ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.Номинация на грэмми

Настройки текста
Примечания:
После того как я закончила все процедуры мы пошли искать остальных.Нашли мы только Хосока. Чонгук–Где все? Хосок–Скоро должны подойти. Юки–Ты знаешь в какой мы ресторан поедем? Хосок–Понятия не имею. Неожиданно подходит Чимин Чимин–Едим на *адрес*. Мы пошли на парковку,все сели в свои машины и поехали в ресторан.Я ехала с Чонгуком. Чонгук–Насколько я знаю, это очень дорогой ресторан. Юки–А я не взяла кошелёк. Чонгук–Я заплачу. Юки–Может лучше ко мне домой заедим? Чонгук–Нет,я хочу за тебя заплатить. Юки–Охх..ты делаешь всё что бы другие думали что мы пара. Чонгук–Мне все равно на мнение других людей. Я знала что это не так,но возражать не стала. Мы доехали до ресторана.Это было заведение с итальянской кухней. Юки–Чимин любит итальянскую кухню? Чонгук–Жить без неё не может. Мы приехали вторыми,первый приехал Тэхён.Я и Чонгук зашли в ресторан,Тэхён уже сидел за большим столом и разговаривал с официантом.Мы подошли и тоже сели. Тэхён–Они со мной и ещё будет 4 человека. Официант–Хорошо,вам что молодой человек? Чонгук–Пасту карбонаре. Официант–Хорошо,а вам что? Юки–Мне тирамису. Официант–Что то пить будете? Тэхён–Я буду красное вино. Чонгук–Я тоже. Юки–Мне апельсиновый сок. Официант–И так, лазанья,паста карбонаре,тирамису,два бокала красного вина и апельсиновый сок,ничего не забыл? Тэхён–Нет,спасибо,можете идти. Официант развернулся и пошёл на кухню. Через несколько минут прибыли все остальные и тоже заказали себе еды.В скором времени нам принесли заказ.Тирамису был просто божественным,особенно в сочетании с апельсиновым соком. Юнги–Так собственно в честь чего ты нас собрал,Чимин? Чимин–Ах,да.Ну мне позвонил наш продюсер после окончания концерта и сказал что нас наминировали на грэмми! Все сидели с обескураженными лицами и я тоже. Хосок–Тогда нам нужно отпраздновать это! Официант подойдите, пожалуйста. Официант–Да? Хосок–Нам, пожалуйста,две бутылки шампанского. Официант–Хорошо сейчас принесу. Юки–На меня бокал не надо. Он положительно кивнул и ушёл. Хосок–Ты что,не пьёшь? Юки–Пью,просто кто-то же должен развозить вас по домам. Чонгук–Ты же вроде только на байке ездила. Юки–Сначала я сдавала на машину,только год назад сдала на байк. Официант принёс нам эту бутылку шампанского и бокалы .Они выпили не очень много но за руль уже садиться было нельзя. Мы расплатились и сели в одну машину,я села за руль.Сначала я завезла Чонгука домой потому что он был ближе всех,а потом уже остальных по своим домам.Закончив с этим делом я поехала домой к Гуку,так как знала что пьяный и с похмелья он ничего сам сделать не сможет. Когда я приехала к нему домой я обнаружила его лежащего на диване свернувшись калачиком.Он не спал. Юки–Я приехала. Чонгук–Это хорошо. Он переполз ко мне и обнял. Юки–Пошли в кровать? Чонгук–Ммм... Юки–Что?Тебе что-то надо? Чон–Отведи меня в ванну. Юки–Ладно. Мы пошли в ванную.Его немного шатало,но в целом он шёл ровно.Я довела его до комнаты и закрыла за собой дверь.Через несколько минут он вышел и лёг на кровать,тогда я уже пошла купаться.Когда я легла в кровать и уже засыпала то, почувствовала руки на своей талии.Мне было приятно,но в объятиях я спать не могла поэтому, вылезла из рук и продолжила спать.На следующие утро я проснулась первой и пошла готовить завтрак.Через несколько минут я услышала приветственное мычание. Чонгук–Мммм..Доброе утро. Юки–Доброе,вода на столе. Чонгук-Угу. Пока он выпивал воду,я наложила ему еды. Юки–Какие у тебя сегодня планы? Чонгук–Надо узнать когда будет награждение и сходить на тренировку. Юки–Я могу узнать сейчас. Чонгук–Хорошо,иди звони. Я пошла в коридор и набрала номер. Продюсер–Здравствуйте Хуэ Юки,чем могу быть полезна? Юки–Здравствуйте я хотела спросить на счёт грэмми,когда оно будет? Продюссер–На следующей неделе в пятницу в Нью-Йорке. Юки–Ага,хорошо,спасибо. Продюсер–Что то ещё? Юки–Нет,спасибо,до свиданья. Я положила трубку и пошла к Чонгуку. Юки–На следующей недели в пятницу в Нью-Йорке. Чонгук–Значит сегодня поедем выбирать тебе платье на красную дорожку. Юки–А я что там забыла?Я же не певица как вы. Чонгук–Я хочу что бы ты там присутствовала. Юки–Ты же знаешь что там будут Арми,и то  то у них очень бурная фантазия,они воспримут меня как твою девушку если мы будем идти рядом или ещё хуже,эскортницу. Чонгук–Давай представим тебя как ещё одну певицу нашей группы,скажем что захотели добавить женский голос в наши песни. Юки–Но я же не умею петь. Чонгук–Умеешь,ты когда работала в наушниках то подпевала,было очень даже не плохо. Юки-Ладно я пойду. Чонгук–Тогда нам надо собираться в магазин,что бы я ещё на тренировку успел. Мы собрались и поехали в торговый центр. Прошли много магазинов и не мало платьев,но остановились на бирюзовом платье с серебренными вставками..Оно очень хорошо подчёркивало мою фигуру.Ещё мы выбрали серьги и туфли.Мы всё оплатили и я поехала домой,а Чонгук на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.