ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Первая и последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я побежала принимать звонок. Чонгук–Ещё раз привет, меня видно? Юки–Привет-привет, да видно. Чонгук‐Ну тогда я буду открывать твой подарок, но сначала сбегаю за ножиком. Пока он ходил за ножиком, я включила фиолетовую подсветку. Чонгук–Продолжим. Он стал разрезать упаковку и открывать коробку, я же затаила дыхание в предвкушении. Он вытащил из коробки огромного вязаного зайца. Чонгук-Ух ты...ты связала? Юки–Ага, целых 4 месяца вязала. Чонгук-Клас, спасибо большое. Юки–Не за что, ты бы видел мою комнату, тут таких зайцев наверное штук двадцать. Чонгук–А можешь показать? Юки–Конечно. Я взяла телефон и стала показывать свои заполненные до верхов полки. А Чонгук тем временем прибывал в ошеломительном восторге. Чонгук–Никогда ещё не видел, что бы вся комната была заставлена нашей продукцией. Может завтра погулять сходим? Юки–А, ну, давай, где и во сколько? Чонгук–Давай возле моста,где-то в пять. Юки–Хорошо, тогда до завтра! Чонгук–Пока-пока!                       ≈Видеосвязь прервана≈ Я ещё минут пять сидела в лёгком ступоре. Юки–Сам Чон Чонгук пригласил меня на прогулку в моё любимое место. Этого просто не может быть. Я пару раз ущипнула себя за запястье, думая что это сон, но нет, это совсем правдивая реальность. После того как я отошла от ступора уже было десять часов вечера. Я не спеша направилась на кухню и потом в ванну. Через несколько минут я уже спала крепким сном.                   ≈Тем временем Чонгук≈ Чонгук–Пока–пока!                    ≈Видеосвязь прервана≈ Чонгук–О да, я пригласил её на прогулку! Надо сделать всё по красоте.  Я уже знал заранее где она часто гуляет и поэтому пригласил её туда. Как вы догадались я и есть тот самый парень в маске и кепке. Ещё я её свожу в кафешку которая находиться на этой речке. Я приготовил себе ужин, пошёл купаться и лёг спать.                ≈Дальше всё от лица Юки≈ Я проснулась с первого будильника, но вставала неохотно. Юки–ааа...как же я ненавижу понедельники. Хоть мне и не надо было куда-то идти, потому что я работала на дому, но всё ровно мысль что мне придётся заменить круглосуточное лежание в кровати на бесконечные коды в которых обязательно будет ошибка меня огорчала. В конце концов я встала и пошла готовить завтрак и потом на маникюр. Дизайн было выбрать не из лёгких, но я справилась. Дальше всё, как всегда:принимаю заказ, строчу код, проверяю, код не действителен, ещё раз проверяю уже с более серьёзным лицом, нахожу ошибку, проверяю, если всё работает то отправляю код заказчику.И так ещё как минимум пять раз,но за то платят хорошо.Четыре часа пролетели незаметно и мне уже пора собираться, одела чёрные джинсы и большое худи,взяла сумку и пошла к набережной.                   ≈Тем временем Чонгук≈  Утро было как все остальные,ничего необычного.Я сходил на тренировку и потом пошёл обедать, дальше мы с ребятами и нашими продюсерами обсуждали где,когда и во сколько у нас следующий концерт.Остановились на первой неделе следующего месяца.Я посмотрел на часы,уже было почти четыре. Чонгук–Ребята мне нужно уже ехать,без меня справитесь? Все-Да конечно,можешь идти. Я поехал домой, переоделся в чёрные широкие штаны с такой же футболкой и джинсовкой. и пошёл на место встречи.Я пришёл первым.                     ≈Дальше от лица Юки≈ Я пришла на набережною,на удивление никого не было за исключением одного парня который стоял возле забора.Я сразу вспомнила того парня в кепке и маске,но потом он пошёл ко мне навстречу. Чонгук–Привет. Юки–Привет).А это не ты ли тот загадочный парень в кепке и маске? Чонгук–Ха,меня так просто раскусить? Юки–Ещё как,ты один раз оговорился,и два раза я тебя видела. Чонгук-Мда, не думал что я так быстро спалюсь. Юки–Ну что пошли? Чонгук–Пошли,только в кафешку вон ту зайдём,хочу себе латте взять. Юки–Хорошо. Мы пошли к кафе,попутно разговаривая о всём. Чонгук–Блин,меня же там узнают наверное. Юки–Давай я схожу? Чонгук-Наверное да. Он начал доставать кошелёк и протянул мне 3500 вон Юки–Нет-нет,я сама заплачу. Чонгук–Та ладно,бери. Юки–Нет,ты лучше скажи какой именно латте? Чонгук–Двойной латте,два сахара и с корицей. Юки–Хорошо,скоро вернусь. Я зашла в кофейню,там была очередь из двух человек,я немного подождала и подошла к кассе. Юки–Здравствуйте,мне пожалуйста двойной латте,два сахара с корицей и горячий шоколад с зефирками. Бариста–Здравствуйте,через несколько минут будет готово. Через 5 минут бариста протянула мне напитки. Бариста–Спасибо за заказ,хорошего вечера!  Я пошла обратно и отдала напиток Чонгуку. Чон–Спасибо,а себе что взяла? Юки–Горячий шоколад.) Чонгук-Ммм..я его тоже люблю,но больше предпочитаю латте. Юки–Пошли на ту скамейку? Чонгук–Пошли. Мы подошли к скамейке и сели на неё.Прекрасные виды,красный закат,речка и только мы одни.На улице было довольно холодно и я стала замерзать.Это заметил Чонгук. Чонгук–Тебе холодно? Юки–Нет,всё нормально. Чонгук–Я же вижу что холодно,мне врать не надо. Он снял с себя джинсовку и накинул на меня. Юки–Спасибо...) Мне не хотелось от него уходить, но было уже поздно. Чонгук–Тебя провести до дома? Юки–Да,если хочешь. Мы шли не быстро и в полной тишине,но это была не та тягучая и напряжённая тишина,а вполне уместная.Когда мы проходили последнюю улицу,то Чонгук попытался меня взять за руку,и у него это получилось.Я молча посмотрела на него,а он улыбался.Я ничего не ответила и взяла его руку чуть крепче чем было.Так мы и дошли до моего дома,попрощавшись крепкими объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.