ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.Дебют

Настройки текста
Примечания:
Эти недели прошли.Я присутствовала на постановке хореографии и конечно же на обговорке образов.Почему-то все были против моих идей и настаивали на классических образах для концертов,я же была против классики и убеждала всех что для этой песни нужно что-то специфическое.Я присвятила целых пять дней, что бы собрать эти образы, и в результате всё-таки собрала их.Получилось довольно не плохо и все меня похвалили за мою идею.Я стала личным визажистом Чонгука. Завтра уже был концерт.Сегодня Чонгук ночевал у меня.Мы довольно хорошо сблизились за эти две недели.Гук всё больше и дольше оставался у меня,я же тем временем всё чаще заходила к нему в гости. Было всё меньше и меньше времени которое мы проводили раздельно. Некоторые уже стали говорить что мы встречаемся,но мы были просто хорошими друзьями. Я стояла на кухне и готовила попкорн,пока Чон выбирал фильм.Я сложила все снеки в одну большую тарелку и пошла к нему. Юки–Выбрал? Чонгук–Ага. Мы сели рядом друг с другом и начали смотреть фильм.Он был довольно интересным.На середине я начала засыпать,но Чонгук разбудил меня. Чонгук–Не забывай что нам ещё в клуб. Юки–А,точно,я уже и забыла. Через некоторое время фильм закончился и мы стали собираться.Я одела короткое белое платье с глубоким вырезом и вышла к Чонгуку. Чонгук–Нет,ты так некуда не пойдёшь. Юки–Почему? Чон–Оно слишком короткое,на тебя будут все смотреть. Юки–Ты что, ревнуешь? Чонгук–Нет.Пошли лучше я тебе что нибудь выберу. Он пошёл на верх, и я поплелась за ним.Выбрал он мне чёрное длинное платье с глубоким вырезом,кинул на кровать и вышел из комнаты.Я надела платье, и мы пошли в клуб.В клубе была очень громкая музыка, неоновые цвета и целая толпа. Конечно же для начала мы пошли в бар.Я заказала себе текилу,а Чонгук виски.После парочку шотов мы пошли танцевать.Я была не очень сильна в этом деле за то Гук просто разносил танцпол. Так и пролетели 2 часа.Пьяные мы пошли домой.Я нашла в себе силы искупаться,но Чонгук сразу свалился спать на мою кровать.Я подумала что надо его раздеть и сняла с него футболку.Там красовался накаченный торс.Я очень хотела его коснуться,но остановилась зная что если коснусь его то уже не смогу остановиться.Я укрыла его одеялом и легла рядом с ним. На утро я обнаружила его в своих объятьях. Я открыла глаза,а он смотрел на меня. Чонгук–Доброе утро. Юки–Доброе. Чонгук–У нас с тобой случайно ничего не было? Юки–Нет,по приходу домой ты сразу лёг спать. Чонгук-Аааа...(зевает),ну и хорошо. Юки–Воды принести? Чонгук‐Да,и таблетки от головы. Юки–Хорошо. Я спустилась на кухню, налила воды, взяла таблетки и пошла на верх. Юки–Вот. Чонгук-Спасибо. Юки–Ага,ты что будешь на завтрак? Чонгук–Как всегда. Юки–Как всегда это чай и яичница с беконом? Чонгук–Ага. Юки–Хорошо. Я спустилась на кухню и стала готовить завтрак. Спустя несколько минут Чон спустился ко мне.Я поставила тарелки на стол и мы сели завтракать. Юки–Во сколько концерт? Чонгук–В пять. Юки–Ммм..тогда нам нужно уже собираться. Чонгук–В смысле? Юки–Сейчас уже час дня. Чонгук–Блять! Юки–Ха-ха,сядь и доешь,успеешь. После завтрака мы стали собираться,я одела тёплые широкие штаны и чёрную водолазку,взяла кейс с косметикой и мы поехали на концерт.На стоянке для персонала уже было много машин, в том числе и участников. Чонгук–Походу мы последние приехали. Юки–Не,нет машины Намджуна. Чонгук–А ты откуда знаешь? Юки–Один раз подвозил.Пошли уже,у меня много работы. Вы вышли из машины и пошли ко входу.Гука сразу же забрали на переодевание,а я пошла по гримёркам делать причёски и макияжи.Я дружила почти со всем стаффом,поэтому моя работа была очень весёлой.Когда я накрасила всех,то пошла в зал что бы послушать концерт.Тут ещё выступали другие группы,но BTS были первыми.Выходили с тремя песнями.Выступили они, как всегда, отлично и весь зал был в восторге.Так как я ещё и была личным визажистом Чон Чонгука,то в мои обязанности ещё входило ухаживание за его кожей.После того как они попрощались с фанатами все пошли по гримёркам,я пошла к Гуку. Юки–Ещё раз привет,выступление, как всегда, отличное. Чонгук–Спасибо,можешь приступать. Юки–Сказал так как будто я твоя прислуга. Чонгук–А разве это не так? Я нахмурила лицо и обиженно на него посмотрела. Чонгук–Та я же пошутил!Не обижайся. Он приобнял меня и я обмякла. Юки–Ладно,давай буду смывать мейк. Начала я со снятия всего макияжа,потом пошли в ход маски и сыворотки,и в конечном счёте массаж. Когда я наносила очередную маску в гримёрку влетает Чимин. Юки–Ух ты господи!Зачем же так пугать? Чимин–Приглашаю вас на ужин в честь дебюта новой песни. Чонгук –О_о,Хорошо,мы придём,только больше так не делай. Получив положительный ответ он удалился из гримёрки. Юки–Разве ты не собирался сегодня весь день проспать? Чонгук–Если он так неожиданно что то предлагает то значит у него есть какие то важные новости,поэтомы мы должны пойти. Юки–После ужина к тебе или ко мне? Чонгук–Ко мне,ближе. Юки–Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.