ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.Год спустя

Настройки текста
Примечания:
С того вечера мы больше не виделись.Ну он мне конечно писал первое время,но на сообщениях всё и заканчивалось.Через месяц он вообще перестал мне писать.Так прошёл год.Я уже потеряла надежду, что мы с Гуком станем близкими друзьями,но один день всё изменил. Утро началось с заказа на очень большой и сложный код.Я уже который час сидела и писала его попутно поедая салат.А ведь я ещё даже не проверила его.На удивление всё было правильно и я отослала его заказчику.Мне заплатили 400$ и я пошла мыть посуду.Мне на телефон пришло сообщение,я открыла его и...                    ≈Тем временем Чонгук≈ Утро началось с бесконечных звонков по поводу завтрашнего выступления.За час было сделано свыше тридцати звонков от стаффа и организаторов.Всей этой суматохе не было конца,но на счастье я с одним из работников стаффа быстро разрулили ситуацию и пошёл завтракать.Сидел в инсте и просматривал директ.Вдруг наткнулся на один номер которому я писал почти год назад.Я открыл чат и там был собеседник по имени "Юки<3" Чонгук–Что то очень знакомое....А, Юки, фанатка с которой я гулял по набережной!Надо ей написать ,может вспомнит.                 ≈Дальше от лица Юки≈                                 ≈Чат≈ Чонгук–Привет,давно не общались,не забыла кто тебе пишет? Юки–Привет!Нет,не забыла,ты мне больше года не писал,что то случилось? Чонгук–Проблемы с концертами,нанимание новых работников в стафф, сочинение новой песни.В общем всё как всегда. Ты завтра будешь на концерте? Юки–Скорее всего нет,роботы полно,но прямую трансляцию смогу посмотреть. Чонгук–Жаль,возможно тебя бы пропустили ко мне в гримёрку. Юки–С чего бы это меня пропустили? Чонгук–По моему желание. Юки–А у тебя оно присутствует? Чонгук–Конечно,хочу с тобой увидеться. Юки–Ладно я приду,Позвоню когда, буду у входа. Чонгук–Хехе,хорошо.                            ≈Чат закончен≈ Юки–Мда,всё-таки я повелась,ладно,значит сегодня у меня по плану бессонная ночь и ещё надо купить билеты.Через некоторое время мне приходит ещё одно сообщение от Чонгука. Чонгук-Билеты покупать не надо,они должны тебя так пропустить. Юки-Хорошо,спасибо. После того как я сделала все заказы,можно было пойти в зал либо остаться дома и смотреть очередную дораму.Я выбрала первое(хотя все мы выбрали второе),стала собирать сумку и переодеваться.Вызвала такси и поехала в зал. Через четыре часа занятий я уже собиралась домой.Когда я шла по улице то увидела Чонгука,только в маске и кепке. Юки–Ну привет,Чонгук. Чонгук-Ты всё ещё помнишь как я выгляжу,это радует. Юки–Как же тебя забудешь,лучше мне скажи как ты нашёл меня. Чонгук–Прогуливался по улице,вижу,ты идёшь,вот и встретились. Юки–Лааадно.Но у меня ещё работа,так что я побежала. Чонгук–Да ,давай. Я быстро побежала домой пока Чонгук ушёл в магазин. По приходу домой,я сразу же взялась за роботу,даже забыла пообедать.Уж слишком я хотела пробраться в гримёрку к Чонгуку.Уже была полночь.У меня уже слипались глаза от усталости и я закончила последний заказ.Я ели, как дошла до кровати и заснула как только моя голова коснулась подушки.Утро не отличалось ничем от других,кроме того что мне страшно хотелось есть,потому что вчера я кроме завтрака больше ничего и не ела.Когда я позавтракала,мне написал Чонгук.                                 ≈Чат≈ Чонгук–Привет,а ты краситься умеешь? Юки-Ну,курсы заканчивала,вроде было не плохо. Чонгук–Ты можешь сейчас сюда прийти *адрес*? Юки–Ну да,а зачем? Чонгук–Помощь твоя нужна. Юки‐Я приеду на выступление или к тебе домой? Чонгук–На выступление. Юки–Хорошо,через 15 минут буду.                           ≈Чат закончен≈ Я стала собираться,надела классические  чёрные штаны и белый свитер ,потому что после вчерашнего ливня,на улице было холодно.Взяла спорт байк и поехала. Через 10 минут я была уже у входа,но меня не пропустила охрана и сказала что выступление ещё не началось, приходите позже.Я решила набрать Чонгука. Юки–Алло,я возле входа,но меня не пропускает охрана. Чонгук–Хорошо,я сейчас подойду. Через какое-то время вышел Чонкуг и объяснил охране, что на концертах меня пропускать без очереди,и даже если ещё не началось открытие.Они спросили моё имя и фамилию,потом я пошла за Чонгуком вглубь сцены.Зал был не до конца освещён,поэтому мне пришлось взять его за руку, что бы не потеряться.Он привёл меня в одну из гримёрок. Чонгук–Собственно зачем я тебя позвал,у нас заболели все визажисты,как бы странно это не было,и мы не успели нанять новых поэтому тебе придётся сегодня накрасить семь парней. Юки–Ааа,ну,хорошо.Когда они придут? Чонгук–Должны быть уже здесь.Я сейчас вернусь. Пока Чон уходил я расмотрела всю косметику которая лежала на столе.Несколько палеток с тенями в основном чёрных,кисти,две баночки тональных основ,тушь и гель для бровей пару коробочек с линзами и принадлежности для волос.К этому времени подошёл Чонгук с Чимином и Тэхёном в чёрных штанах и рубашке(а что они там на концертах обычно одевают?). Чонгук–Так значит, накрасишь их чёрными тенями, приведёщь в порядок лицо в целом и уложишь волосы как они захочат,а я пошёл остальных искать. Юки–Хорошо,так,ну что,кто первый? Тэхён-Давай я. Юки–Хорошо,присаживайся. Я начала растушёвывать тональную основу по лицу Тэхёна,потом припудрила его и начала красить глаза. Тэхён–А ты наш новый визажист? Юки–Нет,меня Чонгук позвал помочь. Чимин–Ты его девушка?) Юки–Нет-нет,я просто подруга. Чимин–Ага-ага,конечно. Юки–Что?Я правду говорю! Тэхён–Обычно Чонгук не с кем попросту не общается,значит ты его чем то зацепила. Чимин–Ага,если парни проходят под термином "деловые отношения",то с девушкой он никогда просто так не заговорит. Юки–И много таких было? Тэхён–Ты вторая,первая была ещё когда наша группа только набирала обороты. Я закончила с глазами и нанесла немного румян. Юки–Ну как,нормально?Может что то переделать? Тэхён–Сойдёт,на счёт волос то мне возле корней приподнять,всю остальную длину выпрямить и на передних прядках сделать волны. Юки-Хорошо. Я закончила с волосами Тэхёна и приступила к Чимину.Затем было ещё несколько человек и наконец пришёл Чонгук. Чонгук–Всё,я последний. Юки–Угу,садись. Я начала проделывать те же процедуры что и со всеми остальными. Чонгук–Они всё про меня рассказать успели? Юки–Да нет,я только с Тэхёном и Чимином успела пообщаться все остальные куда то спешили и не хотели вести со мной диалог. Чон–Ясно,и что же они про меня рассказали? Юки–Что у тебя была девушка ещё в начале карьеры как айдола,и то что я тебя чем то зацепила,потому что с девушками попусту ты не общаешься. Чонгук–Хаха,может быть. Юки–В смысле? Чонгук–Потом поговорим,мне то же самое что и Чимину. Юки–Хорошо,эх, как всегда, я останусь в неведении. Чонгук лишь улыбнулся. Чонгук–Ты в зал пойдёшь или тут останешься? Юки–Знаешь,я так устала всем вам делать макияжи и причёски, не уверенна, что осилю там стоять больше часа. Чонгук–Хорошо,если хочешь можешь ехать домой. Юки–Угу,спасибо. Закончив с укладкой волос я попрощалась с Чонгуком и пошла на улицу. Села на байк и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.