалуй промолчу, что ты упрекаешь меня, сама тем временем держа в руках печатную, прошу заметить, книгу. - Ха-ха, Лена, признаю, ты выиграла и переиграла меня. - То-то же. Лена ушла в магазин за продуктами, а Юля осталась дома и продолжила читать, она остановилась на 86 странице книги. - Ооо, да тут главная героиня бисексуалка и появилась девушка, которую она сразу заметила. Чувствую, будет весело! А тем временем Волкова дошла до 11 главы. - Да что ж такое! Ну давай же. Вы должны быть вместе. Да, черноволосая оказалась очень эмоциональной при прочтении, но тут наступили пять долгих минут тишины, только потому, что тут шло описание поездки главной героини домой и это было ну очень скучно. Катина вернулась из магазина и услышала крики в соседней комнате. - Да ты заебал! Оставь ее в покое! Мудииила, а не отец. Девочка моя, я тебя умоляю, беги, пока не поздно. АААААА, да почему так тупо то? Лена прошла в комнату. - что ты делаешь? Аххаха - ой, ты уже пришла? - Волкова смущено посмотрела на Лену. - ну как бы да, ОГО, ТЫ ЧИТАЕШЬ?-Катина была в шоке. - да этот мудила держит ее дома и не дается увидеться со своей девушкой!!!!- начала вопить Волкова. - ее? Увидеться с девушкой? Чего? - ну книга у тебя классная, решила почитать!!! - хахаха, ну ты….- Лена не успела сказать как в дверь постучали. Резко пришло сообщение на телефон. -не открывай.-нн. - что?……..- Лена посмотрела на Юлю и резко повернулась на дверь………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.