ID работы: 13071580

Первый ряд

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в 6 часов утра от лучей восходящего солнца. Я перевернулась на другую сторону, что бы ещё поспать и увидела моего спящего Чонгука.Он умиротворённо и спокойно сопел,я подвинулась к нему и поцеловала в нос от чего он немного нахмурился,дальше я заснула уткнувшись носом в его грудь.Когда я проснулась во второй раз на часах уже было 7.20,поэтому я встала что бы приготовить сырники.Я пошла в ванну, умылась и надела домашнюю одежду,потом пошла на кухню.Когда жарилась последняя партия пришла Чонгук. Чонгук-Доброе утро*Целует в щёку*.) Юки-Доброе.) Чонгук-Хорошо спала? Юки-Лучше всех, кушать будешь? Чонгук-Конечно. Юки-Тогда садись. Я взяла тарелки и одну большую тарелку с сырниками, поставила сметану, варенье и столовые приборы. Села за стол и начала есть. Юки-Ну как? Чонгук-Очень вкусно,ты прекрасно готовишь. Юки-Спасибо,оставь тарелку,я помою.Тебе с утра опять на тренировку? Чонгук-Ага. Юки-Ладно,а сколько времени займёт? Чонгук-Наверное часа три, постараюсь вернуться по быстрее.Спасибо.*Встаёт из за стола и идёт в гардероб* Юки-Угу. Я стала мыть посуду,а через несколько минут он вышел со спортивной сумкой. Чонгук-Я ушёл,не скучай без меня! Юки-Ага,пока! Услышав звук отдаляющегося мотора,я решила что сегодня по убираюсь. Закончив мыть посуду я пошла в спальню,там я заправила постель,убрала всё лишнее и протёрла мокрой тряпкой все полки.Все теже самые действия я повторила со всеми остальными комнатами,после пропылесосила и помыла полы.Дальше стала готовить обед,решила приготовить миёк-кук¹.Когда суп уже почти был готов я услышала звук открывающегося замка и побежала в коридор. Юки-Привеет! Чонгук-Привет. Юки-Как прошла тренировка? Чонгук-Как всегда отлично. Юки-Я миёк кук приготовила,будешь? Чонгук-Ага,только сначала в душ схожу. Я пропустила его в ванну,а сама пошла накладывать есть.Через пару минут Чонгук вышел из душа в одних штанах и сел за стол,я от этого немного прифигела,но виду никакого не подала и поставила тарелки с блюдом. Юки-Почему ты такой серьёзный? Чонгук-Устал, хореограф считает что из нас надо выжимать все соки. Юки-Хочешь я с ней поговорю? Чонгук-Не надо,я уже привык к таким нагрузкам. На мой телефон поступил звонок от Джи Гёна. Юки-Да,алло. Джи Гён-Привет,вы видели, где ваша песня? Юки-Нет...сейчас посмотрим. Джи Гён-Ну давай, давай.Пока. Юки-Пока. Чонгук-Что он хотел? Я ничего не ответила и открыла рейтинги.Наша песня была первой и с миллионом прослушиваний!Я судорожно показала экран Чонгуку и запрыгала от радости. Юки-Боже,я не верю что это произошло! Я подбегаю к Чонгуку и крепко обнимаю его. Чонгук-Вот видишь,а ты не верила.) Он коротко поцеловал меня и посадил на колени. Юки-А это значит...что я буду выступать на сцене? Чонгук-Возможно. Он резко выдохнул и взялся за спину. Юки-Что такое?Что то болит? Чонгук-Спина, растянул наверное. Юки-Ну давай я массаж сделаю. Чонгук-А ты умеешь? Юки-Ну что то я смогу сделать. Чонгук-Ладно,пошли. Мы вместе пошли в спальню,он лёг на кровать,а я разместилась сверху и начала массировать ему плечи потом лопатки и в конечном счёте поясницу.