ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Фан встреча

Настройки текста
Примечания:
После дорамы мне захотелось погулять и я пошла переодеваться. Решила прогуляться по набережной, она недалеко от моего дома. По пути к речке зашла в магазин и купила хлеба, что бы покормить уток. Когда я пришла и села на скамейку, увидела не большую стаю уток и кинула им хлеба. Ну и конечно же мои прогулки не обойдутся без приключений. Я опять увидела того парня в маске и кепке и он опять смотрел на меня. Возможно это просто случайность, но уж слишком часто он появляется. Я докормила уток и ещё немного постояла наблюдая за детьми которые бегали по мосту. Ближе к обеду я пошла домой, а тот парень куда-то ушёл ещё час назад. Фан встреча уже через два часа, так что мне пора собираться. Обязательной вещью стал покет с подарком для Чонгука. Я одела широкую белую футболку и чёрные джинсы клёш. Пообедала, взяла спорт байк и поехала на сходку. На удивление возле входа ещё никого не было, а когда я подошла к двери, то мне сказали что сходка ещё не началась, оно и не удивительно, ведь я приехала на час раньше. Я пошла в кофейню через дорогу, заказала себе пироженку и горячий шоколад. Через 15 минут должно уже было начаться событие и я пошла ко входу, теперь там уже стояло довольно большая группа людей. Начали запускать по 20 человек, я пошла во второй двадцатке. Все участники были распределены по комнатам сначала я пошла к Шуге, Ви и Чимину, а Тэхёна и Чонгука решила оставить на сладкое.(автору лень описывать все диалоги, поэтому довольствуйтесь только Гуком) Чонгук–*Да, это она* Привет! Юки–Привеет! Очень рада тебя видеть! Чонгук–Ну и как тебя зовут? Юки–Хуэ Юки, можно просто Юки. Чонгук–У тебя красивое имя. Юки–Спасибо, ну перейдём к делу. Я достала свой ОГРОМНЫЙ подарок и протянула его Чону. Чонгук–Ого, что ты туда положила? Юки–Приедешь домой, посмотришь. Чонгук–Так это тебе. Он протянул мне пакет с подарком от спонсоров и начал расписываться на фотографии. Когда Чонгук закончил,он кинул это фотку в пакет. Я обняла его на прощание и попрощалась. Юки–Пока! Чонгук–Пока! Осторожней по дороге домой, на байке лучше не ездить в дождь! Юки-*Всмысле? Откуда он знает что я на байке? Ладно...*                                    **** Когда я приехала домой я сразу же начала открывать подарок. Там был сборник совместных фотографий с БТС, фирменные печеньки и фонарик из новой коллекции. И та самая фотка с росписью и...номером? Внизу была надпись. P.S Можешь мне написать в 8pm? Буду рад пообщаться. Юки–ЧТО?! Так это я была? Ну я конечно догадывалась, но не настолько! Теперь же мои шансы на знакомство с Чонгуком взлетели до небес. Я взглянула на часы, уже было без десять восемь. Юки–Ну думаю написать уже можно.  ≈Дальше повествование от лица Чонгука≈ Чонгук–*Надеюсь я не слишком спалился* Дальше были ещё сотни фанаток и фанатов, ближе к семи мы закончили и я поехал домой. Дорога была очень скользкая и плохопросматриваемоя, поэтому я ехал очень медленно. Мне кто-то написал ???–Привет это Юки, это же номер Чон Чонгука? Чонгук–Да, ты всё верно поняла, я напишу тебе позже, сейчас еду домой. Юки–Оки.                 ≈Дальше всё от лица Юки≈ Юки–О БОГ ТЫ МОЙ, ЭТО ПРАВДА ОН! Я подождала и через минут 15 он мне написал.                                   ≈Чат≈ Чонгук–Всё, я доехал, теперь можем поговорить. Юки–Извини за нескромный вопрос,а зачем ты дал мне свой номер? Чонгук–Ты ходила на стрим после концерта? Юки‐Ага, ты говорил что ты хотел познакомиться с девушкой из первых рядов. Чонгук-Поздравляю,эта девушка-ты. Юки–Я конечно догадывалась,но до конца не верила.А ты открыл мой подарок? Чонгук–Ещё нет,я только в квартиру зашёл.Там что то интересное? Юки–Там то что тебе должно понравиться. Чонгук–Хорошо,сейчас в душ схожу,и позвоню тебе по фейстайму. Юки–Окееей. О_0 Я быстренько привела себя в порядок и тут я услышала звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.