ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Концерт

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Хуэ Юки или просто Юки. Мне 23 и я живу в Сеуле. Работаю программистом, в свободное время стримерша компьютерных игр. P.S У меня никогда не было парня и уж тем более секса. Это была ночь, а концерт следующим вечером в 7pm. Завтра особенный день ведь я иду на концерт своей любимой группы, а потом у них будет фан встреча на которую я тоже пойду! Юки–Ох...скорее бы! Уже минуты считаю! Моим любимчиком бы Чон Чонгук и Чон Хосок. Но всё ровно я больше любила Чонгука. Я настолько любила БТС что, засматривала их клипы до дыр на планшете, все полки были забиты различными игрушками и фигурками с их тематикой. В общем я была ярой Арми. В конце концов я заснула ближе к часу ночи. Утро. Я проснулась на будильнике третьем или четвёртом. Проснулась, позавтракала, привела себя в порядок и стала выбирать что надеть на концерт. Остановилась на топе с драконом и длинными широкими джинсами. Собрала сумку и пошла в магазин. Там купила сухарики, овощи,печеньки и хлеб. Дальше после прихода домой решила поиграть в геншин. После прохождения нескольких боссов было уже пол шестого. Я стала собираться. Взяла свой чёрный матовый спорт байк и поехала на выступление.                          ≈Через 30 минут≈      Я встала в очередь на приёме билетов.Люди продвигались довольно быстро.У меня было место в первых рядах поэтому я ели протиснулась и села на своё место.В зале уже было приличное количество людей и все зажгли свои фонарики и я в том числе. Наконец-то включился свет, и заиграла музыка.Весь народ заорал и прыгал от радости.Я тоже была чрезмерно рада их видеть. Первая, вторая, третья, четвёртая песня. Я просто не могла налюбоваться ими. Их последняя пятая песня и прощание. Заметила что из-за того что я была в первых рядах один из певцов постоянно смотрел на меня, и это был Чонгук. Я на него тоже часто смотрела, но не думала что мы будем пересекаться взглядами настолько часто. Мда как же мне хотелось в него влюбиться, но я слишком хорошо себя знаю и что бы я проявляла хоть какую то симпатию к человеку мне нужно быть с ним 24/7,а с Чоном это невозможно. После полного окончания я направилась домой, когда я садилась на байк и заводила мотор то увидела что кто, то в маске и кепке постоянно наблюдает за моими действиями, это меня напрягло, но я оставила сомнения при себе и поехала домой. После концерта, БТС всегда устраивают стрим на вилайве так что после прибытия я сразу же пошла включать стрим.Там сидели Чимин и Шуга,они разговаривали про токпокки,тем временем я смывала мейк и расчёсывала волосы.Через некоторое время подошёл Чон с Тэхёном.Они разговаривали со зрителями о постановки хореографии в одной из песен. Чонгук–Я когда танцевал этот кусок то заметил одну девушку в первых рядах,я бы хотел с ней познакомиться. Тэхён–Втюрился что ли? Чонгук–Та не просто подружиться бы хотел, надеюсь она после завтра прейдёт на фан встречу. Тэхён–Ну ты её хоть запомнил? Чонгук–Ага... Дальше они стали разговаривать про будущие концерты. Юки–😳. Ну он же смотрел только на меня или ещё на кого нибудь?!Ооо, тогда я точно должна пойти на фан встречу! Я пошла купаться и готовилась лечь спать, перед этим посмотрев парочку интервью,и потом ещё парочку и ещё и ещё.... .В итоге я заснула опять в пол второго ночи,и на удивление проснулась с первого будильника. Решила сегодня себе сделать день спа процедур. Сначала налила себе ванну, кинула туда бомбочку с ароматом лимона и гвоздики. Нарезала фрукты, налила бокал вина и включила джаз(короче шикуем девчата), полежала так примерно час и вылезла из ванны. Расчесала и высушила волосы, нанесла глиняную маску и обмазалась кремом для тела с запахом вишни. Дальше пошла смотреть дораму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.