Уже в конце я вспомнила что у меня есть масло для массажа с ароматом мяты. Юки-Запах мяты любишь? Чонгук-Ну,хороший аромат. Юки-Тогда я сейчас приду. Я быстро встала и пошла в ванну,там в одном из шкафчиков стояла эта колбочка,я взяла её и пошла обратно.На его спину капнули несколько капель этого масла и я начала растирать его.От горячих рук запах был ещё сильнее.Когда я закончила то, взяла салфетки и вытерла остатки масла. Юки-Теперь укройся и лежи,под воздействием тепла спина должна переболеть.Тебе что-нибудь принести? Чонгук-Нет, спасибо. Юки-Не за что,ну я пойду. Чонгук-Нет,полежи со мной. Юки-Ладно. Я тоже легла под одеяло и прижалась к Гуку.Он был такой мягкий и пах мятой.Я уткнулась в его шею что бы лучше почувствовать его запах,а он заснул.Через несколько минут я встала и пошла одеваться что бы забрать посылку.Чонгук мне не говорил когда у него день рождения,поэтому я не знала что он уже прошёл,но когда я узнала то, решила что без подарка он не останется,поэтому я заказала ему новый микрофон в фиолетовом цвете и с камнями своровски(Автор:я знаю что в настоящем микрофоне нет камней).Он стоил не дёшево, но это того стоило,завтра я подарю этот подарок,ну и ещё цветы. Когда я вернулась домой с почты то положила коробку в шкаф.Уже была ночь поэтому я легла спать. На утро я проснулась в пустой кровати. Сначала я не поняла где Чонгук,а потом услышала какие-то звуки из ванной и успокоилась.Я встала и пошла на кухню, что бы приготовить тосты.За мной почти сразу вышел Чонгук. Чонгук-Доброе утро. Юки-Доброе,сегодня опять на тренировку? Чонгук-Ага,я уже собрал вещи осталось только позавтракать. Юки-Ну,скоро будет готово.Можешь пока что чай заварить. Через пару минут всё было готово.Мы позавтракали и Чонгук пошёл на тренировку,а я пока готовила кухню к его приходу.Почти сразу как он уехал я сбегала за цветами и раставила их по кухне,потом испекла кексы и тоже поставила их на стол и в конечном счёте по середине стола красовался его самый главный подарок-микрофон.Я нервно стала ждать его.Эти минуты длились вечность, но наконец то я услышала звук открывающейся двери и затаила дыхание. Чонгук-Юки,ты где?У меня для тебя хорошая новость! Я не издавала ни звуку. Тут он заходит в кухню и... Юки-С твоим прошедшим днём рождения! Чонгук-Ооо..спасибо!!!!!! Я подбежала к нему и начала обнимать и целовать. Юки-Пошли,тебя ждёт подарок. Я взяла его за руку и потащила к столу. Юки-Вот,открывай. Микрофон был упакован в чёрную бумагу поэтому он не мог увидеть что там. Когда он открыл его то медленно прикрыл рот рукой и ничего не говорил. Юки-Ты чего?Не нравиться? Чонгук-Ты серьёзно? Юки-Да... Чонгук-Это самый лучший подарок! Спасибо большое!) Юки-Фухх,ты меня напугал,не за что.) Чонгук обнял меня,поцеловал в щёки и дальше продолжил раскрывать коробку. Чонгук-Я надеюсь это стекло.*Показывает на камни* Юки-Нет...это камни своровски.) Чонгук-Ты что?Это же нереально дорого! Юки-Для тебя мне ничего не жалко.  Чонгук-Спасибо конечно,но не надо делать такие дорогие подарки.*Целует Юки в шею* Пока он восхищался подарком,я заварила чай к кексам и поставила на поднос. Юки-Так что ты хотел сказать? Чонгук-На тренировке мне позвонил наш продюсер и сказал что бы ты готовилась к своему первому концерту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.